del
офлайн
gerypodtawn
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
неужели никто не может помочь с выбором клиента(аналог DC++) и его настройками под MAC OS для домашней сети SOLO, их сапорт ничем помочь не может
gerypodtawn:неужели никто не может помочь с выбором клиента(аналог DC++) и его настройками под MAC OS для домашней сети SOLO, их сапорт ничем помочь не может
ShakesPeer http://shakespeer.bzero.se/
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Это соло вчера отрубаелась каждые 10 минут. Очень не доволен работой.
После изменения логина для входа в личный кабинет пользователя - никто не сообщил новый логин, ни позвонили ни на email не выслали вообще ничего не сделали,страница сайта с инструкцией куда перенаправляло при попытки зайти в свой рабочий кабинет оказалась не рабочей!!!, пришлосьзвонить на офис и ждать очереди звонка 50 минут т.к линия занята и я в очереди под 45-м номером..... ну не дебилизм? Кажется что в этой канторе боты работают...... ни сервиса, ни оперативности ничего нет.
Интересная новость на сайте Соло. Получается у меня контракт с Соло, а плачу Атлант Телекому. И про тарифы молчок, ну и шарашкина контора.
Andres.F:те соловск
Я как бы и забыл про солу уже. Но тариф то сменить хочется на действующие а не архивные
Scarabeus:Уря... Я нашел как сменить тариф )))
Счастье то какое, сам бы не догадался. А Cтримы где?
sturmig:Интересная новость на сайте Соло. Получается у меня контракт с Соло, а плачу Атлант Телекому. И про тарифы молчок, ну и шарашкина контора.
UPD: А новость, уже убрали. Черт его знает, что сайтом Соло творится.
sturmig:Scarabeus:Уря... Я нашел как сменить тариф )))
Счастье то какое, сам бы не догадался. А Cтримы где?
А стримы походу дела все. Не будет их больше.
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
gerypodtawn:неужели никто не может помочь с выбором клиента(аналог DC++) и его настройками под MAC OS для домашней сети SOLO, их сапорт ничем помочь не может
Комплексный тарифный план ПРЕМИУМ+:
Тариф включает в себя:
- wi-fi маршрутизатор в бесплатное пользование;
- ТВ-приставку для вещания IPTV на телевизоре в бесплатное пользование;
- бесплатный пакет IPTV "Расширенный";
- безлимитный доступ в Интернет на скорости до 100 Мбит/с;
- безлимитный доступ к внутренним ресурсам на скорости до 100 Мбит/с;
Maryan,
Срок действия услуги - 30 дней. В случае если суммарный внешний трафик Абонента превышает 100 ГБ (внутренние и пиринговые ресурсы не тарифицируются), скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 512 Кбит/с (до конца срока действия пакета).
как верно сказали в ветке про юнет "у меня на мобиле в несколько раз скорость выше"
Вообщем, техподдержка Атланта рекомендует выставлять вручную MTU 1400, тем у кого есть проблемы с загрузкой сайтов, т.е. впн подключаеться, и при этом часть сайтов грузиться, часть нет. По их словам проблемы возникают на некоторых прошивках у роутеров ASUS, Dlink, Netgear.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера вечером отвалился интернет. В настройках роутера ротокол L2TP. Переключил на PPTP - заработало.
Scarabeus:Уря... Я нашел как сменить тариф ))) А в управлении "Подключение к ЕДС". Кто бы мог подумать что у них так логика работает
А что за тарифы сеть и своя территория?
в последнее время одни проблемы с этим соло, а когда проблемы, так до этой компании не дозвониться
Складывается впечатление, что я живу в параллельной реальности. где с доступом к интернету от solo всё ok.