Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 февраля 2018 11:12

Геймдиректор Kingdom Come: Deliverance рассказал о DLC, модах и дальнейшей поддержке игры
    Молодцы.Через пол годика можно будет поиграть.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

:)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RichardTheLegend Junior Member
    офлайн
    RichardTheLegend Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #636935

Написать сообщение

75
    # 16 февраля 2018 11:23
    UnKind:

RichardTheLegend:

Заходишь в тему по PS4, а читаешь про акустику - кайф))

RichardTheLegend:

1) Я лично брал PS4 Pro

у вас же Про, у которой своя ветка. Зачем вы идете в ветку давно устаревшей фатки?

Тут движа больше)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 февраля 2018 11:27
    RichardTheLegend:

Тут движа больше)

ну так вот и ответ, почему здесь всё обо всём и обсуждается.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 февраля 2018 18:25
    abonent_007:

Ладно бы про акустику. Но когда юзеры начинают делиться по-братски самим фактом желания подключить акустику к PS4, меня к такому жизнь не готовила

Согласен. Но подрубать к ПС4 советскую s90 это тоже за гранью фантастики.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 16 февраля 2018 19:14
    Hetfield:

Но подрубать к ПС4 советскую s90 это тоже за гранью фантастики

Дык не вопрос. Народ жеш на последние деньги, поэтому что подешевле, но чтоб вписывалось хоть в какие рамки приличия по диапазону воспроизводимых частот(особенно что касается НЧ). И да, были разновидности типа S-90F, вполне ничего, подойдут по дизайну. Т.е речь идёт о самой нижней планке по соотношению цена\диапазон частот, ниже только пропасть неадеквата из мелких и средних полочников :D

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 февраля 2018 20:00 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    abonent_007:

Hetfield:

Но подрубать к ПС4 советскую s90 это тоже за гранью фантастики

Дык не вопрос. Народ жеш на последние деньги, поэтому что подешевле, но чтоб вписывалось хоть в какие рамки приличия по диапазону воспроизводимых частот(особенно что касается НЧ). И да, были разновидности типа S-90F, вполне ничего, подойдут по дизайну. Т.е речь идёт о самой нижней планке по соотношению цена\диапазон частот, ниже только пропасть неадеквата из мелких и средних полочников :D

Так обладатели S90 мнят себя хранителями древних скрежалей, затмевающих весь современный хай фай и не стесняются в установлении ценника, о какой экономии может идти речь? :trollface: У нас тут был недавно один такой клиент.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 16 февраля 2018 20:31 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).

Hetfield, из импорта ничего нету на барахолке по вменяемым ценам, вот и дорожает S-90. У меня усилители-аудиопроцессоры всё топовое Sony ES, а колонки совковые Электроники 75АС. Па пиццот их и то не очень берут. А чтоб подыскать замену что получше импортное, придётся раскошелится на сумму в 2-3 раза больше. Кроме того что я даже не аудиофил. Только инет-радио с компа, и игрульки на PS :)

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 16 февраля 2018 21:07

Аудиофильское барахло к ps4 ни к чему. Хотя помню в сенхах hd650 играл много, ни разу не страдал, но после них одевал какую аудиотехнику м50, ничего не менялось. А вот от чего ухо аудиофила скрутиться в трубочку, так это звук из дырки в геймпаде. :D

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 16 февраля 2018 21:36 Редактировалось Xsander, 3 раз(а).

Hetfield, ты это к чему процитировал? Я выбрал, купил и беседовал с человеком. Задавать вопросы в ходе дискуссии - это нормально. А вообще приятно, что моя персона вызвала интерес, однако не агрись на всех, если позиция человека отличается от твоей - это нормально.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

abonent_007, "Никогда ничего не делай, не говори и не думай, если тебя об этом не просят."

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Всем остальным добра, позитива, хороших выходных, годных игр, беспроводных геймпадов, топового железа, в топку консоли.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 февраля 2018 21:54
    Xsander:

ты это к чему процитировал? Я выбрал, купил и беседовал с человеком. Задавать вопросы в ходе дискуссии - это нормально. А вообще приятно, что моя персона вызвала интерес, однако не агрись на всех, если позиция человека отличается от твоей - это нормально.

Я лишь указал на несоответствие твоих слов действительности, а агришься постоянно на людей как раз ты, пытаясь уколоть побольнее ):

Xsander:

Китайцы и жданы - видимо твоя участь.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 16 февраля 2018 22:06

Посмотрел "Оно" . Вообщем если этот фильм собрал миллиард, то "Очень странные дела" должны собрать три миллиарда.
    Ну а что касается консолей, то запустил PS3 и прям круто. Консоль достойная и покуда положительных воспоминаний от владения ей у меня больше, чем с PS4.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Aikon_E51:

куплю AC истоки

Ты утверждаешь или предлагаешь тебе продать?

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 16 февраля 2018 22:15
    Hetfield:

Китайцы и жданы - видимо твоя участь.

Вы читаете выборочно.
    Вот например это же абонент посоветовал купить бу вещь, что для меня является неприемлемым, да и совета я не просил. Про китай и жданы он же сам писал. Кстати я его поблагодарил за помощь.
    Ты нашел цитату, которая ну никак не опровергает мои слова. Вещь к тому моменту была куплена, я последователен в своих действиях и высказываниях. Я никого не хотел уколоть, просто прямо сказал в лицо тебе, пройденный этап. Или ты возомнил себя защитником ветки?

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 февраля 2018 23:37 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    tay_derden:

Посмотрел "Оно" . Вообщем если этот фильм собрал миллиард, то "Очень странные дела" должны собрать три миллиарда.

700лямов "всего"
    http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=it.htm
    и да - сейчас в моде 80ые :P

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 17 февраля 2018 00:04
    tay_derden:

Оно - скукота. ОСД - ту да же. На мой взгляд, очень раздуты восторги вокруг этих франшиз.

А я вот только что посмотрел "Бегущий по лезвию 2049". Специально не смотрел, так как ждал пока настрою аудио систему до конца, так как фильм делает ставку на атмосферу. Понравился фильм, зашла атмосфера как надо, плюс услада для глаз, фильм очень красив, ракурсы, виды. Супер. Единственное конечно, хватает недосказанности, вопросов без ответа. Но антураж, атмосфера все вытягивают, смотреть приятно и интересно, звук так же хорош, вместе с картинкой порой завораживает. Но так же понимаю тех, кому не понравился, фильм есть за что ругать, и список претензий на самом деле может быть велик. Но что есть, то есть, кино не для всех.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 17 февраля 2018 00:07 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    Xsander:

Вы читаете выборочно.

Xsander:

Ты нашел цитату

Ты уж определись, "ты" или "вы".

Xsander:

Или ты возомнил себя защитником ветки?

Я ни кем себя не мнил, а являюсь лишь тем, кто я есть. У нас тут был товарищ, который поначалу тоже всех культурно и косвенно унижал и считал себя умнее всех, а потом скатился в грязные оскорбления на грани сумасшествия и мне твоё поведение очень его напоминает, что наводит на некоторые мысли.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 17 февраля 2018 01:02
    UnKind:

Единственное конечно, хватает недосказанности, вопросов без ответа

:insane: В этом и смысл!

UnKind:

Оно - скукота. ОСД - ту да же. На мой взгляд, очень раздуты восторги вокруг этих франшиз.

:tongue:

SUPERGLITCHMAN
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 17 февраля 2018 02:29 Редактировалось RAZ13L, 5 раз(а).

ммм, "прекрасный" гейминг в 900р базовых консолей :D
    ПРО и Х не нужно, говорили они... лучше сэкономлю сотку и буду страдать как...

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 17 февраля 2018 02:32 Редактировалось abonent_007, 5 раз(а).
    aga_24:

Аудиофильское барахло к ps4 ни к чему.

Да не, ни к чему конечно. И для инет-радио. Но в играх НЧ спец-эффекты постоянно, которых не услышишь никак на мелких скворечниках

Xsander:

Никогда ничего не делай, не говори и не думай, если тебя об этом не просят.
    в топку консоли
    Вот например это же абонент посоветовал купить бу вещь, что для меня является неприемлемым, да и совета я не просил

О госпади, да всем наср..ть что ты просил не просил. А если попросят я и трижды не сделаю. Sony ES б\у неприемлимо? Вы там шо в своих Гродно, совсем е..обо? :D
    Кстати, это тот Xsander, который в 2к17 грозился тарить цифровые копии тоннами в PS Store, что хоть квартиру отдельную покупай под склад для игр? А в 2к18 говорит что топовая плюшка Sony ES за 200 баксов неприлично дорого к его колонкам начального уровня за 150. Неужели так фпс просело за полгода? :lol:

tay_derden:

Ну а что касается консолей, то запустил PS3 и прям круто. Консоль достойная и покуда положительных воспоминаний от владения ей у меня больше, чем с PS4

Хм, ну ваще-то постоянные сползания строк и тиринг по горизонтали на картинке которую давала PS3 особо ностальгии не вызывают. Хотя игрули с торрентов приятно было качать :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 17 февраля 2018 09:33

Hetfield, на твоем мега крутом компе опять на ультрах не поиграешь))

• Aikon_E51 Member
    офлайн
    Aikon_E51 Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #241716

Написать сообщение

439
    # 17 февраля 2018 10:15
    Aikon_E51:

куплю AC истоки

Ты утверждаешь или предлагаешь тебе продать? Не в ту тему написал)