Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 13 февраля 2018 20:11 Редактировалось juventini, 3 раз(а).

Xsander, Наверняка игра на ПК в первую очередь создавалась, не интересовался конкретными этапами ее разработки и новостями. На консоли да, средненько смотрится . Но на то он и ПК, там в основном все игры выглядят лучше, чем на консоли (кроме тех, которых там нет)
    UnKind, ну маркетинг же, там и кроются пресловутые 40%

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 13 февраля 2018 20:15

juventini, нашел мнение, что игра создавалась на CryEngine, который типа для консолей не очень хорошо подходит, и даже в более опытных руках не показывал на консолях шикарных результатов, что уже говорить про группу энтузиастов, которые делали эту игру.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • fofun Member
    офлайн
    fofun Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

233
    # 13 февраля 2018 20:53

Взял все таки Kingdom come на ПК.
    Почитал отзывы, глянул немного геймплея на твитче - главные претензии к багам, но в целом игра неплохая. Решил поддержать разрабов, все таки таких игр мало, но на месяц отложу, подожду патчей, пока еще есть во что играть.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 13 февраля 2018 21:53

fofun, купил так купил )) Раз взял на старте, так играй как положено, прочувствую всю боль от багов ))
    Саундбар как по мне всё же лучше будет, чем колоночки. Я даже как-то слушал дешевенький бар, но и тот впечатлял на музыке и кино (понятно что не hi end), но такой звук и с такими габаритами я не ожидал услышать.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 13 февраля 2018 22:14
    tay_derden:

Саундбар как по мне всё же лучше будет, чем колоночки. Я даже как-то слушал дешевенький бар, но и тот впечатлял на музыке и кино (понятно что не hi end), но такой звук и с такими габаритами я не ожидал услышать.

Согласен. А те что по лучше, идут не 2.1,а 4.1,соответственно раскладывают звук и дают какое никакое а окружение, а для игр это очень хорошо. Просто 2 колонки так не смогут. Так же 2 колонки не смогут создавать такое давление на низах, как саб. Посему, 2 колонки я бы рассматривал как начальный вариант, дабы скрасить за 2 копейки дерьмовый звук тв. Но если денег немного есть, то смотрел бы уже саундбары.

• fofun Member
    офлайн
    fofun Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

233
    # 13 февраля 2018 22:49
    tay_derden:

fofun, купил так купил )) Раз взял на старте, так играй как положено, прочувствую всю боль от багов ))

А я бы наверное так и сделал, если бы сейчас АС последний не проходил) Две игры с открытым миром не хочу смешивать.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 13 февраля 2018 23:06 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    UnKind:

tay_derden:

Согласен. А те что по лучше, идут не 2.1,а 4.1,соответственно раскладывают звук и дают какое никакое а окружение, а для игр это очень хорошо. Просто 2 колонки так не смогут. Так же 2 колонки не смогут создавать такое давление на низах, как саб. Посему, 2 колонки я бы рассматривал как начальный вариант, дабы скрасить за 2 копейки дерьмовый звук тв. Но если денег немного есть, то смотрел бы уже саундбары.

так в этих ваших саундбарах стоят россыпь мелких динамичков, что они вообще могут - чуть лучше тиви, да и этот бумкающий саб такое себе...
    да и дерут листа 3 минимум, за это чудо маркетинга
    лучше стерео пару купить за эти деньги, тот же edifier 2700 о котором уже писали ранее, имхо
    саундбар чисто когда, ну нет больше места куда приткнуть акустику

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 13 февраля 2018 23:15 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).

RAZ13L, размер не всегда говорит о том, что лучше. Поэтому не стоит судить саундбары по их размерам.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

Я бы ещё понял, если бы вы советовали взять hi-fi стереопару плюс стерео усилитель. Это популярное решение. Но компьютерные колонки, это самый нижайший уровень в принципе....

В общем каждый пусть сам решает для себя.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 13 февраля 2018 23:42

UnKind, красиво, элитно, но дорага. В доме я бы точно собрал хифи 5.1 :shuffle:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 13 февраля 2018 23:46 Редактировалось UnKind, 3 раз(а).
    juventini:

UnKind, красиво, элитно, но дорага. В доме я бы точно собрал хифи 5.1 :shuffle:

Дом не обязательно.
    Я собрал 5.1 систему, нормально всё встало. Проблемы могут быть с 7.2 и выше, а 5.1 заурядное начало.

И это у меня дерьмовая планировка.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

56792

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56792
    # 14 февраля 2018 00:00

Вообще у кого на данный момент нет ПК с норм видеокартой .. и кто собирался грейдится, например.. есть смысл посмотреть в сторону последних модификаций плойки и коробки, имхо. С нынешними ДИКИМИ ценниками на видеокарты... мою 290X, купленную мною 2,5 года назад за 300 уй (у нас новая она стоила 400), сейчас БУ торгуют за те же 300 уй,а то и дороже. ДИЧЬ! Пускай на ПК графон чуть краше,но готовы ли вы воткнуть в одну только видеокарту 500-600$ ? :) .. Проще взять за ~500 уй+ последнюю коробку со вполне шустрой начинкой,купить 1 лиц диск,а дальше спокойно проходить-меняться )

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 14 февраля 2018 00:26

Почитал вас и решил подключить акустику 5.1 к PS 4 Pro. До этого использовал сабвуфер сугубо как подставку для приставки :D Осталось только выбрать и купить декодер с оптического выхода на аналоговый.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 февраля 2018 00:27

Brother_TORCZ, это 100 раз тут уже обсуждалось, для пекарей это не аргумент.

офлайн

56792

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56792
    # 14 февраля 2018 00:39

UnKind,
    Когда комп комплектующие стоят адекватно..и человек хочет выжать максимум картинку.. при том не считая за счастье валяться с джойстиком на диване перед большим теликом ..воткнув диск и нажав пару кнопок .. :) .. но с нынешним ценовым раскладом на железки даже заядлые пекари могли бы задуматься :) Всё-таки последняя коробка, пускай пока её возможности и не раскрыты, как следует .. стоит, как одна видеокарта , на которой можно выжимать хорошую картинку на ПК ..)

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 14 февраля 2018 00:40
    Brother_TORCZ:

Вообще у кого на данный момент нет ПК с норм видеокартой .. и кто собирался грейдится, например.. есть смысл посмотреть в сторону последних модификаций плойки и коробки, имхо. С нынешними ДИКИМИ ценниками на видеокарты... мою 290X, купленную мною 2,5 года назад за 300 уй (у нас новая она стоила 400), сейчас БУ торгуют за те же 300 уй,а то и дороже. ДИЧЬ! Пускай на ПК графон чуть краше,но готовы ли вы воткнуть в одну только видеокарту 500-600$ ? .. Проще взять за ~500 уй+ последнюю коробку со вполне шустрой начинкой,купить 1 лиц диск,а дальше спокойно проходить-меняться )

я пока на плойке сижу :D
    но согласен, с этим майнинг-ценообразованием отпадет любое желание)))
    может это какой глобальный заговор чтобы все консоли покупали? :trollface:
    хотел рабочий комп обновить с древнющей ati 5770 на rx 560 но цены даже на нее подскочили

• Hodgy_Beats Member
    офлайн
    Hodgy_Beats Member

120

12 лет на сайте
    пользователь #624605

Написать сообщение

120
    # 14 февраля 2018 07:12

Ребят, столкнулся с проблемой одной - угнали аккаунт, с последующей сменой почты. Может кто сталкивался с этим, быстро восстановливает Сони его?)

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 14 февраля 2018 08:11 Редактировалось abonent_007, 4 раз(а).
    KrolikoFF13:

Народ,подскажите плиз, как обновить ГТА 5, чтобы играть онлайн?

При загрузке игры выбрать режим онлайн. Обновление самой ГТА к игре онлайн имеет весьма посредственное отношение :roll:

UnKind:

Так же 2 колонки не смогут создавать такое давление на низах, как саб

Зависит только от размеров этих двух колонок, и их возможности воспроизводить частоты ниже 40Гц. При любом раскладе две большие колонки в маленькой комнате будут давать НЧ на значительно меньших уровнях громкости, чем одиночный сабвуфер. Кроме того что НЧ от двух колонок взаимоскладываются, и не так капризны к расположеннию в комнате как сабвуфер. С ними можно играть даже ночью, и иметь данные НЧ(при условии использования эквалайзера)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

Xsander:

Осталось только выбрать и купить декодер с оптического выхода на аналоговый.

На Авито можно найти Sony TA-E9000ES, или подешевле Sony SDP-EP9ES. Тип такой https://www.avito.ru/magnitogorsk/audio_i_video/sony_ep9es_protse ... 1113091437
    Коробочки-декодеры по 30 баксов с Али хлам ещё тот

+37529-2940718 Звонить после 16.00
    офлайн

56792

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56792
    # 14 февраля 2018 08:51

Васисуалий,
    Главное,чтобы на консолях не начали майнить :D :D

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 14 февраля 2018 08:54

Kingdom Come офигенный, кто любит сюжетные РПГ, то берите смело уже сейчас. Есть ощущение, что в СНГ игра станет культовой, типо как Сталкер или первый Ведьмак.

За 3 часа первых (даже без патча на 23 гб) багов особо не было. Графон на Прошке что-то среднее между Обливионом и Скайримом, но в целом картинка норм, масштабные локации, офигенное освещение, персонажи прорисованы тщательно, внимание на простенькие текстуры даже обращать не хочется.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
    офлайн

56792

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56792
    # 14 февраля 2018 08:56

Кстати.. заметил,что в обзорах последних игр графон на консолях сливает ПК. Так вот заметьте..во-первых в тестах ПК используют явно из космонавтики :) Во-вторых, на консолях пытаются помимо графики выдавить максимальную плавность. Я же на ПК например в графически-брутальных играх стараюсь выжать максимум картинки, довольствуясь скажем 27-30 кадрами в сек. То есть если б консоли оптимизировали под мой fps, то и картинка на них была бы лучше в играх..имхо )

Добавлено спустя 14 минут 1 секунда

Немного жаль,что на консолях нельзя понижать кадровку в пользу графики, и наоборот.. сделали бы low/medium/high .. кому-то важней картинка,кому-то плавность..а вообще и от игры может зависеть. Если это "хождение по красотам",то само собой лучше 30 кадров и красота, чем 60 и так себе