2343774:Для вашего типажа тут приятного мало))
на том и порешили
Пойду есть шашлЫки и пить вино
а вы тут трите дальше про Светофоры
Всем хороших выходных ![]()
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
19016 |
11 лет на сайте Город:
|
2343774:Для вашего типажа тут приятного мало))
на том и порешили
Пойду есть шашлЫки и пить вино
а вы тут трите дальше про Светофоры
Всем хороших выходных ![]()
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14607 |
4 года на сайте Город:
|
2343774:Алька_Викторовна:2343774:С каким магазинным проводилось сравнение?
по моему субъективному оценочному суждению вкус сливочно-насыщенный, хотя лёгкая кислинка есть, конечно.
Да. Это именно в кислосливочном. Сладкое безвкусно почти. Сравните с Президентом
Совсем не исключаю, что захочется сравнить. Но цели такой нет.
Соседка по даче, у которой покупаю молоко, угостила тем маслом, которое делает она. Мне понравилось. Она рассказала технологию. Было интересно попробовать. И у меня всё получилось.
Алька_Викторовна:2343774:Алька_Викторовна:2343774:С каким магазинным проводилось сравнение?
по моему субъективному оценочному суждению вкус сливочно-насыщенный, хотя лёгкая кислинка есть, конечно.
Да. Это именно в кислосливочном. Сладкое безвкусно почти. Сравните с Президентом
Совсем не исключаю, что захочется сравнить. Но цели такой нет.
Соседка по даче, у которой покупаю молоко, угостила тем маслом, которое делает она. Мне понравилось. Она рассказала технологию. Было интересно попробовать. И у меня всё получилось.
Вы же писали, что уже сравнили и оно лучше))
Это даже менее верно, чем сказать, что сравнили греческий йогурт с обычным и он лучше))
serg42:Кира_Михайловна, надеюсь хорошее испанское вино
У брестской базы отличное белое и красное испанское домашнее вино по 11,99
Avanturist:Leo-Leo, в какой сети вы видели бананы в холодильнике? Интересно взглянуть) А вместе со сметаной и майонезом?))
Я ни в какой не видела. А у вас то баклажаны с бананами, то уже они же со сметаной, то тушёнка в морозильнике. А потом оказывается, что это разные то ли стеллажи, то ли витрины. И сколько там градусов вы не знаете. Так, чисто потрындеть.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14607 |
4 года на сайте Город:
|
2343774:Вы же писали, что уже сравнили и оно лучше))
я написала, что оно приятнее на вкус, чем масло из магазина. По моему оценочному суждению.
Алька_Викторовна:2343774:Вы же писали, что уже сравнили и оно лучше))
я написала, что оно приятнее на вкус, чем масло из магазина. По моему оценочному суждению.
Это и есть сравнение.
А я написал - с чем сравнивали то? Уж не холодное с мокрым?
Алька_Викторовна:oks_1964:Неслабая жирность у молока, конечно.
молоко очень жирное, да.
oks_1964:Общеизвестно: 1 литр деревенской сметаны влить в трехлитровую банку. Интенсивно трясти вручную одну песню (т.е. 4-5 минут).
Меньше литра. Миксером минут пять взбивала.
oks_1964:Судя по внешнему виду, маслянка не до конца отошла)))
Нутк у меня ж дебют )
Люди злы в пятницу ![]()
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14607 |
4 года на сайте Город:
|
2343774:Это и есть сравнение.
А я написал - с чем сравнивали то? Уж не холодное с мокрым?
мастер-класс "Как настырно душнить на форуме"
С несколькими образцами сладкосливочного масла 82,5 % жирности, и не в моменте.
Алька_Викторовна:2343774:Это и есть сравнение.
А я написал - с чем сравнивали то? Уж не холодное с мокрым?мастер-класс "Как настырно душнить на форуме"
С несколькими образцами сладкосливочного масла 82,5 % жирности, и не в моменте.
Получается, что вы сравнивали холодное с мокрым.
Это мастер класс, как вводить людей в заблуждение)
Вывод - ваше масло не лучше магазинного по вашему же мнению. Вы не сравнивали аналогичные продукты.
С тушёнкой порешали, теперичи за масло принялись. Все правильно, заготавливайте впрок. Есть инфа-сотка, что большие партии сего продукта лыжи вострят на восток (чего-то у них там напряг с этим продуктом). Причем, всеми уважаемые 82.5%. Как бэ не пришлось скоро "Раму" кушац.
Алька_Викторовна:oks_1964:Неслабая жирность у молока, конечно.
1. молоко очень жирное, да.
oks_1964:Общеизвестно: 1 литр деревенской сметаны влить в трехлитровую банку. Интенсивно трясти вручную одну песню (т.е. 4-5 минут).
2. Меньше литра. Миксером минут пять взбивала.
oks_1964:Судя по внешнему виду, маслянка не до конца отошла)))
3. Нутк у меня ж дебют )
1. Ну да, сметана от такого молока -- только на масло (если печень дорогА).
2. Так я стандартный рецепт же дала. Литр на трехлитровую банку и вручную трясется 1 песню)))
3. Это правильно -- не надо упускать возможность есть настоящее масло! И нефиг его ваще с чем-то сравнивать!
GUK1969:С тушёнкой порешали, теперичи за масло принялись. Все правильно, заготавливайте впрок. Есть инфа-сотка, что большие партии сего продукта лыжи вострят на восток (чего-то у них там напряг с этим продуктом). Причем, всеми уважаемые 82.5%. Как бэ не пришлось скоро "Раму" кушац.
Вас объедают?
sashokc:добавляем в условие задачи других членов семьи (детей) и ответ сильно меняется. а у детей расход шампуня - величина сильно переменная
вы моетесь всей семьей одним шампунем?
2343774:Вы не сравнивали аналогичные продукты.
С какого перепугу сметана "натурального брожения" (без добавок бактерий) из непастеризованного молока (это сырьё) стала аналогичной сливкам/сметане из пастеризованного молока с добавленными бактериями?
oks_1964:2343774:Вы не сравнивали аналогичные продукты.
С какого перепугу сметана "натурального брожения" (без добавок бактерий) из непастеризованного молока (это сырьё) стала аналогичной сливкам/сметане из пастеризованного молока с добавленными бактериями?
Разницы принципиальной нет, грязные ли это сливки с бактериями или чистые, качественные сливки с добавлением хороших бактерий. В любом случае получится кислосливочное масло. Но я писал - кустарное будет хуже фабричного, конечно. Их хоть сравнивать можно. Это один продукт.
leksi1993:sashokc:добавляем в условие задачи других членов семьи (детей) и ответ сильно меняется. а у детей расход шампуня - величина сильно переменная
вы моетесь всей семьей одним шампунем?
А почему нет? Мы женой разными моемся, но я не вижу проблем мыться одним. Я просто моюсь вариантом попроще раз в 10)
2343774:oks_1964:2343774:Вы не сравнивали аналогичные продукты.
Разницы принципиальной нет, грязные ли это сливки с бактериями или чистые, качественные сливки с добавлением хороших бактерий. В любом случае получится кислосливочное масло. Но я писал - кустарное будет хуже фабричного, конечно. Их хоть сравнивать можно. Это один продукт.
Специалист в технологии молочки????? Насчет домашнего, которое по вкусу лучше фабричного -- даже не смешно. Оцениваем (как обычно) вкус продукта по фоточке
.
2343774:А почему нет
да мойтесь хоть хозяйственным мылом. но тип волос и прочее обычно отличается, так что один шампунь вряд ли всем подойдет. даже при одинаковых характеристиках один шампунь подходит, а после второго на голове почти солома