Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 60) играет с 10.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 10-00 до 10-15 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 61 по 130 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 131 и ниже, а так же новички) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 60-130

Для понимания количества участников обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!
    В первой и второй лиге точно принимают участие первые 32 зарегистрировавшихся игроков (включая завоевавших путевки, архивников) , в остальных лигах -- первые 20 зарегистрировавшихся игроков (включая завоевавших путевки, архивников и новичков в последней лиге) . Незарегистрировавшиеся приравниваются к незаявившимся архивникам, и допускаются к турниру на усмотрение организатора при возможности или необходимости добора в турнир одного или нескольких игроков.

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18183

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18183
    # 11 июля 2024 22:12
    3390895:

Молодец, Саня, наконец доиграл турнир до завершения!

уровень Тура все падает и падает :trollface:

Gumanoid
  • Alexan Senior Member
    офлайн
    Alexan Senior Member

1503

16 лет на сайте
    пользователь #114350

Написать сообщение

1503
    # 12 июля 2024 22:21 Редактировалось Alexan, 1 раз.
    Metallector:

уровень Тура все падает и падает

пора уж зубрам подключаться . . .

• tenta Senior Member
    офлайн
    tenta Senior Member

2249

21 год на сайте
    пользователь #9839

Написать сообщение

2249
    # 20 июля 2024 21:23
    Alexan:

подключаться

Завтра подключусь :shuffle:

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3164

10 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3164
    # 20 июля 2024 23:39

Где можно присоединиться поиграть в районе острова слёз?

• Efimchik Senior Member
    офлайн
    Efimchik Senior Member

1066

14 лет на сайте
    пользователь #308918

Написать сообщение

1066
    # 21 июля 2024 13:14
    tenta:

Alexan:

подключаться

Завтра подключусь :shuffle:

Ого

• Alexan Senior Member
    офлайн
    Alexan Senior Member

1503

16 лет на сайте
    пользователь #114350

Написать сообщение

1503
    # 23 июля 2024 19:17

случайно попалось только сейчас. На Тракторе до отъезда он работал в паре с Ефремовым

https://www.bttf.by/index.php/ru/newsevents/75-federaciya/vazhnye ... -fadeevich
    ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ Опубликовано: 26 февраля 2022

Скончался Иоффе Наум Фадеевич
    Из-за океана пришла печальная новость – на 84 году жизни скончался Заслуженный тренер БССР Иоффе Наум Фадеевич. Последних 30 лет он с семьёй проживал в США в г. Милуоки, штат Висконсин.

За последние несколько лет белорусский настольный теннис понёс серьёзные потери. Сначала ушёл из жизни Культиясов Ю.К., потом Ефремов В.А. и вот сейчас Иоффе Н.Ф. Это плеяда белорусских тренеров, которые внесли наибольший вклад в развитие нашего вида спорта в 70-80 гг. прошлого столетия.2022 02 26 110335 2

Наум Фадеевич Иоффе любил настольный теннис всем сердцем и отдал ему более 30 лет жизни. Он один из немногих белорусских тренеров-фанатов, кто успешно сочетал тренерское ремесло и работу мастером на Минском тракторном заводе. В конце 60-х он начал работать по вечерам в спортивном клубе «Трактор». Постепенно пришли успехи, появились способные ученики и он решил полностью перейти на спортивную стезю. За короткий промежуток времени СК «Трактор» стал ведущим центром настольного тенниса в стране.2022 02 26 112057 2

Помимо тренерских качеств Наум Фадеевич был хорошим организатором. Его энтузиазм и профессионализм перешли по наследству многим его ученикам. Среди его воспитанников многие стали успешными людьми и отдают дань уважения его труду и заслугам. Прежде всего это Молочников Олег, Петкевич Александр, Петкевич Татьяна, Тарашкевич Николай, Виктория и Вероника Павлович, Прокопович Алексей и многие другие.

БОО «Федерация настольного тенниса» выражает искренние соболезнования родным и близким Иоффе Наум Фадеевича.

• www.butterfly Senior Member
    офлайн
    www.butterfly Senior Member

1572

15 лет на сайте
    пользователь #200625

Написать сообщение

1572
    # 1 августа 2024 13:10

Покупка продажа не работает :znaika:

Семенович
  • Alexan Senior Member
    офлайн
    Alexan Senior Member

1503

16 лет на сайте
    пользователь #114350

Написать сообщение

1503
    # 2 августа 2024 17:42

Президент Казахстана Токаев сыграл в настольный теннис с Эрдоганом в ходе саммита

• Wegie Junior Member
    офлайн
    Wegie Junior Member

95

11 лет на сайте
    пользователь #907141

Написать сообщение

95
    # 3 августа 2024 15:56

Ищу партнера для игры в настольный теннис (Минск). Знаю место в Октябрьской районе. Мой телеграм @beloalla

Instagram @Beloalla
  • hotkosha Neophyte Poster
    офлайн
    hotkosha Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #861230

Написать сообщение

1
    # 4 августа 2024 19:22

Хотько Сергей выиграл у Ягело 3:1 в первой
    лиге ( четвертый финал). Данный результат
    не учтен. Прошу внести изменения.

• Донор_Ветер Senior Member
    офлайн
    Донор_Ветер Senior Member

2118

11 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2118
    # 5 августа 2024 11:45

Команда Китая заняла первое место олимпийского турнира по настольному теннису в миксте. Ван Чуцинь и Сунь Инша обыграли корейцев Ри Чон Сик и Ким Кум Йонг из КНДР (4:2).

Турнир по настольному теннису включен в программу Олимпиад только с прошлых Игр. Тогда команда из Китая стала серебряным призёром.

Для корейской пары участие в финале – огромное достижение. Ри Чон Сик и Ким Кум Йонг занимали самое низкое место в рейтинге.

В матче за бронзовые награды Лим и Шин из Южной Кореи разгромили гонконгский дуэт Вонг/Ду (4:0).

Добавлено спустя 8 секунд

Китаец Фан Чжэндон стал олимпийским чемпионом Парижа по настольному теннису. В финале он обыграл шведа Трулса Морегарда (4:1).

Фан Чжэндон – действующий олимпийский чемпион и победитель мирового первенства в команде, серебряный призёр Токио в личных соревнованиях. На протяжении финала он имел большое преимущество и не позволил Морегарду продолжить серию сенсационных побед в Париже.

В 1/16 Трулс прошёл китайца Ван Чуциня, первую ракетку мира и олимпийского чемпиона-2024 в миксте. В полуфинале швед выбил четвертого сеяного Хьюго Кальдерано из Бразилии.

Бронзовую награду Парижа выиграл француз Феликс Лебран.

Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18183

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18183
    # 5 августа 2024 13:48 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    Alexan:

случайно попалось только сейчас. На Тракторе до отъезда он работал в паре с

интересно ---а куда Петкевичи с Воробьевым делись :trollface:

Gumanoid
  • Alexan Senior Member
    офлайн
    Alexan Senior Member

1503

16 лет на сайте
    пользователь #114350

Написать сообщение

1503
    # 5 августа 2024 14:36

Small incident (with explication) between Wang Chuqin and Truls Moregard

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Metallector:

Alexan:

случайно попалось только сейчас. На Тракторе до отъезда он работал в паре с

интересно ---а куда Петкевичи с Воробьевым делись :trollface:

Super Long Pimple Rubber In Table Tennis

• Alexan Senior Member
    офлайн
    Alexan Senior Member

1503

16 лет на сайте
    пользователь #114350

Написать сообщение

1503
    # 5 августа 2024 20:32 Редактировалось Alexan, 1 раз.

https://www.ttsport.ru/olimpijskie-igry-2024-truls-vs-wang-chuqin ... /pub.6320/

Олимпийские игры-2024: Truls vs Wang Chuqin. Победа, которая войдёт в историю!
    02.08.2024 // Международные
    №26 Truls Moregard (Швеция) выбил главного претендента на олимпийское золото №1 в мире Wang Chuqin (Китай) из мужского одиночного разряда в 1/16. Швед был сильнее со счетом 4:2.

После финального матча в смешанном парном разряде, где Wang Chuqin и Sun Yingsha выиграли золотую медаль, случился неприятный инцидент - один из фотографов сломал ракетку Ван Чуциню (случайно наступил на лежащую на полу ракетку). На следующий день матч против шведа Чуцинь играл запасной ракеткой.

Многие связали его неожиданное поражение в одиночном разряде с заменой ракетки, но сам теннисист заявил, что не считает инцидент с ракеткой причиной своего поражения. То

"В поражении стоит винить только мое плохое выступление и плохую адаптацию между различными сетами сегодня. Ракетка та же самая, она также моя. Так что не скажу, что это как-то сильно повлияло", - приводит China Daily.

Трулс Морегард говорит после своей победы над Ван Чуцином.

"Я играл в фантастический настольный теннис. Я придерживался своего плана, который у меня был, и я действительно верил в него. Я продолжил, даже когда проиграл две партии в середине. Я просто очень счастлив и постараюсь восстановиться как можно быстрее. Обычно я нервничаю так же, как и всегда. На этот раз я действительно чувствовал, что должен просто отпустить все это и действительно верить в себя и играть в настольный теннис, который мне нравится". Трулс Морегард

Ван Чуцин говорит о проигрыше Truls Moregad.

"Я определенно чувствовал себя очень подавленным, выходя с площадки. У меня был такой кайф от победы в золотом смешанном парном разряде. А затем я получил такой проигрыш. Все на мне, у меня не было возможности выиграть сегодня. Меня было недостаточно". Ван Чуцинь

В любом случае, этот матч войдёт в историю. Wang Chuqin на протяжении последних двух лет являлся главным претендентом на золотую медаль олимпийских игр, кто бы мог подумать, что Олимпиада для него закончится так рано. Truls Moregard показал отличную игру и мощный настрой, с первого очка было видно что он заряжен на победу.

офлайн

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 7 августа 2024 22:55

сорри, но результаты будут введены завтра вечером

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
    офлайн

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 8 августа 2024 18:31

Ввел результаты

• Efimchik Senior Member
    офлайн
    Efimchik Senior Member

1066

14 лет на сайте
    пользователь #308918

Написать сообщение

1066
    # 11 августа 2024 16:15

Внесены результаты первой лиги, проверяйте

• Донор_Ветер Senior Member
    офлайн
    Донор_Ветер Senior Member

2118

11 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2118
    # 11 августа 2024 16:57

Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови.
  • Hromotron Senior Member
    офлайн
    Hromotron Senior Member

723

17 лет на сайте
    пользователь #84860

Написать сообщение

723
    # 12 августа 2024 20:15
    Efimchik:

Внесены результаты первой лиги, проверяйте

Что-то не так с местами в отборочной группе 6.

• Efimchik Senior Member
    офлайн
    Efimchik Senior Member

1066

14 лет на сайте
    пользователь #308918

Написать сообщение

1066
    # 13 августа 2024 17:29 Редактировалось Efimchik, 1 раз.

Это Костя вносил. Доберусь домой посмотрю, как в бумажном варианте.