Leo-Leo, никогда. Интересно вам - вы и ищите. А то развелось всяких. Может вам ссылку дать и в щечку поцеловать?
Leo-Leo, никогда. Интересно вам - вы и ищите. А то развелось всяких. Может вам ссылку дать и в щечку поцеловать?
ililili:Leo-Leo, никогда. Интересно вам - вы и ищите. А то развелось всяких. Может вам ссылку дать и в щечку поцеловать?
Не умею делать ссылки - пишется короче.
Leo-Leo:Святая Дева Мария! когда эти люди научатся ссылки давать
никогда, потомучто у них их нету
2343774:но факт в том
пруфов конечно же не будет...
ililili:В Беларуси разрешили рекламировать алкоголь - закон вступил в силу 12 июля 2024 г.
кстати о билбордах там вроде ни слова, поэтому сомнительная реклама гаража, по мне
AntonVict:В целях снижения себестоимости этикетки для банок были напечатаны с запасом в большом количестве, а не под каждую партию. Наклейки со штрихкодами печатаются по необходимости у какого-нибудь ИП
Отдельно печатать шк на стикерах - это увеличение себестоимости, а не снижение.
baklanius:2343774:Там просто покажут бумаги с поставщиком рога и копыта из рф.
если мы еще продолжаем обсуждать тушенку, то там производитель РБ, плюс еще и ветеринарка, которую вообще фиг обойдешь. Так что умерьте свои влажные фантазии) 21й век на дворе)
Изначально мой вопрос был не про Хотлянскую в/с, а про Борисовскую 1 с.:

Кро пробовал?
|
офлайн
AllGoodInc
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
3453946:baklanius:2343774:Там просто покажут бумаги с поставщиком рога и копыта из рф.
если мы еще продолжаем обсуждать тушенку, то там производитель РБ, плюс еще и ветеринарка, которую вообще фиг обойдешь. Так что умерьте свои влажные фантазии) 21й век на дворе)
Изначально мой вопрос был не про Хотлянскую в/с, а про Борисовскую 1 с.:
Кро пробовал?
Тоже видел в магазине, думал купить и попробовать. Подкупило, что это не "кот в мешке" и виден сам товар. Думаю, что сегодня возьму. Ваш пост дал мотивации ![]()
baklanius:кстати о билбордах
по идее, это относится к наружной рекламе
наружная реклама – реклама, размещаемая (распространяемая) с использованием средств наружной рекламы на внешних сторонах капитальных строений (зданий, сооружений), вне капитальных строений (зданий, сооружений) и в подземных пешеходных переходах;
3453946:Изначально мой вопрос был не про Хотлянскую в/с, а про Борисовскую 1 с.:
Если любите 1/3 банки жира - почему бы и нет.
AllGoodInc, в Хотлянской тоже содержимое видно.
В Борисовской содержимое больше визуально понравилось.
п. с. Дважды образованная дважды перевернулась в бане. Привет ей! Было весело.
Lonewolf:3453946:Изначально мой вопрос был не про Хотлянскую в/с, а про Борисовскую 1 с.:
Если любите 1/3 банки жира - почему бы и нет.
Там, если присмотреться, жир сверху по краям банки. Посередине крышки мясо почти упирается в крышку.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14562 |
4 года на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:Кто спрашивал про тушёнку гервятовскую на Комаровке?
Я)) спасибо
именно такую, что по 5р, брали и были ну ооочень довольны. Но три года назад. Надо при случае взять на пробу, если качество осталось прежним - ничего другого даже и искать не буду.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14562 |
4 года на сайте Город:
|
Leo-Leo:Алька_Викторовна:Кто спрашивал про тушёнку гервятовскую на Комаровке?
Я)) спасибо
именно такую, что по 5р, брали и были ну ооочень довольны. Но три года назад. Надо при случае взять на пробу, если качество осталось прежним - ничего другого даже и искать не буду.
Я тоже года три-четыре назад в панике ковидной запасливости покупала несколько банок такой тушёнки )) Так она где-то на даче всё ещё ждёт своего часа ))
pseudom:Я уже и не помню, когда ее ел..)
так ты ж на природу не выезжаешь, а в баре вряд ли ее к пиву подавать будут))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:ililili:В Беларуси разрешили рекламировать алкоголь - закон вступил в силу 12 июля 2024 г.
кстати о билбордах там вроде ни слова, поэтому сомнительная реклама гаража, по мне
лучше б разрешили акционное спиртное ценником ярким выделять, хотя бы пиво.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30308 |
15 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:2343774:Эти товарищи не заморачиваются) Зачем получать? Берешь и печатаешь)
и дальше что отпикает продавец? и вообще как товар будет внесен в базу магазина?
У нас есть Центр систем идентификации. Все, что продается в розницу - все проходит через него
Каждому товару присваивается идентификационный номер GTIN, формируется электронный паспорт в системе ePASS
Информация именно оттуда попадает в магазин по отпиканному штрих коду.
Тем более если мы говорим о сетевом магазине Светофор
Так расписано про Светофор, словно речь о солидной сети типа Короны, например.
Кира_Михайловна:В переходе у бабки - там пожалуйста, можно купить что угодно
В сетевом магазине - нет.
Глупости. ФАРШ С ПЕРВЫМ ПУНКТОМ СОСТАВА "ВОДА" )))) у бабки на рынке вы точно с рук не купите. А в Светофоре продавался.
Leo-Leo:так ты ж на природу не выезжаешь, а в баре вряд ли ее к пиву подавать будут))
А ее только на природе едят?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30308 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist, только не говорите, что вы у бабок еще и фарш с рук покупаете.
Я говорю, что в сети сомнительных товаров Светофор можно купить такую дрянь, которую уважающая себя и покупателей бабуля на рынок никогда не понесёт ![]()