Pixel норм фон
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Pixel норм фон
А ещё?
Один коллега купил какой-то УанПлюс и шшаслив, другой Сяоми 11Лайт и доволен до усрачки...
Продолжать можно долго, размышляя про "нормальный смартфон", ибо понятие нормальности у каждого юзера свое.
Если бы китайские телефоны были плохими, то их бы никто не покупал даже задешево.
А так покупают, аж дым столбом. У самого китайский.
Кстати, ваши хваленые Айфоны, тоже китайские из Китая и других нет
AKBAR:конечно делает. Только сам легко переобувается. Я помню, как он писал, что в случае чего быстренько удалит катализатор. Не купит новый, не заменит на рабочий б/у, а вырежет.
где ты такую чушь то читал? Ищи пруф...
Nykos:поржал))
На ав.бай зайди и посмотри кол-во обьявлений по шкоде и вольво. Практически одинаково. Чуть больше мицуписи.
Nykos:ну ты, собственно, так и делаешь, да?
Так езжу, каждый день. У меня другой момент - пока она стоит на парковке, то обкосят, то поцарапают. Как-то напрягать стало - если день не требует поездок, я лучше пешком-велосипедом 3км пройдусь.
Сейчас вообще эл. самокат планирую взять - в кабинет затянул и все вопросы решены. Не украдут, не снимут обвес всякий...
И не поцарапают)
Малая поставила как-то там же - вообще крыло переднее смяли.
poseydon:Рынок сейчас очищен, и есть уникальные возможности создавать и продавать, а не ныть,
и этот чел. мне сказал, что я ватник)))
А до этого, 31 год что делалось? Ась?
poseydon:чем быть рабами западных компаний и батрачить на них
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! (С)
poseydon:французы быстренько прикрыли проект, что бы продвигать свой ТСе на наш рынок...
Зная ТАЗ и любовь оного к унификации-обходным технологиям, ничего бы не родилось. И уж точно - не под современные эко-нормы.
ТСе разрабатывали французы и мерседес - там опыта разработки и бабла столько вбухано, сколько ТАЗу не снилось.
Но да - проще ныть, что во всем виноваты буржуи и вредители.
DPI:Логан! Вернись я всё прощу!
на момент выхода - новая машина, за 5-7 тыс евров. Для тех, кому возить зад без геморроя - самое оно.
И он реально возил и не ломался вообще. Ну только концевик заднего хода подгорел - реле поставил. И акб сдох румынский через 2.5года...
Остальное - масло-фильтра.
конверт:10 лет назад все ходили с кнопочными Нокиа и смеялись с китайских телефонов... мол, мы то крутые, с европейскими телефонами
Я разбирал и те и те. Нокиа - это уровень, а китайцы тех лет - дно. Днище.
Уже сейчас они подтянулись во всем и вскрывая корпус, ты видишь то, что было 10-ь лет назад в той самой Нокии.
конверт:ну, ок, норм машина для того времени была, тогда ещё китайские машины были совсем смешные, как первые Хиаоми )))
у меня прямо перед монитором лежит хонгми-1S (редрайс1). На куалкоме... Так вот - у него до сих пор родная батарея и она держит пару суток. Плюс даже сейчас нормально работает.
А до этого малой купил леново P780... На фоне моего тогдашнего HTC Evo3d - собран был идеально и работал отлично... Плюс прошился на международную прошивку.
Китайцы быстро переобулись и стали делать вещи. Во многом благодаря заимствованию кадров - тупо спецов на зп. к себе звали и поднялись.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:леново P780...
Вещь! В своё время наверное самый долгоживущий на одном заряде смарт был.
AKBAR:вроде как он и не нужен, зато уже все цены узнал, крышку нашел и т.п.
Во жаба душит
и заранее голову плечи вжал, дожидаясь поцелуя МАЗа в "крышку"?
Alex_UssR:где ты такую чушь то читал? Ищи пруф...
Это было в сторону конверта. Он писал, что чуть что удалит каталик и не моргнет. При этом бьет себя в грудь про содержание авто.
AKBAR:Alex_UssR:где ты такую чушь то читал? Ищи пруф...
Это было в сторону конверта. Он писал, что чуть что удалит каталик и не моргнет. При этом бьет себя в грудь про содержание авто.
Ну это я помню, но при чем тут цитата про меня?
Я лично за кат - вонь до его прогрева такая, что глаза начинаются слезится. Как ездить без него - я вообще не оч. понимаю...
Впрочем - у него же "голубое" топливо - там вероятно, с этим по-лучше.
AKBAR:Это было в сторону конверта. Он писал, что чуть что удалит каталик и не моргнет. При этом бьет себя в грудь про содержание авто.
Конечно я так бы и сделал при необходимости. Но необходимости пока не возникло.
И вот сказок не надо, что ты на Вольво покупал бы новый каталик за тыщи евро.
Китайцы, когда испол зуют норм компоненты, проц квалком, быструю память и нормальные фотомодули сони, с экраном от самсунга, имеют такой же ценник как самсунг. Не может топовый китаец стоить дешево относительно признанных лидеров.
конверт:Конечно я так бы и сделал при необходимости
Ты трусы надень, или крестик сними.
И за себя я сам отвечу.
Alex_UssR:Ну это я помню, но при чем тут цитата про меня?
Значит я что то криво процитировал.
..
AKBAR:Китайцы, когда испол зуют норм компоненты, проц квалком, быструю память и нормальные фотомодули сони, с экраном от самсунга, имеют такой же ценник как самсунг. Не может топовый китаец стоить дешево относительно признанных лидеров.
Китайцы прямо уже в бюджетном телефоне демонстрируют приличные результаты.
У меня Хиаоми Редми Ноут 11 - 6/128 Гб всё отлично. Всего хватает.
конверт:У меня Хиаоми Редми Ноут 11 - 6/128 Гб всё отлично. Всего хватает.
Ну тебе и лады хватает. А кому то хочется бмв или вольво. И самсунг с айфоном.
AKBAR:А кому то хочется бмв или вольво. И самсунг с айфоном.
Всегда можно открыть интернет и купить что нравится.
Счастлив не тот у кого много, а кому хватает.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:проц квалком, быструю память и нормальные фотомодули сони, с экраном от самсунга, имеют такой же ценник как самсунг. Не может топовый китаец стоить дешево относительно признанных лидеров.
Возникает вопрос: а вся эта лабуда нужна простому юзеру, использующему смарт для простых задач типа звонков, виберов-чятиков, скотсетей и фоточек?
Недавно я таки отправил на покой свой Редми Ноут 4, упаковал в коробочку, няхай лежит и отдыхает
. Купил Редми 11Т 8/256, типа почти флагман, многие блохеры-обзорщики расхваливали его прям пипец как - экран с хрен знает сколько точек на дюйм, новомодный процессор, 120 Гц, NFC и прочая хрень имеется. Да, работает шустрее старичка, но не прям-таки уж колоссальная разница учитывая разницу в возрасте. Разницы в экранах не заметил особой честно говоря. Всякие вай-фаи, блюпупы работают точно так же. Вот уже пару месяцев пользую и думаю, а нахрен я его покупал, если для моих задач кардинальной разницы в принципе нет?
Oran_Gutang:блюпупы работают точно так же.
Неа, я иногда перекидываю фотки на ноутбук - этот очень быстро, как по проводу
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:Неа, я иногда перекидываю фотки на ноутбук - этот очень быстро, как по проводу
Може и так, у меня блюпуп используется только для громкой связи в машине, или изредка интересу ради карсканнер подключить и позырить отсутствие ошибок.
Oran_Gutang:Возникает вопрос:
Так если тебе не нужно, то и не покупай. Это касается всего. Кому то достаточно лады, сяоми, отпуска в деревне и хмельнова сиську. А кто то хочет бмв, айфон, поездить мир посмотреть и вискаря хорошего бахнуть.
Во, для конверта специально
https://auto.onliner.by/2022/07/12/remontiruyut-bolee-polugoda
AKBAR:Во, для конверта специально
читал уже, такое у всех дилеров.
проще самому по объявлению купить.
AKBAR:А кто то хочет бмв, айфон, поездить мир посмотреть и вискаря хорошего бахнуть.
главное, что-бы денег хватало.
я лучше куплю сяоми, вместо айфона, который мне нафиг не нужен.
конверт:проще самому по объявлению купить.
С нетерпением жду, как тыпо обьявке будешь покупать пластик подкапотный, пистоны, уплотнители и прочую мелочевку.
Nykos:А что нужно?)
Нужен кулек под льготный кредит. Но нету, поэтому и рвет волосы на лобке.