Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 22 октября 2023 18:05 Редактировалось 3355702, 3 раз(а).
    DARVIKa:

3355702:

DARVIKa:

PlutOn, не надо ехать в поликлинику к 6.30, входные двери откроют только в 7.00

Ну не совсем. КДЛ по забору крови вроде как с 7-00 работают

Если ваша КДЛ работает с 7.00, то входную дверь в здание вам откроют в 7.00, может быть 6.55 В пол-ке нет сотрудников, начинающих работу в 6.30. Даже охранник вам не откроет.

Загляните на любой сайт пол-ки по шаблону XXgp.by в разделе "График работы", где XX - номер поликлиники (ну кроме центральных районных, там другая аббревиатура м.б.)
    1.1.3 Работа вспомогательных служб:
    Лаборатория, процедурный, доврачебный кабинеты, ЦСО 07.00 - 20.00 07.00 - 20.00

Регистратура

с 7.00 до 20.00

Кабинет регистрации медицинских документов

с 8.00 до 20.00

Работа вспомогательных служб (лаборатория; процедурный)

с 7.00 до 20.00

Работа вспомогательных служб (рентген; флюорографический)

с 8.00 до 20.00

Работа вспомогательных служб (смотровой кабинет доврачебный кабинеты)

с 7.00 до 20.00

Оказание медицинской помощи в амбулаторных условиях медицинскими работниками

с 8.00 до 20.00

Прием вызовов медицинского работника по месту жительства (пребывания) пациента(на дом)

с 7.00 до 19.00

Так шт в 7-00 вас уже должны принять на сдачу той же крови

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

DARVIKa:

PlutOn, они должны на пол-часа раньше установленного времени приходить?

Да
    Брал совершенно от балды по номерам поликлиник
    1. В рабочие дни:

1.1.Регистратура

с 7.00 до 20.00

1.2.Кабинет регистрации листков нетрудоспособности

с 8.00 до 20.00

1.3.Клинико-диагностическая лаборатория;

процедурный кабинет;

доврачебный кабинет

с 7.00 до 20.00

1.4.Взятие биологического материала:

в процедурном кабинете

в клинико-диагностической лаборатории,

с 7.15 до 19.30

с 7.00 до 19.30

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3990

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3990
    # 22 октября 2023 18:12

Да что вы говорите? Должны принять согласно расписанию вот вам

Вот вам 40 поликлиника

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Вот

Также необходимо обращать внимание на режим работы в зимний и летний период - графики могут меняться.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20930

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20930
    # 22 октября 2023 18:21 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    PlutOn:

ПОЗИТИВНАЯ:

Ай, нецікава.
    Час падыходзіць да асноўнага пункту праграмы - сбор сродкаў у падтрымку няшчаснага, пакрыўджанага жыццём і чыноўнікамі, пакутніка. Штомесячны сбор, зразумела. У якасці заробку. Бо гульня "знайсці працу, якая задаволіць усім патрабаванням" ужо сябе вычарпала )

а чем он отличается от них?
    https://realt.onliner.by/2019/02/23/ustali-2
    у парня 2-я рабочая, у девочки вообще третья. Почему не советуют ей цветы делать или свечки?

Потому, что обозначили конкретная цель: "предложил всем сочувствующим помочь ему рублем — скинуться на подключение электричества", а не просьба взять на содержание. Это разные вещи. На единовременную помощь скидываются. На постоянное содержание взрослого человека мало кто готов.
    Кстати, предлагали этому "перцу" работу (реальную, на удаленке, со скользящим графиком, сначала по гражданско-правовому потом, по результатам -- переход в штат). Отказался. Да и сейчас хочет, чтобы сразу полный соцпакет был и сразу в штат за неслабые для человека, не имеющего толком образования, деньги.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 22 октября 2023 18:29 Редактировалось 3355702, 4 раз(а).
    DARVIKa:

Да что вы говорите? Должны принять согласно расписанию вот вам

Вот вам 40 поликлиника

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

по 26 - непонятно сверстано на страничке
    1. В рабочие дни:
    1.1. Регистратура с 7.00 до 20.00
    1.2. Работа вспомогательных служб :лаборатория, процедурный кабинеты

доврачебный кабинет

с 7.30 до 20.00

с 7.00 до 20.00

по 40-й

Вот

Также необходимо обращать внимание на режим работы в зимний и летний период - графики могут меняться.

не там смотрите!
    40gkp.by
    https://40gkp.by/%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B ... 0%B8%D1%8F
    Врач лабораторной диагностики (заведующая лабораторией): Кравченко Елена Леонидовна

Кабинет: 621

Телефон: 359-16-36

Забор общего анализа крови и на глюкозу производиться в 601, 602 кабинетах

в будние дни с 7.00 до 11.00,
    в субботу с 9.00 до 11.00.
    Забор анализа мочи производится в 605 кабинете в будние дни с 7.00. до 11.00

в субботу с 9.00 до 11.00.
    Забор анализа кала производится в 605 кабинете

в будние дни с 7.00.до 11.00.
    Анализы мочи и кала следует предоставлять в пластиковых контейнерах, которые имеются в наличии в аптечной сети.

Ну по 4-ой:

Работа вспомогательных служб:

процедурный кабинет

7.00-20.00

лаборатория, доврачебный, централизованное стерилизационное отделение, физиотерапевтические кабинеты (по отдельному графику)

7.30 – 20.00

Что не так-то?

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3990

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3990
    # 22 октября 2023 18:41

3355702, это вы не туда смотрите, нашли страницу врача КДЛ, куда программисты 100 лет не заходили. Смотрите актуальную страницу, ссылку, которую я вам сбросила выше, там информация обновляется программистами ежедневно, об актуальности информации можно судить об указанных на странице отпусках, больничных листах.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 22 октября 2023 18:50
    DARVIKa:

они должны на пол-часа раньше установленного времени приходить?

да, так и делают.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3990

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3990
    # 22 октября 2023 18:54
    Neun:

DARVIKa:

да, так и делают.

Если рабочий день в 7.00, никто не имеет права заставить приходить в 6.30

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 22 октября 2023 18:55
    DARVIKa:

Neun:

DARVIKa:

да, так и делают.

но в 7.00 работник уже должен быть в халате, с подготовленным кабинетом и начинать прием пациентов

Добавлено спустя 50 секунд

и так не только в пол-ках

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

так что вот тут можно жаловаться.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3990

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3990
    # 22 октября 2023 19:01
    Neun:

DARVIKa:

Neun:

DARVIKa:

да, так и делают.

но в 7.00 работник уже должен быть в халате, с подготовленным кабинетом и начинать прием пациентов

Добавлено спустя 50 секунд

и так не только в пол-ках

Нет, работник в 7.00 должен быть в халате, и приступить к своим обязанностям, в случае процедурного - это подготовка кабинета, дез. растворов, журналов, подпись пробирок, дезинфекция столов и т.п. Поэтому во многих поликлиниках в расписании лаборатории и стали писать, что забор крови с 7.30. А, например, в доврачебном кабинете, надел халат, включил комп и стал принимать пациентов. Возможно, в тех пол-ках, где в расписании процедурного указано - забор крови с 7.00, то мед. персоналу в графике указывают рабочий день в 6.30.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 22 октября 2023 19:02 Редактировалось 3355702, 1 раз.
    DARVIKa:

3355702, это вы не туда смотрите, нашли страницу врача КДЛ, куда программисты 100 лет не заходили. Смотрите актуальную страницу, ссылку, которую я вам сбросила выше, там информация обновляется программистами ежедневно, об актуальности информации можно судить об указанных на странице отпусках, больничных листах.

Ну и кто есть этот medtalon.by? Что за noname агрегатор по заказу талонов чуть ли не по всей республике, где реквизиты? Вот на talon.by я ясно вижу - © ЗАО «Мапсофт», 2010-2023, с которыми плотно в былом знаком. Или вы хотите сказать, что некто безымянный получает копии утвержденных приказов гл. врача по кадровым вопросам об отпусках/болезнях/отсутствии сотрудников УЗ быстрее, чем отдел АСУ, ответственный за актуальное наполнение своего сайта?

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 22 октября 2023 19:16
    DARVIKa:

PlutOn, иду на работу, пациентов запускают в будние дни около 7.00, в субботние дни около 9.00, не смотря на дождь или мороз. Какая у вас поликлиника? Прием в процедурном не должен начаться в 7.00. Медсестры должны быть на работе и подготовить кабинет к приему или, по-вашему, для подготовки кабинета, они должны на пол-часа раньше установленного времени приходить?

мне самой приходилось приезжать так в поликлинику, а не "я мимо проходила". А 7 утра должен начаться прием, у меня это на направлении было написано. К сожалению, сечас на руках нет, а вот через 10 дней будет. Врем Воя утстановлено для пациентов, а не медсестер.Возможно, у них официально рабочий день с 6:30

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3990

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3990
    # 22 октября 2023 19:23
    3355702:

DARVIKa:

Ну и кто есть этот medtalon.by? Что за noname агрегатор по заказу талонов чуть ли не по всей республике, где реквизиты? Вот на talon.by я ясно вижу - © ЗАО «Мапсофт», 2010-2023, с которыми плотно в былом знаком. Или вы хотите сказать, что некто безымянный получает копии утвержденных приказов гл. врача по кадровым вопросам об отпусках/болезнях/отсутствии сотрудников УЗ быстрее, чем отдел АСУ, ответственный за актуальное наполнение своего сайта?

Что вы мне хотите доказать? Можете позвонить завтра в данную поликлинику и спросить, когда с какого времени можно сдать кровь из вены.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 22 октября 2023 19:26
    oks_1964:

Потому, что обозначили конкретная цель: "предложил всем сочувствующим помочь ему рублем — скинуться на подключение электричества", а не просьба взять на содержание. Это разные вещи. На единовременную помощь скидываются. На постоянное содержание взрослого человека мало кто готов.

а закончичлось все этим:

— В какой-то момент со мной связался один российский бизнесмен, имя которого я не хочу называть, — рассказывал о чуде Георгий. — Это очень известный человек, о котором вы точно слышали. Он сказал, что перевел мне 100 тыс. российских рублей. Очень большие деньги, мне даже брать их было неудобно, но он сказал, что все в порядке.
    Потом он предложил мне удаленную работу с зарплатой, о которой я и мечтать не мог, — 83 тыс. российских рублей в месяц, это примерно 2,5 тыс. белорусских.

потому что нормальный человек понимает, что на эти пенсии невозможно жить, а работы для инвалидов нет

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 22 октября 2023 19:39

Domain name: medtalon.by
    Registrar: Reliable Software, Ltd
    Org: ОИПИ НАН Беларуси
    Объединённый институт проблем информатики Национальной академии наук Беларуси
    Все, вопрос снимается. :D

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37481

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37481
    # 22 октября 2023 19:45
    3355702:

Domain name: medtalon.by
    Registrar: Reliable Software, Ltd
    Org: ОИПИ НАН Беларуси
    Объединённый институт проблем информатики Национальной академии наук Беларуси
    Все, вопрос снимается. :D

О да......
    Прямо одиниз моих любимых перлов!
    У информатики нет проблем...... Пускай эти научные сотрудники не плачутся....))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 22 октября 2023 19:50
    PlutOn:

oks_1964:

а закончичлось все этим:

— В какой-то момент со мной связался один российский бизнесмен, имя которого я не хочу называть, — рассказывал о чуде Георгий. — Это очень известный человек, о котором вы точно слышали. Он сказал, что перевел мне 100 тыс. российских рублей. Очень большие деньги, мне даже брать их было неудобно, но он сказал, что все в порядке.
    Потом он предложил мне удаленную работу с зарплатой, о которой я и мечтать не мог, — 83 тыс. российских рублей в месяц, это примерно 2,5 тыс. белорусских.

потому что нормальный человек понимает, что на эти пенсии невозможно жить, а работы для инвалидов нет

да есть работа для инвалидов. И льготы работодателю есть. И даже курсы по повышению финансовой грамотности есть для инвалидов. И такие случае есть, но это не обсуждаемый тут пациент и его друг. Им работа не нужна

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
    офлайн

37481

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37481
    # 22 октября 2023 19:55
    Лабуда:

да есть работа для инвалидов. И льготы работодателю есть.

Всё верно....и моему человечку сразу же позвонили с предложением трудоустройства.....
    Ведь когда в штате определённый процент инвалидов - преференции в тендерах.....))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 22 октября 2023 19:55
    DARVIKa:

Что вы мне хотите доказать? Можете позвонить завтра в данную поликлинику и спросить, когда с какого времени можно сдать кровь из вены.

Мне-то что за печаль? Я, в отличие от Вас, не только "мимо проходил", как было выше замечено. И не только анализы ходил сдавать. Я примерно там еще малость работал - так вот первая смена у меня была с 7-30, но уже в 7-10 могли барабанить по поводу "что-то не работает", особенно в понедельник, потому что особо умные в субботу вечером выключают все, что можно, а что в понедельник утром включить нужно - понятия не имеют )) да ладно, это организационные издержки - "Уходя, гасите всех!", а приходя - они включать все не обучены.
    Ну а если там реально с 7-30 - , то, возможно, проблемы с персоналом. Нету никого в "шаговой" доступности для раннего прихода на работу.

офлайн

37481

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37481
    # 22 октября 2023 20:21

Так что пускай Авантюрист не трындит......
    Информация по инвалидам сливается непосредственно. И за ними идёт охота.....))))))

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23232

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23232
    # 22 октября 2023 20:27
    vittkoff:

Снег, я в свои 14-15 лет выбрал, кем я стану, выбрал УЗ, поступил, выучился и т.д. Родители не вмешивались, им за это спасибо..

vittkoff, так у вас ведь явно не было серьёзного заболевания, с которым запретов больше, чем разрешений. Правда???
    Был бы он здоровым - расклад был бы принципиально иным. А вот когда психиатр по ушам ему ездила "на большее, чем дворник, не претендуй", типа остальное всё запрещено (он не верил, но ни одного обращения ни в какую инстанцию на сей счёт сделать не мог, будучи несовершеннолетним) - то там именно родители должны вмешиваться, в те же разборки с теми же медиками.