Oran_Gutang:
Да ладно, что там бито было? Всего-то крышка багажника, которая была заменена на новую без покраски. Тоже мне "бита"...
угу, и слегка задние фонари в разные стороны смотрели... Фигня вопрос))) Всего-то МАЗ причалил и чайник, провтыкавший в смартфон.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
dendare:
А как перенесешь то, что на этот авто нужно будет только тратить и оно себя не окупит?
Да да... Был тут его спич про "машина должна зарабатывать". Посмотрим, как он на китайском ярисе, заработает.
Добавлено спустя 5 минут
I_Am_Vegan:
только не пружанский мастер попался, он пол дня может что-то там крутить
Ну да... За пару минут, вверх ногами-боком воздушный-салонный впихнут и ехай
Мне тут поведали страшную тайну - они салонник меняют, не снимая бардак и тот экран. Тупо гнут его (ломая защелки), на столько, чтобы открыть лючок в печке, под фильтрующий элемент. Выдергивают старый и не контролируя положение - впихивают новый.
Сейчас малая приедет на свой сандеро-мобиль, вангую придется свечи выкручивать, на которых дрыгает машина (если сама не поедет на разборки) и таки снимать-крепить болтающийся экран глушителя, который не услышал мастер-приемщик и слесаря.
Дилерский сервис, в нынешнем виде = любому другому. Сейчас они не ставят фирменные-оригинальные зч. Всякий шлак еще и задорого.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
Oran_Gutang:
Чойта? Мне понравилось у них покупать - все вежливо-культурно, ничего лишнего не навязывали.
Я у них купить прокладки ресивера-дросселя на Калину не мог. Была бабка продавец и дед пришел. Как ляпнул, что мол за такой офф. дилер, у которого ничерта в наличии нету... Понесло того деда так, что я даже не рад был)
Ну на самом деле - даже глушителя в наличии, на Калину не было...
Надо заказывать и ждать... В магазине, который по-сути единственный на Беларусь был (официальный представитель, ага).