Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 14 февраля 2018 09:46 Редактировалось juventini, 1 раз.
    Brother_TORCZ:

понижать кадровку в пользу графики

Вообще для прошки такие настройки есть. Во многих играх идут несколько пресетов графики, зависит от разработчика.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 февраля 2018 09:53
    Brother_TORCZ:

Кстати.. заметил,что в обзорах последних игр графон на консолях сливает ПК.

они всегда сливали, вопрос только в качественном разрыве.

Brother_TORCZ:

Во-вторых, на консолях пытаются помимо графики выдавить максимальную плавность.

никто не пытается, 30фпс и в люди, за редким исключением.

Brother_TORCZ:

в тестах ПК используют явно из космонавтики

а это да, как правило системы стоимостью в 3-4 консоли. Но на это в пека-срачиках не сильно обращают внимание :) Картинка и фпс главенствующие всегда.

Добавлено спустя 45 минут 54 секунды

так себе эксклюзивчики

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 14 февраля 2018 12:28
    Xsander:

декодер с оптического выхода на аналоговый

кайфанёш, во первых от саба во вторых от сураунда, в играх эффект от этого намного интереснее чем в тех же фильмах

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 14 февраля 2018 12:38
    Brother_TORCZ:

Вообще у кого на данный момент нет ПК с норм видеокартой .. и кто собирался грейдится, например.. есть смысл посмотреть в сторону последних модификаций плойки и коробки, имхо. С нынешними ДИКИМИ ценниками на видеокарты... мою 290X, купленную мною 2,5 года назад за 300 уй (у нас новая она стоила 400), сейчас БУ торгуют за те же 300 уй,а то и дороже. ДИЧЬ! Пускай на ПК графон чуть краше,но готовы ли вы воткнуть в одну только видеокарту 500-600$ ? :) .. Проще взять за ~500 уй+ последнюю коробку со вполне шустрой начинкой,купить 1 лиц диск,а дальше спокойно проходить-меняться )

А вот и первые звоночки !

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 февраля 2018 12:50

autotech, так а о чем звонят в колокола то?))

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 14 февраля 2018 13:31
    UnKind:

UnKind:

я вне политики и религии.

Добавлено спустя 46 секунд

RAZ13L:

UnKind:

tay_derden:

Саундбар как по мне всё же лучше будет, чем колоночки. Я даже как-то слушал дешевенький бар, но и тот впечатлял на музыке и кино (понятно что не hi end), но такой звук и с такими габаритами я не ожидал услышать.

Согласен. А те что по лучше, идут не 2.1,а 4.1,соответственно раскладывают звук и дают какое никакое а окружение, а для игр это очень хорошо. Просто 2 колонки так не смогут. Так же 2 колонки не смогут создавать такое давление на низах, как саб. Посему, 2 колонки я бы рассматривал как начальный вариант, дабы скрасить за 2 копейки дерьмовый звук тв. Но если денег немного есть, то смотрел бы уже саундбары.

так в этих ваших саундбарах стоят россыпь мелких динамичков, что они вообще могут - чуть лучше тиви, да и этот бумкающий саб такое себе...
    да и дерут листа 3 минимум, за это чудо маркетинга
    лучше стерео пару купить за эти деньги, тот же edifier 2700 о котором уже писали ранее, имхо
    саундбар чисто когда, ну нет больше места куда приткнуть акустику

это конечно экспертное мнение диванного аналитика !

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 февраля 2018 13:59
    autotech:

а какое мнение правильное, по-вашему? он в принципе норм написал - бар будет уступать классической акустике, но все зависит от планировки комнаты-квартиры, ибо не у всех есть возможность все расставить без ущерба для пространства.

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 14 февраля 2018 14:21
    sad_begemoth:

бар будет уступать классической акустике

ну не всеже так однозначно будет, сыграет еще роль что за акустика и какой соундбар.

• Raein Senior Member
    офлайн
    Raein Senior Member

868

14 лет на сайте
    пользователь #207542

Написать сообщение

868
    # 14 февраля 2018 15:35

Приветствую
    Есть тут обладатели 4к телевизоров и обычной PS4, не Pro версии?
    Скажите, насколько вообще хуже картинка получается, если оно 1080 растягивает до 4к пол фильтрами, сильно разница заметна в сравнении с full hd телевизором?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 февраля 2018 16:06 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    sad_begemoth:

autotech:

а какое мнение правильное, по-вашему? он в принципе норм написал - бар будет уступать классической акустике, но все зависит от планировки комнаты-квартиры, ибо не у всех есть возможность все расставить без ущерба для пространства.

судить о саундбарах не слушая их не правильно, они как раз таки умеют удивлять. А вот с компьютерной стереопарой за 3 копейки, как раз все понятно и предсказуемо.
    Хоть это и не правильное сравнение, но мой бывший дк играл на 5 голов выше чем стереопара микролаб, не смотря на то, что колонки там выглядели вот так. Тоненькие, в пластиковом корпусе, динамики диаметром с зажигалку. А в тыльных колонках вообще реально был только 1 динамик, второй был муляжом, в угоду дизайна!

То ли дело, барский микролаб)))

или тем более, великий и ужасный S90, пахнущий стариной (клоповником, бабушатником или плесенью из сырого гаража) :trollface:

Ну и самое главное, ДК давал 5.1/7.1 звук, позиционирование, эффект погружения и т.д., что самое важное на самом деле для игр. А не герцы, усилки, рамеры дров и т.д.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

Raein:

Скажите, насколько вообще хуже картинка получается, если оно 1080 растягивает до 4к пол фильтрами, сильно разница заметна в сравнении с full hd телевизором?

я в фул хд не играл на своем тв, но могу сказать, что современные 4к тв очень хорошо умеют апскейлить фул хд контент, что в итоге приводит к тому, что один и тот же исходник выглядит лучше на 4к, чем на родном фул хд тв.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 февраля 2018 16:20
    UnKind:

судить о саундбарах не слушая их не правильно, они как раз таки умеют удивлять. А вот с компьютерной стереопарой за 3 копейки, как раз все понятно и предсказуемо.

Странное у тебя сравнение - с одной стороны саундбар, а с другой стереопара за 3 копейки. Если уж сравнивать, то брать цены хотя бы сопоставимые. А так конечно что угодно будет выигрышно смотреться, если ему дешевую поделку противопоставлять)

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 14 февраля 2018 16:23

Raein, не знаю насколько поможет. но у меня 4к телевизор. и выводя туда картинку с компа в 1080 (видеокарта старая, больше не умеет) я получаю результат значительно красивее, чем на fullHD мониторе, стоящем рядом

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 14 февраля 2018 16:26

На самом деле, что касается акустики для игровой консоли, то здесь на мой взгляд всё не так однозначно. У меня по сути "дрова" - колонки Magnat 202 полочные + сабвуфер и AV ресивер Sony. Так вот иногда играешь и вроде бы с удовольствием, а затем выключаешь это всё и просто через динамики телевизора хреначишь и акустику даже заводить не хочется. Правда телевизор у меня Panasonic, который с сабвуфером небольшим (может поэтому мне и нормально через него заходит). Как-то один из "экспертов" телевизорных, сказал, что это один из лучших звуков на дефолтных динамиках который он когда либо слышал, лучше только Philips со встроенной акустикой на 30вт. Сам помню видел такой, но уже и не припомню как он звучал, осталось только воспоминание о большой громкости несвойственной телевизору.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 14 февраля 2018 16:46
    sad_begemoth:

autotech:

Классической - это какой ?
    Очень часто такие эксперты путают лучше и громче.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 14 февраля 2018 16:51
    UnKind:

Какие-то двоякие стандарты, судить о саундбарах по размеру и мощности их динамиков не правильно, а судить о микролабовской акустике по их стоимости - нормально.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 февраля 2018 16:59
    autotech:

sad_begemoth:

autotech:

Под классической я имел ввиду стереопару и дальше - 5.1, 7.1.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 14 февраля 2018 17:17
    sad_begemoth:

autotech:

sad_begemoth:

autotech:

Это с каких пор она стала классической ?

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 февраля 2018 17:33
    autotech:

sad_begemoth:

autotech:

sad_begemoth:

autotech:

Это с каких пор она стала классической ?

толсто :insane:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 февраля 2018 17:37
    sad_begemoth:

UnKind:

Странное у тебя сравнение - с одной стороны саундбар, а с другой стереопара за 3 копейки. Если уж сравнивать, то брать цены хотя бы сопоставимые. А так конечно что угодно будет выигрышно смотреться, если ему дешевую поделку противопоставлять)

ну микролабов по 300-500$ за стереопару я не знаю, потому и написал, что за 3 копейки (в сравнении с саундбаром)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Hetfield:

UnKind:

Какие-то двоякие стандарты, судить о саундбарах по размеру и мощности их динамиков не правильно, а судить о микролабовской акустике по их стоимости - нормально.

потому что магии не бывает, микролаб играет на столько, насколько стоит :)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 14 февраля 2018 17:51 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    UnKind:

ну микролабов по 300-500$ за стереопару я не знаю, потому и написал, что за 3 копейки (в сравнении с саундбаром)

Почти 300$
    https://catalog.onliner.by/sound/microlab/microlab_solo9c

И почему у тебя стоимость всегда равно качеству? Могу уверить тебя, что это не всегда так, особенно со звуком. Все колонки, это коробка с динамиком, сам недавно приводил в пример самоделку за 100$ играющую на 1000$. Например после моих старых наушников черепах рх5, которые стоят сейчас 100$(рх51) я купил космически дорогие sony mdr ds 7500 (400$) от которых просто писались кипятком на иксбите и до сих пор продолжают, но они оказались ХУЖЕ по звуку чем моё старое барахло. Да и даже у твоих же сибирей отрыв по звуку не настолько большой, насколько большой отрыв в стоимости, если бы не бас, то можно было бы поспорить, какие лучше.

UnKind:

потому что магии не бывает, микролаб играет на столько, насколько стоит

В корне не согласен, мои соло 6с например играю очень хорошо, не хуже многих дорогих систем, которые мне приходилось слушать и лучше хваленого здесь s90, рядом друг с другом ставил. S90 громче но не лучше. Да и многие на иксбите писали что они практически на уровне начальных мониторов.