Ответить
  • natashaL Junior Member
    офлайн
    natashaL Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #557440

Написать сообщение

61
    # 15 января 2015 16:26
    reilia:

это вроде про склад в Финляндии? Может, в Беларуси складов не хватает, так они с завода в России на склад в Финляндию везут?

Кашкай идёт в Россию (а затем в Беларусь) транзитом через Финляндию вроде...

• Andrnov Member
    офлайн
    Andrnov Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #300874

Написать сообщение

304
    # 16 января 2015 08:46

Вчера товарищ забрал с мультимоторс в Минске Опель Астру, хэтч, актив плюс (датчики света-дождя, круиз) за... 11500. Заказывал в декабре, внес 10 процентов предоплаты, зафиксировали остальную сумму в белках, но документы пришли только вчера. Испорченные нервы перед Новым годом покрыла цена авто. В середине декабря базовую комплектацию теще покупали за 15000 (резина со скидкой, ковры, бесплатный шиномонтаж). Есть и у нас адекватные дилеры и более чем сладкие цены...

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 16 января 2015 08:55

Andy2803, я так понял по вине дилера что-то не срослось и машина, которая должна была за неделю дойти, шла месяц? Ну так повезло, да, товарищу вашему, а дилер просто выполнил условия договора, который сам же, видимо, плохо для себя составил:)

• Andrnov Member
    офлайн
    Andrnov Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #300874

Написать сообщение

304
    # 16 января 2015 09:00

Именно так, стоимость была в рос. рублях, дилер предложил зафиксировать сумму в белках, надеясь на дальнейшее падение рубля, а у товарища были доллары. Как итог - приятнейшая сумма.

• Beloryso4ka Junior Member
    офлайн
    Beloryso4ka Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1463491

Написать сообщение

31
    # 16 января 2015 13:00

Есть ли ещё счастливчики, которым пришёл Ниссан и никаких доплат при 100% оплате?

• natashaL Junior Member
    офлайн
    natashaL Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #557440

Написать сообщение

61
    # 16 января 2015 14:15
    Beloryso4ka:

Есть ли ещё счастливчики, которым пришёл Ниссан и никаких доплат при 100% оплате?

Если и есть, то пьют который день с радости.
    Я бы так же поступил... :D

• malinesku Neophyte Poster
    офлайн
    malinesku Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #203655

Написать сообщение

9
    # 16 января 2015 19:53

Договор заключали в середине ноября, с 30% предоплатой (альмера). поставка до 28 февраля. Позвонили, сказали машину можно забирать на следующей неделе. Всё согласно договора. Никаких доп доплат.

• Viktor_Gugo Junior Member
    офлайн
    Viktor_Gugo Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #1519192

Написать сообщение

30
    # 16 января 2015 22:25 Редактировалось Viktor_Gugo, 1 раз.
    natashaL:

1519192:

оплата 100% 19-20 декабря.

Так после 17-го ведь не заключали договора.
    Или вы раньше заключили?

На основании чего требуют?

хотя 400 баксов... заплатить и забыть... как по мне...

Доплачу, если еще не вырастет до 15 февраля. 400 это не деньги. Ничем не обосновывали, все на словах, надо доп будет смотреть..думаю это уже по факту прибытия будет всё. Звонил менеджеру, с которым заключал договор. Договор в районе 12 был, и 30%, а 70% было 19

• 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 16 января 2015 22:33
    1519192:

natashaL:

1519192:

Или вы раньше заключили?

Доплачу, если еще не вырастет до 15 февраля. 400 это не деньги. Ничем не обосновывали, все на словах, надо доп будет смотреть..думаю это уже по факту прибытия будет всё. Звонил менеджеру, с которым заключал договор. Договор в районе 12 был, и 30%, а 70% было 19

Ну раз у вас договор на 30% то скорее всего цена не фиксированная, а на момент прихода авто.
    А доплатили вы до 100% как увидели свистопляску с налогом? Всё верно?
    Тогда дилер в праве потребовать доплату, поскольку авто подорожали...

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

15 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 17 января 2015 00:28
    L'Gray:

1519192:

natashaL:

1519192:

Или вы раньше заключили?

Ну раз у вас договор на 30% то скорее всего цена не фиксированная, а на момент прихода авто.

Проблема в том, что они цену там родить не могут. Я ничего не доплачивал, 30% и все. По моим расчетам это доплата на мою машину 140 тысяч российских рублей(с учетом подорожйаний на Ниссан ру). И всё равно это выгодней в переводе на доллары чем 100% оплата до 5 декабря. Где-то 500-700 долларов. И это я им готов отдать, но они там теляться чего-то и менеджер мычит, что то про директора. Но белорусский бизнес не объясним, живые деньги не надо. Машина уже в Минске у них на складе.

Ты просто не видел меня в бою
  • 7laa Junior Member
    офлайн
    7laa Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #975258

Написать сообщение

80
    # 17 января 2015 17:19

Сегодня проезжал мимо ДМ стоянкя нв 100% заполнена,рядом штук 20 терран ,вокруг стоят 3 автовоза с альмерами преимущественно чёрного цвета,Дальше по движению по кольцевой попалась новая альмера без номеров видно только выехал,Так что машины выдают.

• leha82 Neophyte Poster
    офлайн
    leha82 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #257354

Написать сообщение

10
    # 17 января 2015 17:44

Уважаемые форумчане, никто из Вас не сталкивался с такой ситуацией в ДМ - вчера звоню своему менеджеру, а тел. выключен, попадаю на голосовой ящик. Позвонил на городской (232-39-00), ответил оператор, на вопрос почему не отвечает менеджер сказала, что свяжет с начальником отдела продаж, но его тел., к сожалению, занят, но он перезвонит на оставленый мой номер - не перезвонил. Сегодня тоже с менеджером нет связи, оператор сказал, что свяжет меня с менеджером, 30сек. музыки и, о какая досада, тел. занят, но мне обязательно перезвонят на оставленный мне номер, как думаете перезвонили???- нет. Как-то не в духе отношения клиент-продавец, я не спорю, может менеджер в отгулах, в отпуске - почему нельзя ответить конкретно - сегодня (завтра, неделю и т.д.) его нет на работе по такой-то причине, зачем дурить голову отмазками и культурно посылать, какой-то негативный осадок от манеры работы службы продаж ДМ остается.

• Beloryso4ka Junior Member
    офлайн
    Beloryso4ka Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1463491

Написать сообщение

31
    # 17 января 2015 20:55

leha82, дозвониться к кому-либо на гор ДМ всегда проблема. Оставляла как-то свой номер что бы связались по аксессуарам - перезвонили через 5 ч.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #799767

5
    # 17 января 2015 23:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    leha82:

Уважаемые форумчане, никто из Вас не сталкивался с такой ситуацией в ДМ - вчера звоню своему менеджеру, а тел. выключен, попадаю на голосовой ящик. Позвонил на городской (232-39-00), ответил оператор, на вопрос почему не отвечает менеджер сказала, что свяжет с начальником отдела продаж, но его тел., к сожалению, занят, но он перезвонит на оставленый мой номер - не перезвонил. Сегодня тоже с менеджером нет связи, оператор сказал, что свяжет меня с менеджером, 30сек. музыки и, о какая досада, тел. занят, но мне обязательно перезвонят на оставленный мне номер, как думаете перезвонили???- нет. Как-то не в духе отношения клиент-продавец, я не спорю, может менеджер в отгулах, в отпуске - почему нельзя ответить конкретно - сегодня (завтра, неделю и т.д.) его нет на работе по такой-то причине, зачем дурить голову отмазками и культурно посылать, какой-то негативный осадок от манеры работы службы продаж ДМ остается.

Менеджеры заняты вот и не отвечают. Сейчас у них полным ходом оформление идет. Я пыталась неделю назад дозвониться-такая же история. На днях позвонила на моб. тел. менеджеру-не поднял, но через 10 минут сам перезвонил

• Viktor_Gugo Junior Member
    офлайн
    Viktor_Gugo Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #1519192

Написать сообщение

30
    # 18 января 2015 02:33 Редактировалось Viktor_Gugo, 2 раз(а).
    AvaK:

L'Gray:

1519192:

natashaL:

1519192:

Или вы раньше заключили?

Проблема в том, что они цену там родить не могут. Я ничего не доплачивал, 30% и все. По моим расчетам это доплата на мою машину 140 тысяч российских рублей(с учетом подорожйаний на Ниссан ру). И всё равно это выгодней в переводе на доллары чем 100% оплата до 5 декабря. Где-то 500-700 долларов. И это я им готов отдать, но они там теляться чего-то и менеджер мычит, что то про директора. Но белорусский бизнес не объясним, живые деньги не надо. Машина уже в Минске у них на складе.

"Окончательная цена фиксируется исходя из курса российского рубля к белорусскому на дату внесения 100% ...", заплатил за день до введения налога на покупку валюты. Но пунктик про изменение цены завода изготовителя у меня есть.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Странно, что не отписываются те, у кого срок доставки до 31.01..или они всем ставили до конца февраля..

• 1525224 Neophyte Poster
    офлайн
    1525224 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1525224

Написать сообщение

1
    # 18 января 2015 10:28

Договор заключен 29 октября. Срок поставки до 31.декабря. Внесено 30 % за Ниссан Альмеру. Машины нет. При поездке в ДМ 4 января менеджер ответил, что логисты что-то перепутали и машина из России не приехала. Будем ждать выхода с каникул. При этом посмотрел и сказал, что она ими оплачена в декабре. 14 января ответили, что машины пока нет.

• 7laa Junior Member
    офлайн
    7laa Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #975258

Написать сообщение

80
    # 18 января 2015 12:14

Странно должны были заключить доп.соглашение,ведь срок поставки по договору истёк,

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #799767

5
    # 18 января 2015 13:38

На стоянке и возле заправки рядом сегодня стояли автовозы--где-то 7 машин и большинство с "алмерами" темного цвета

• natashaL Junior Member
    офлайн
    natashaL Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #557440

Написать сообщение

61
    # 18 января 2015 13:56

fkkfzyf, когда ж Кашкаи привезут? :shuffle:

• ashingel Senior Member
    офлайн
    ashingel Senior Member

521

12 лет на сайте
    пользователь #551641

Написать сообщение

521
    # 18 января 2015 14:30
    natashaL:

fkkfzyf, когда ж Кашкаи привезут?

Там і кашкаі і жукі былі + еше пачка машін на стоянке.
    По поводу не очень хорошей обратной связі с кліентамі - есть такая проблема. Телефон менеджера с візіткі просто выключен. На городском просят оставіть коордінаты, но нікто не перезванівает.