Снег:
3 года женщина получает пособие по уходу
как правило, после декрета женщина идет на прежнее место работы, это привилегия законодательно закреплена
потом 2-й декрет - и снова возвращается туда же
женщину не имеют права уволить до достижения ребенка 5-ти лет - вывод: сиди на больничных, хоть засидись, свою зарплату ты получишь, несмотря на недовольные взгляды коллег
если 3-е нвл детей - право на дополнительный выходной в неделю
пока женщина на работе, дети в саду/в школе - общество долго к этому шло и пришло
кружки - в удобное время, тут семья подстраивает сама свой режим
многие кружки можно посещать с саду/школе
не забывайте роль папы во всем этом круговороте
бабушки, дедушки при их наличии - тоже хорошая поддержка
Дополним это тем, что при наличии двоих детей до 16 лет с ней долдны перезаключать контракт, если она сама хочет
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
ПОЗИТИВНАЯ:
Вы не разумееце ці правіце выгляд, што не разумееце? Большая частка нашага насельніцтва будзе знаходзіцца дзесьці паміж дзвюх палюсоў "цалкам здаровы" і "інвалід".
Конечно, не понимаю - куда ж мне до вас.
Какая ращница, кто где находится, если тут человек мегают именно бумаги? прежде всего. И полное несоответствие предлагаемой работы физическому состоянию человеку.
Но молодцы, предложили, галочку поставили.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
slon2003:
Снег:
женщина идет на прежнее место работы, это привилегия законодательно закреплена
А как она после дикрета без больничного все успевает? Вы можете работая/утром сдать анализы?........
А наркоман не может... по этому стандартный график он не хочет.
Я не могла сдать анализы утром до работы, потому что для того, чтобы успеть потом на работу, надо приехать в поликлинику хотя ьы в 6:30. Кто разбудит ребенка и отведет в сад? Без посторонней помощи никак.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
luxy:
PlutOn, знаю одну женщину, она в магазинчике овощном работает.
респект заведующей, которая решилась взять на себя ответственность.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
Енотичек:
PlutOn:
здоров и надо снимать ограничения, или инвалидность и ограничения.
Людям с плохим зрением запрещено работать на высоте. Они все инвалиды, получается
нет, это работа с повышенными требованиями к физическому состоянию работника, потому что выполняется в экстремальных для человека условиях