andgon:
Хотя кому я это обисняю - физику с дипломом. Ееееемаеееее
У него куплен диплом. КУПЛЕН. Он ничерта не знает из физики и не изучал ее. Мощность не может рассчитать никак. И сам говорит, что ни читать, ни изучать, ни формулами пользоваться он не умеет и не хочет. Даже просто табличку соответствия, что я давал не смог осилить. А не так давно он выложил скрин из инструкции к музыкальному центру, где было указано, что пиковая мощность звука - 150ватт.... А указывал, что у него жрет из розетки 150ватт.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
andgon:
то энегросбыт. Их дело чтобы не крали и вовремя рассчитывались
Безусловно. Но информацию им дали сети - потреблено столько-то, выдано мощностей столько-то и они пошли искать. Нашли их быстро. Знаю, что до этого случая был лесус в последней будке у того, кто по-левому сосал электричество, а после уже 12тилетний
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
cosatto:
Мне, например, все равно сколько у кого тока, мне важно скоко у меня. А электрику все равно электрик делает и подключает.
Именно из-за таких вот неучей, а также из-за воров и возникают проблемы с сетями. Они ничего не хотят знать и как-то у них вместо 10А автомата вводного оказывается 25А и вместо отсутствия электричества оно есть, а также вместо нормального счетчика левый, который считает 1\3.
Троллить опелька легко - он же не знает школьной формулы - мощность равна силе тока,у множенной на напряжение.
Из-за таких "равнодушных" и отключения, проседания напруги.