В походы разные хорошо брать. В гречку, приготовленную на костре в котелке - лепотаааа 
В походы разные хорошо брать. В гречку, приготовленную на костре в котелке - лепотаааа 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
werden:2014063:в одной холодильной камере и майонез, и колбасы, и консервы, и молочные продукты типа йогурта, сметаны
дома же у вас , конечно, все лежит в разных холодильниках
это к Avanturist вопрос
A.Z.:2343774:А почему на ценнике 97, а на банке 87?
потому что если на банке тушенки написать 97%, то ее признают экстремистской
![]()
Avanturist:Не, до этого я ещё не дошёл)
а чо так? Бабульки ж уважают вас и себя, фигней не торгуют.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30312 |
15 лет на сайте Город:
|
2014063:Как майонез в герметичном пакете повлияет на герметичные консервы или йогурт и сметану в стаканчике?
Почитайте правила и условия для хранения. Для одних надо одна температура и одна влажность, для других - совсем другие параметры.
Или вы считаете, что если консерва (тушёнка) герметична, то её можно хранить в морозильнике, или холодильнике при минусовой температуре?
Ужас какой-то...
Avanturist:Leo-Leo:Avanturist, так вы скажите, неужто покупаете фарш с рук у бабулек? Я уже пустырник приготовила
Не, до этого я ещё не дошёл) Фарш люблю в Гиппо брать, там типа ассорти (трио) - свинина, говядина, курица.
Не знаю как сейчас, но раньше, единственным местом в минске где был абсолютно шикарный фарш (как и мясо) был магазин гурман напротив паркинга. Его там на место делали. И само мясо, продаваемое там, было самого высшего качества.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30312 |
15 лет на сайте Город:
|
werden:2014063:в одной холодильной камере и майонез, и колбасы, и консервы, и молочные продукты типа йогурта, сметаны
дома же у вас , конечно, все лежит в разных холодильниках
Дома у меня консервы в холодильнике не хранятся. В принципе. Открываю банку и сразу съедаю. Максимум в течении дня, если речь о тушёнке и банка приготовлена с макаронами в сковородке. А рыбные консервы в 230-250 грамм вообще не представляю, как делить на 2 раза))
werden:лучше б разрешили акционное спиртное ценником ярким выделять, хотя бы пиво.
В Просторе акционное пиво выделяют красным. Я вот взял Лидское по "суперцене" на 2+ руб дешевле (около 6 руб двуха). Хотя в еврике оно и без суперцены дешевле...))
Avanturist:вы считаете, что если консерва (тушёнка) герметична, то её можно хранить в морозильнике, или холодильнике при минусовой температуре?
Я все консервы храню в холодильнике. 0-4. Хотя можно до +25.
А где вы видели тушенку в морозильниках?
pseudom, на мой непритязательный вкус (беру очень нечасто) самые лучшие чипсы -наши от Машпищепрод (Марьина дырка горка), такие пластинки в прямоугольной пачке . Я люблю без добавок, но они разные есть ![]()
Leo-Leo:Avanturist:вы считаете, что если консерва (тушёнка) герметична, то её можно хранить в морозильнике, или холодильнике при минусовой температуре?
Я все консервы храню в холодильнике. 0-4. Хотя можно до +25.
килька до 20
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30312 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Я все консервы храню в холодильнике. 0-4. Хотя можно до +25.
Ну я образно привёл про морозильник. Типа герметична же) А вот при 0 не все мясные консервы можно. Обычно от +2 до +25 указывается. Точно также по овощам и фруктам. Бананы вв холодильной камере рядом с баклажанами
- это просто цирк.
Leo-Leo:2343774:килька до 20
у меня другая, до +25.
а мою нужно в холодильник(
A.Z.:pseudom, на мой непритязательный вкус (беру очень нечасто) самые лучшие чипсы -наши от Машпищепрод (Марьина
дыркагорка), такие пластинки в прямоугольной пачке . Я люблю без добавок, но они разные есть
Да, брал такие. Нармуль. Мне лишь бы пифко было холодное и желательно вкусное )). А чипсы уже не столь важно, любые сойдут.. 
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14563 |
4 года на сайте Город:
|
A.Z.:В походы разные хорошо брать. В гречку, приготовленную на костре в котелке - лепотаааа
вспомнилось, как мой знакомый кашеварил на пленэре — макароны с тушёнкой над костром варил.
— Вов, чёт тушёнки не видно
— Разварилась, наверное.
— А ты чего не ешь?
— Да не хочется почему-то.
![]()
Avanturist:Бананы вв холодильной камере рядом с баклажанами - это просто цирк.
смотря какая температура в этой холодильной камере. Может это витрина холодильная. Там можно любую задать температуру. +5, +10, +15.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
pseudom:В Просторе акционное пиво выделяют красным.
уверены? в рб запрещено акционные цены на спиртное выделять цветом или любым другим способом. пиво в том числе
А щзачем покупать стоьлко бананов, чтобы их держать в холодосе ? Купил ветку (ну две), съел и еще купил )