leksi1993, да.
2343774:...
3453946:97?
Смотрим ценник гервятовской, той, что справа сверху:
Алька_Викторовна:Кто спрашивал про тушёнку гервятовскую на Комаровке?
смотрим где ценник 97 и банка 87
Спич шёл про гервятовскую.
На слуцкой 87 основной компонент - говядина. 10,5 жира говяжьего.
На обратной стороне банки состав и надпись, что типа мясных ингредиентов 97,5.
Остальное - соль, лук, лавровый лист, перец.
Но с солью они переборщили имхо.
Одномоментно употреблял слуцкую и гервятовскую. Слуцкая была солёная чересчур.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30386 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:А у вас то баклажаны с бананами, то уже они же со сметаной, то тушёнка в морозильнике. А потом оказывается, что это разные то ли стеллажи, то ли витрины. И сколько там градусов вы не знаете. Так, чисто потрындеть.
Сколько градусов в той холодильной камере Светофора было, естественно, я не скажу. Но когда в ней (метров 7 в длину и 4 в ширину где-то) было навалено всё, что только можно навалить - и колбасы, и тушёнка, и кетчуп с майонезом, и молочка, и баклажаны с бананами ))))) - не удивляйтесь, что так много перечислено, например тушёнка стояла по центру, оставляя ооочень маленькие проходы по периметру в этой самой камере - я смеялся долго после посещения данного заведения. Такого бардака я больше не видел ни в одной другой сети. Светофор тут впереди всех.
P.S. Leo-Leo , для примерного представления, о чём идёт речь,
Тут может и более вместительная, а может из-за того, что готовая была завалена кучами всякого разного товара, показалась тогда маленькой. На входе типа силиконовые шторки были для покупателей.
И вот представьте даже по этому фото, если по периметру какие-то товары, и по центру поддоны с тушёнкой впихнуты, ))), что там оставалось для покупателей?
С тележкой надо было продвигаться крайне аккуратно, словно в пробке на авто.
Неудивительно, что МЧС подтвердил нарушения пожарных норм по жалобе знакомого на отдельную минскую точку "Светофор" )))
pseudom:leksi1993:так что там с лухари шампунем?
Я тоже пользуюсь только хэд энд шолдерс. Только смотрю производство франция чтобы было. Уже много лет покупаю серию supreme.
2343774:им посуду мыть?!
я в дурдоме посуду моют мылом)))
Меня всегда удивляло, как в дурдоме у пациентов получается добраться до компьютера и выйти в Интернет.
Но раз у вас это получилось, поинтересуйтесь назначением средства, указанным производителем на этикетке жидкого мыла - оно и предназначено для мытья посуды. Кстати, в отличие от других моющих средств, это жидкое хозяйственное мыло не имеет абсолютно никакого запаха.
2343774:Я тоже пользуюсь только хэд энд шолдерс. Только смотрю производство франция чтобы было. Уже много лет покупаю серию supreme.
У меня румынская подделка из милы (
pseudom:2343774:Я тоже пользуюсь только хэд энд шолдерс. Только смотрю производство франция чтобы было. Уже много лет покупаю серию supreme.
У меня румынская подделка из милы (
Румынская тоже не плохо) Вполне себе ок) Румыния прекрасная страна.
2014063:2343774:та баба
Терминология тех, кому никто не дает.
Не правда. Тут много баб, которые сами себя тут так называют и очень рады.
[censored by Grace-o]
Valerrr:Жук-и-Жаба:У кого есть коты - рулон справа будет весь на полу размотанный
У меня коты. Разматывается при любом варианте размещения рулона. ))))
У меня коты за 20 с лишним лет никогда не посягали на рулон. Размещение такое:

oks_1964:luxy:Вот это жидкое мыло не хозяйственное вообще-то, не натуральное.
А в чем проблема? Натуральное хозяйственное мыло (сваренное из костей) нонеча стоит недешево. А для утилитарной посуды и синтетика сойдет. Натуральное мыло вонючее, кстати.
Всякие извращения есть на свете. У меня одно время придурь была, чтоб не есть синтетические моющие средства
2343774:Это плохо. Это от старых полумертвых кур. А если 2 желтка, то это возможно и болезни.
2 желтка бывает и у молодых кур при гормональных сбоях. Но, в любом случае ,эти яйца можно спокойно есть.
Рыгорсан:2343774:Это плохо. Это от старых полумертвых кур. А если 2 желтка, то это возможно и болезни.
2 желтка бывает и у молодых кур при гормональных сбоях. Но, в любом случае ,эти яйца можно спокойно есть.
Всегда думала, что это порода кур такая.
luxy:Рыгорсан:2343774:Это плохо. Это от старых полумертвых кур. А если 2 желтка, то это возможно и болезни.
Всегда думала, что это порода кур такая.
Есть и порода. Но два желтка может быть в яйце любой курицы. Мать держала кур. Яйцо с двумя желтками попадалось примерно одно на сотню.
Рыгорсан:2343774:Это плохо. Это от старых полумертвых кур. А если 2 желтка, то это возможно и болезни.
Да, они не вредны ничем. Просто лично я не могу) Как и не могу с точками крови)
А гормональные сбои могут быть при применении гормонов.