stuntwoman:А к лету уже на обычном веле без приставных сразу учиться будем. А там вес сразу 8+ кг против нынешних 2 кг на беговеле. Вот и хочу подготовиться))
бред полнейший, отвлекать сильно будет, а в городе еще и глушить, не смущает это?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
stuntwoman:А к лету уже на обычном веле без приставных сразу учиться будем. А там вес сразу 8+ кг против нынешних 2 кг на беговеле. Вот и хочу подготовиться))
бред полнейший, отвлекать сильно будет, а в городе еще и глушить, не смущает это?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
забавляет скептическое мнение райдеров не имеющих еще своих детей. своим можете и разрешать бошку пробивать, другим зачем это навязывать.
эдакий клуб чотких профессианалов, шлем моветон, брызговики для лаховв.
stuntwoman, думаю тип шлема вам выбирать по манере езды ребенка. если неспешные покатушки, то и обычного хватит. если ребенка уже тянет на какой-то детский экстрим, то может и надо.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:эдакий клуб чотких профессианалов, шлем моветон, брызговики для лаховв.
это вы про кого?
stuntwoman, так отдайте в роллерскую школу заодно. Там и падать правильно научат, чтобы не лицом о бордюр..
66magic99:teckbull:так отдайте в школу
!!!
Просто слышал положительные отзывы в профильной ветке, вот и посоветовал.
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
teckbull:stuntwoman, так отдайте в роллерскую школу заодно. Там и падать правильно научат, чтобы не лицом о бордюр..
На велосипеде научат? А в школу роллерскую тоже пойдём))
teckbull:stuntwoman, так отдайте в роллерскую школу заодно. Там и падать правильно научат, чтобы не лицом о бордюр..
именно. научите ребенка правильно группироваться при падении - хватит и обычного шлема. ноги вместе, в коленях к себе, голову наклонить вперед. максимум что постдатает - бока счешет и шлемом обычным куда нить приложится. к тому же если он не фигашит на логойских горках 30+, то стопудова хватит.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
вроде в чижовке есть какой-то вело-мото клуб для детей, со своей базой.
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, спасибо. Погуглю)
ruserman, спасибо за ссылку, правда, нет там того, что я ищу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос по втулкам.
Sram MTB 406 перед и зад, или SHIMANO Deore FH-M525?
Sly4ak:Sram MTB 406 перед и зад, или SHIMANO Deore FH-M525?
В таком сравнении - шиманы деор.
Кстати, друзья, никто не продает ли задную втулку срам х7?
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:hwnd_, у нас срам и без того редкость, а тут уж втулки...
А зря, втулки годные у них
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Юзал кто Jagwire PRO китайский? Пишут в комплект не входят тросы на п.п. Шимановский трос подойдет к этому комплекту?