Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53222

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53222
    # 22 октября 2023 09:19
    Avanturist:

ПОЗИТИВНАЯ, дворники никогда не был его выбором. И не будет в принципе. Но продолжать учиться ещё несколько лет - нужна была хоть минимальная мотивация. Он не отличник был, чтобы целиться на ВУЗ. А когда ему психиатр по ушам ездила, типа кроме дворника всё нельзя.... сами понимаем, смысл дополнительных лет обучения теряется полностью.
    Вот если б его мать подняла шухер, который он начал поднимать, достигнув совершеннолетия, был бы расклад куда лучше.
    Но, увы, когда родные - как чужие, и на антибиотик быстрее деньги даст по сути чужой человек, чем якобы родная мать... тут всё печально :(

А навошта адразу ВНУ? У ПТВ пасля базавай адукацыі бралі. Проста яму не захацелася. Так што яго гэта выбар, не трэба тут ля-ля. А разяваць рот на маці, якая, як высвятляецца, яшчэ і пэўны час адна, без мужа, дваіх дзяцей на сябе цягнула... Павінна была за руку з ім ПТВ абходзіць? З вашым знаёмым усё зразумела. Каким ты был, таким ты и остался (с)

Добавлено спустя 5 минут

З.ы. Адзінае не разумею: навошта абкружаць сябе такімі таксічнымі "знаёмымі"? Задавальненне прыносіць капацца ў чужых няўдаласцях? Бо спачування ніякага яны не выклікаюць.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 22 октября 2023 09:30
    Юрмала:

Ему не говорят, кем можно работать.

Т.е. пойди туда, не знаю куда. Ну вот в этом и проблема. За что получают деньги люди, сидящиев центре занятости? Есть ли там свободные рабочие места? Эпилептик бы пошел, ничего ж делать не надо, не физический труд

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 22 октября 2023 09:41

PlutOn, он давно уже никуда не ходит. Большинство историй, которые пережевывает здесь Авантюрист - из прошлой жизни, одноразовый опыт посещения центра занятости, или больницы, то 2006 год, то 2014, то вообще экскурсы в 90-е.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 22 октября 2023 09:52

ПОЗИТИВНАЯ,

Адзінае не разумею: навошта абкружаць сябе такімі таксічнымі "знаёмымі"?

Думаю, по писанине маляра можно сделать вывод о том, что это за человек, и какие у него могут быть кореша.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15644

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15644
    # 22 октября 2023 09:58
    Avanturist:

Но, увы, когда родные - как чужие, и на антибиотик быстрее деньги даст по сути чужой человек, чем якобы родная мать... тут всё печально

А вот работал бы хотя бы за 100 рублей в месяц, хватало бы денег на антибиотик.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 22 октября 2023 10:18
    Leo-Leo:

PlutOn, он давно уже никуда не ходит. Большинство историй, которые пережевывает здесь Авантюрист - из прошлой жизни, одноразовый опыт посещения центра занятости, или больницы, то 2006 год, то 2014, то вообще экскурсы в 90-е.

Ну авантюристу выгодно поддерживать миф наркоману что все плохие, включая мать. С людьми отрезал общегие наркоману. По сути домашнее жывотное авантюриста, поддерживающее мифы авантюриста.

• Снег Member
    офлайн
    Снег Member

349

13 лет на сайте
    пользователь #425336

Написать сообщение

349
    # 22 октября 2023 10:25 Редактировалось Снег, 1 раз.
    ПОЗИТИВНАЯ:

А разяваць рот на маці, якая, як высвятляецца, яшчэ і пэўны час адна, без мужа, дваіх дзяцей на сябе цягнула... Павінна была за руку з ім ПТВ абходзіць? З вашым знаёмым усё зразумела. Каким ты был, таким ты и остался (с)

Вы неправы.
    Много детей, да, именно детей, который в 15 ещё не определились кем им стать. Особенно если нет суперкрутых способностей в той или иной сфере.
    Тут поддержка родителей, учителей, родственников необходима прежде всего. Их опыт, их советы, их рациональное видение мира, ведь они уже имеют приличный рабочий стаж и много разного опыта за плечами. В свои 15-ть ты ещё ребенок и советы старших играют основополагающую роль. Может где-то постоять за своего ребенка нужно, сходить на приемы, навести справки и т.д., оказать моральную поддержку "ты справишься", "я в тебя верю", ты - большой молодец".
    Сколько родителей иногородних студентов дежурят под дверью во время вступительных????
    Никому не смешно?
    Сколько родителей привозят своих чад в студенческую деревню, а ведь им уже 17-18, и уже определились со специальностью, и жениться/выходить замуж можно, а их все равно "водят за ручку". Почему?
    Да потому что семья.
    Многие люди не могут определиться со своим призванием, прыгают с одного места на другое. Прочтите статьи онлайнера, когда чеолвек "круто изменил свою жизнь в 40+". Это ж сколько времени, получается, потеряно если всю жизнь был не там и не тем?

По поводу диагноза.
    Редкий работодатель возьмет к себе человека, который в любой момент может упасть без сознания в любом месте (даже на лестнице) и биться в конвульсиях. Это прежде всего ответственность. А случится чего - так и уголовная, и статья, и срок.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 22 октября 2023 10:29
    slon2003:

Leo-Leo:

Ну авантюристу выгодно поддерживать миф наркоману что все плохие, включая мать. С людьми отрезал общегие наркоману. По сути домашнее жывотное авантюриста, поддерживающее мифы авантюриста.

Больше всех эти мифы поддерживают те, кто их неустанно обсуждает ;)

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 22 октября 2023 10:33

Снег, я в свои 14-15 лет выбрал, кем я стану, выбрал УЗ, поступил, выучился и т.д. Родители не вмешивались, им за это спасибо. А советы всяких взрослых, что я слышал, все сплошь были ни о чём, потому все эти люди не понимали, чего хочу я, и судили со своей колокольни.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 22 октября 2023 10:35
    PlutOn:

Больше всех эти мифы поддерживают те, кто их неустанно обсуждает

... люблю самокритичных людей... :)
    Это реферат был на тему семьи авантюриста ;)

• Снег Member
    офлайн
    Снег Member

349

13 лет на сайте
    пользователь #425336

Написать сообщение

349
    # 22 октября 2023 10:36
    vittkoff:

Снег, я в свои 14-15 лет выбрал, кем я стану, выбрал УЗ, поступил, выучился и т.д. Родители не вмешивались, им за это спасибо. А советы всяких взрослых, что я слышал, все сплошь были ни о чём, потому все эти люди не понимали, чего хочу я, и судили со своей колокольни.

Это вы
    Но вы - не все
    А ваши дети как?
    А дети друзей/знакомых?

Не встречались случаи, когда в организациях работают дети сотрудников, мужья/жены, сестры, братья? Почему так?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 22 октября 2023 10:38
    vittkoff:

вы. но Снег, прав, есть куча других. И тех кому нужна просто моральная поддержка.

Снег:

Редкий работодатель возьмет к себе человека, который в любой момент может упасть без сознания в любом месте (даже на лестнице) и биться в конвульсиях. Это прежде всего ответственность. А случится чего

но они есть, работают же другие эпилепсики. Просто тут не надо носом ворочать и отказываться от работы, потому что ссобойку носить не комильфо.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 22 октября 2023 10:39
    vittkoff:

я...я...я... молодец, че.
    Далеко не у всех так.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Neun:

но они есть, работают же другие эпилепсики. Просто тут не надо носом ворочать и отказываться от работы, потому что ссобойку носить не комильфо.

Это никак не изенит абсурждную ситуацию, когда государство вместо помощи вставляет палки в колеса.
    ПыСы: еще пару дней надал тут злорадствовали по поводу мленьких менсий из-за недостатка стажа, а теперь советуют работать нелегально. Переобувание в воздухе

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 22 октября 2023 10:44 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Снег:

vittkoff:

Это вы
    Но вы - не все
    А ваши дети как?
    А дети друзей/знакомых?

Не встречались случаи, когда в организациях работают дети сотрудников, мужья/жены, сестры, братья? Почему так?

Нарк - не подросток 15 лет, даже не студент пятого курса, который понял, что выбрал не то. Это взрослый мужик, которому под полтинник, у которого в тунеядстве и наркомании виноваты все: мать, государство, врачи, но не он.
    PlutOn, писать жалобы на врачей, инсценировать приступ, вынося мимо кассы товар, ходить к врачам со скрытой камерой или с чем он собирался идти, у него смелости хватает.
    Поддержка ему нужна, какой бедненький, ща расплачусь.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 22 октября 2023 10:56

PlutOn, я потерял нить вашей мысли. Где государство вместо помощи палки в колеса ставит?

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53222

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53222
    # 22 октября 2023 10:59
    Снег:

Вы неправы.
    Много детей, да, именно детей, который в 15 ещё не определились кем им стать. Особенно если нет суперкрутых способностей в той или иной сфере.

Ведаеце, некаторыя і ў больш сталым узросце не маюць нейкіх асаблівых схільнасцяў і да апошняга не могуць вызначыцца. Але ўсё ж у выніку не забіваюць на ўсё і не ідуць у дворнікі пасля базавай адукацыі. Ды і гэты варыянт, дарэчы, не прыгавор на ўсё астатняе жыццё. Можна было, як тут пісалі, і вячэрнюю школу скончыць. Не ведаю, як тады адстаялі справы з профтэхадукацыяй - можа, з пасапдчаннем аб заканчэнні базавай школы можна было і праз нейкі час паступаць. Сэнс у тым, што человек сам не хоча браць на сябе адказнасць за сваё жыццё, а ўвесь час шукае вінаватых.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 22 октября 2023 11:00
    Лабуда:

PlutOn, я потерял нить вашей мысли. Где государство вместо помощи палки в колеса ставит?

Инвалидность сняли - должны снять и ограничения по работе. Выздоровел же :znaika:

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53222

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53222
    # 22 октября 2023 11:02
    Neun:

Угу. А яшчэ стандартны працоўны графік 5/2 не падыходзіць, бо як жа тады хадзіць аналізы здаваць.

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2603

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2603
    # 22 октября 2023 11:02
    vittkoff:

Снег:

vittkoff:

Это вы
    Но вы - не все
    А ваши дети как?
    А дети друзей/знакомых?

Нарк - не подросток 15 лет, даже не студент пятого курса, который понял, что выбрал не то. Это взрослый мужик, которому под полтинник, у которого в тунеядстве и наркомании виноваты все: мать, государство, врачи, но не он.
    PlutOn, писать жалобы на врачей, инсценировать приступ, вынося мимо кассы товар, ходить к врачам со скрытой камерой или с чем он собирался идти, у него смелости хватает.
    Поддержка ему нужна, какой бедненький, ща расплачусь.

Рано или поздно,это может плохо кончится для наркомана.Ведь в том же магазине,в разыгранном спектакле,он может войти в зону безопасности сзади стоящего покупателя,а если еще он с ребенком,то так может прилететь,что мало не покажеться.В свое время в магазине ,чел ,работник магазина ,пытался пройти без очереди,наглым образом,завелся со стоящим мужиком и получил в правый глаз.Вся спесь и понты прошли,синяк небольшой через неделю сошел.

Только Тьма приносит счастье.
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3990

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3990
    # 22 октября 2023 11:03

Ветку пора переименовывать "Проблемы Авантюриста". Не лень же вам тут, писать, вникать, что- то доказывать, спрашивать, убеждать человека, который 24/7 находится в одной, никогда не решаемой проблеме.