всем приет у меня есть вопрос правдали что есть програма для просмотра и прослушывание видео и мулыки в инете через тел!! и ещо один вопрос не потеме ктонебуть чтонебуть знает про китайский nokia n97
всем приет у меня есть вопрос правдали что есть програма для просмотра и прослушывание видео и мулыки в инете через тел!! и ещо один вопрос не потеме ктонебуть чтонебуть знает про китайский nokia n97
может кто может прошить shipone i68+ или знаете кто это может сделать? поиск по форуму не помог
Получилось как в том мульте "Казнить нельзяпомиловать"
bbakbbaki
Кстати злосчастный код *#6810# который отключает меню НЕ ВВОДИ
Уже ввел! Блин, подскажите как ввести обратный, т.е. включить открытие инж меню!!! Был почти у цели. И на тебе
Люди добрые, посоветуйте что-нибудь маленькое-красивенькое, двухсимное, наподобие iPhon, надежное и впридачу до 200 у.е. И где это можно приобрести в Минске действительно с гарантией, и чтобы это еще посмотреть и в руках подержать можно было... Заранее спасибо!
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
m-rom,
надежное и впридачу до 200 у.е. И где это можно приобрести в Минске действительно с гарантией
так не бывает или это, или вот это
маленькое-красивенькое, двухсимное, наподобие iPhon
а маленькое - IPhone mini, 110$ тут продают. но про надежность с гарантией - сам пониаешь...
Ребят, помогите разобраться пожалуйста!
Как посмотреть прошивку в i99+++?
как сделать так, чтобы книги открывались не иероглифами?
как создавать иконки на любой из 6-и страниц?
как установть operu и другие java предложения (при копировании загрузочного файла в формате jar ссылки есть только на премещение, удаление и т.п. - "установить" как такового нет!)
как сделать так, чтобы читались не только 3gp файлы , но и другие?
Заранее спасибо!
kisik:Ребят, помогите разобраться пожалуйста!
Как посмотреть прошивку в i99+++?
как сделать так, чтобы книги открывались не иероглифами?
как создавать иконки на любой из 6-и страниц?
как установть operu и другие предложения (при копировании загрузочного файла в формате jar ссылки есть только на премещение, удаление и т.п. - "установить" как такового нет!)
как сделать так, чтобы читались не только 3gp файлы , но и другие?
Заранее спасибо!
2)В настроках телефона или самой программы для просмотра txt поставь кодировку UTF8 ,у меня это дело в самой программе (опции/глобальные настройки ,а потом применить глобальные настройки,а также когда сосдаёш на компе txt сахранять с той же кодировкой
3)ни как
4)а у тебя java в обще есть
5)ни как
офлайн
SashaWhite
Neophyte Poster
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет !! Вот думаю взять себя копию айфона, посоветуйте какуй лучше ? тока с таким требованием чтобы максимально был похож на оригинальный ))) ну или чтобы можно было перепрошить максимально под оригинал )
SashaWhite:Всем привет !! Вот думаю взять себя копию айфона, посоветуйте какуй лучше ? тока с таким требованием чтобы максимально был похож на оригинальный ))) ну или чтобы можно было перепрошить максимально под оригинал )
Fly-ing F003
офлайн
SashaWhite
Neophyte Poster
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
igordark:SashaWhite:Всем привет !! Вот думаю взять себя копию айфона, посоветуйте какуй лучше ? тока с таким требованием чтобы максимально был похож на оригинальный ))) ну или чтобы можно было перепрошить максимально под оригинал )
Fly-ing F003
Спасибо! Где лучше его купить? и перепрошить?
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
947 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой самый навороченный и надёжный двух симник . Еду сегодня в китай и не очень хочется шило привезти. Спасибо
версия прошивки где указана?
А так же где можно скачать инструкцию на русском языке для F003?
народ просто не осилил всю тему ) Вопрос по v800i: Можно ли сделать так, чтобы при напечатании смс и т.д. буква (на которую нажимаешь) увеличивалась. Можно ли отключить использование второй симки и существуетли программа для компа, чтобы проще редактировать список контактов.
133:Добрый день. Подскажите пожалуйста какой самый навороченный и надёжный двух симник . Еду сегодня в китай и не очень хочется шило привезти. Спасибо
F029
и уже проверенный и самый толковый как по дизайну так и по функционалу это С5000
Люди а как сделать, чтобы при звонке была зеленая кнопка ответить а красная отклонить ? А то у меня отклонить белая, а чтоб ответить надо лезть в опции\ответить... как-то бредовато
Купил F006 .
Интересно есть ли возможность соединить его через кабель как GPRS модема.
При подключении его к компьютеру не наблюдается никаких действий.
Всем доброго вечера. Я счастливый обладатель cesim v 800+. Аппарат класный, но хочу обновить прошивку до X8_XZY_H_MLB_0_5_T05S0811 , может быть кто-то пользовал её и расскажет что нового появилось, зарание всем благодарен.
офлайн
DeviL.DemoN
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|