Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• xDobrikx Member
    офлайн
    xDobrikx Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #220614

Написать сообщение

181
    # 12 февраля 2018 15:53
    Scrag:

Ребят, нормально ли для слимки периодичесое постукивание? У меня раз в несколько минут (5-10 ориентировочно) доносится один глухой щелчок/стук из корпуса. Может, с жестким диском проблема?

Это совершенно ненормально, лучше как можно раньше обратиться по гарантии (если есть). Нормален на консоли только дикий рёв охлаждения :rotate:

psn_id: vitek__ok
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 февраля 2018 15:57
    mixtur:

Мне довелось прикоснуться к хай энду звука (переслушано огромное кол-во всего и вся) и что могу сказать, если хотите дешевые полочники, возьмите себе https://catalog.onliner.by/hifisound/mission/mission_e32 играют очень круто, маленькие, но удаленькие, конечно зависит еще связка с усилителем.. с marantz или denon, прям вообще сказка..

Послушал реально разные, есть даже те которые 5-ку стоят..

Я в гостях побывал у человека, на проф уровне занимающимся акустикой, в том числе и ее созданием (свои инженеры, производство и т.д.)

тут колонки от 200$ и наверное до 40 000$ за пару.

вот я слушал колонки, новая стоит 1000$

а вот самопал за 200$, который был собран из спортивного интереса из говна и палок, для того, чтобы увидеть, что можно собрать за копейки. И они играют на голову лучше в итоге чем первые.

так что могу тебя познакомить если хочешь)))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Scrag:

блин.. здесь PS4 вообще обсуждают когда-нибудь?
    повторю вопрос 4-хдневной давности:

Scrag:

Ребят, нормально ли для слимки периодичесое постукивание? У меня раз в несколько минут (5-10 ориентировочно) доносится один глухой щелчок/стук из корпуса. Может, с жестким диском проблема?

вам этот вопрос лучше в сервисе задавать, возможно близиться кончина винта, и головка ходит ходуном.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

sad_begemoth:

ollldschoolll:

Будет кто брать Kingdom Come: Deliverance?

Мне по роликам показалась какой то скучной - как будто передача по истории. Да и геймплей на мой взгляд переусложнен всякими реалистическими штуками, типо поесть-поспать-устать и тд - это все круто с одной стороны, но как быстро надоест...

и не слово о закрученном сюжете, от которого не оторваться будет. Так же про квесты как-то мало информации, какого плана они будут, будут ли почтовые и т.д. В общем я вчера посмотрел все ролики и прочитал материал на Канобу, и что-то так и не понял что нас ждет, симулятор средневоковья или интересная игра. Однозначно ждать рецензии, но меня вообще интересует.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 12 февраля 2018 16:05 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    UnKind:

Я в гостях побывал

Эти колонки возможно воспроизводят низкие частоты для PS4, но дизайн конечно очень на любителя :)

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4749

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4749
    # 12 февраля 2018 16:06 Редактировалось poseydon, 3 раз(а).
    abonent_007:

Меньшие коропки просто не вытянут по НЧ, и те Эдиферы и Соло ниже 50Гц совсем не играют

abonent_007:

mixtur, хай-енд к зы4 никаким боком. Ей только нужны НЧ ниже 40Гц и как следствие огромные объёмы корпуса колонок

s90:

Edifier:

Solo 9c:

Ну да, басы в S90 ниже 40Гц аж закачаешся, в пух и прах разрываюць Эдиферы :trollface:

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 12 февраля 2018 16:09 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    poseydon:

Ну да, басы в S90 ниже 40кГц аж закачаешся, в пух и прах разрываюць СолоЭдиферы

Соло и Эдиферы даже S-50 по НЧ порвёт как тузик грелку :lol:

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 12 февраля 2018 16:12 Редактировалось maxim80, 2 раз(а).
    Scrag:

У меня в начале работы и после выключения что-то вроде такого слышно, но я бы скорее охарактеризовал как потрескивание. С первого дня работы такое, я как-то забил сразу и никогда не прислушивался. Может это корпус нагревается, расширяется и поскрипывает, а потом соответственно охлаждаясь уменьшается и опять поскрипывает :) Но, если у вас стук постоянно, то это возможно стучит шпиндель hdd.

pushthedelete:

я так понимаю подписка была того чувака, который продавал ps 4.
    и даже если я куплю новую, то она не активирует игры?

создайте новый акк, возьмите на нем триал подписку 14дн и по идее замки снимутся, только не удаляйте старый акк с приставки, поскольку все игры к нему привязаны. Хотя такой важный момент надо было при покупке выяснить. Завтра, к примеру, бывший владелец напишет в Сони, что его акк украли...

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 февраля 2018 16:26
    abonent_007:

У меня колонки так и играют на мощностях 10-20 ватт не более. Размеры нужны исключительно для НЧ и никакого отношения к мощности не имеют

Может ты лучше почитаешь, что я написал а не глядя будешь строчить ответ?

abonent_007:

дизайн конечно очень на любителя

По крайней мере лучше чем S90 +

abonent_007:

а СЧ-ВЧ можно ваще динамики отдельно покупать без корпуса

abonent_007:

В играх постоянно есть спецэффекты на частотах около 30Гц, которых ты никогда не услышишь на Солах и Эдиферах

Я на соло вообще не играю, есть хорошие наушники с 5.1.

• juyka Member
    офлайн
    juyka Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #374284

Написать сообщение

449
    # 12 февраля 2018 17:10

UnKind,все это проделываю,скорей вопрос может кто пользуется или в теме.Читая местный форум слаживается мнение что тут все во все знатоки :)

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

UnKind, телик если не путаю то русский.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 февраля 2018 18:29
    juyka:

UnKind,все это проделываю

только имей ввиду, что отзывы по инету тоже шляпа полная, там пишут все кому не лень. И зачастую полные дилетанты, которые кроме как свои свежекупленные колонки и не слушали ничего. Это хорошо видно, когда читаешь отзывы на колонки за 100$ и за 1000$. У всех одинаковые восторги. Так что смотри чтобы не было просто косячной модели, как я встречал по типу, что массово твитеры из строя выходят или усилок дохнет. Так же обзоры тоже тот еще развод, вполне могут быть проплаченные. Поэтому бери по бюджету и чтоб заведомо не глючная модель была, так как по факту это все равно дрова будут))

Добавлено спустя 35 минут 4 секунды

Очень интересно почитать рецензии))

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 12 февраля 2018 19:15
    pushthedelete:

чтобы снять замки, скорее всего надо продлевать подписку на аккаунте того чувака где привязаны игры(у вас похоже пароля нет)
    а в онлайн можно и когда плюс на другом аккаунте

но можете попробовать пробную 14дней

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 12 февраля 2018 19:26
    pinosha:

autotech:

Та лана. Вместо того, что бы сказать : блин, я ошибся, - ты начинаешь нести чушь про ютюб и панасоник. Причем здесь бдрипы и ремуксы и трушный 4к ?
    Панасоник умеет снимать в 4:2:2 и давать честный 4к.

В чем я ошибся? И зачем ты приплел свой Панасоник и ютуб? Все с тобой ясно, очередной "специалист". :)

В том, что ты сказал, что нет трушного 4к. Что он бывает только на специальных блюреях, и что такие блюреи никто ещё не взломал.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Васисуалий:

pushthedelete:

чтобы снять замки, скорее всего надо продлевать подписку на аккаунте того чувака где привязаны игры(у вас похоже пароля нет)
    а в онлайн можно и когда плюс на другом аккаунте

но можете попробовать пробную 14дней

Ещё замки бывают иногда когда глючит учётка. Поэтому можно в настройках нажать кнопку: обновить лицензии.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 февраля 2018 19:37

Сообщается, что Microsoft продала около 35 миллионов консолей Xbox One, а Xbox One X опередила PS4 Pro в США.

Известный аналитик Niko Partners считает, что Microsoft реализовала около 35 миллионов консолей Xbox One.

Даниэль 'ZhugeEx' Ахмад, написал на форуме сайта ResetEra, что глобальные продажи Xbox One «близки» к 35 миллионам единиц. Когда его попросили назвать свой источник, он ответил, что эти цифры основаны на данных NPD, которые пока не были опубликованы. Ещё один интересный момент — Ахмад упомянул, что во время своего запуска Xbox One X опередила конкурента от Sony.

«Во время релиза в США», ответил он на вопрос о том, когда Xbox One X обогнала PS4 Pro. «У One X был очень хороший старт».

Microsoft прекратила раскрывать данные о продажах «железа» в 2015 году, заявив, что уделяет больше внимания членству в Xbox Live и количеству активных пользователей в данном сервисе.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 12 февраля 2018 21:18
    UnKind:

Сообщается, что Microsoft продала около 35 миллионов консолей Xbox One, а Xbox One X опередила PS4 Pro в США.

Известный аналитик Niko Partners считает, что Microsoft реализовала около 35 миллионов консолей Xbox One.

Даниэль 'ZhugeEx' Ахмад, написал на форуме сайта ResetEra, что глобальные продажи Xbox One «близки» к 35 миллионам единиц. Когда его попросили назвать свой источник, он ответил, что эти цифры основаны на данных NPD, которые пока не были опубликованы. Ещё один интересный момент — Ахмад упомянул, что во время своего запуска Xbox One X опередила конкурента от Sony.

«Во время релиза в США», ответил он на вопрос о том, когда Xbox One X обогнала PS4 Pro. «У One X был очень хороший старт».

Microsoft прекратила раскрывать данные о продажах «железа» в 2015 году, заявив, что уделяет больше внимания членству в Xbox Live и количеству активных пользователей в данном сервисе.

заявляют про 59 млн в лайве. что не так уж и плохо.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Купил сегодня провод и подключил свой 4к к моему рабочему surface 4 pro (m3) - я аж прям в восторге от майкрасофта. 4к@60 hz - ну прям красота. и монитор всего 150% показывает увеличение. а шритфы просто мягонькие, красивые такие, прям восторг.
    Не сравнить с 1080.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 49 секунд

Еще одно наблюдение: все же в курсе, что теперь все игры, которые будут выпускаться майками - будут доступны за 10$ в месяц . Я думаю, что таким нехитрым образом майки не только собираются набрать аудиторию, но и решить один из самых важных моментов в Х: размер жесткого диска. Теперь попросту не нужно беспокоиться. Ты просто играешь в игры.
    Это очень круто. Майки молодцы.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 февраля 2018 23:06
    autotech:

Теперь попросту не нужно беспокоиться. Ты просто играешь в игры.
    Это очень круто. Майки молодцы.

Сейчас придёт витек и порвет тебя как тряпку :evil:

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 13 февраля 2018 00:18 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).

Hetfield, когда засел играть в Sony PS4 :)
    Твои колонки

Я на соло вообще не играю, есть хорошие наушники с 5.1.

Колонки сына маминой подруги

http://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/speaker/ss-g9.html

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 13 февраля 2018 00:30 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.
    Scrag:

блин.. здесь PS4 вообще обсуждают когда-нибудь?
    повторю вопрос 4-хдневной давности:

Scrag:

забей на это, многие мобильные жесткие диски от хитачи и тошиба любят беспричинно парковать свои головки во время работы, из-за чего появляются "щелчки", иногда может часто (пару раз в минуту) иногда может редко щелкать, алгоритм не ясен и побороть это не меняя жесткий диск это не получится, но на работу ни как не влияет, по этому не беспокойтесь и забейте.
    себе же я поставил Гибридный жесткий диск Seagate Firecuda 2TB и работает тихо и игры грузятся прилично быстрее!

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 13 февраля 2018 00:59
    Pr1ha:

себе же я поставил Гибридный жесткий диск Seagate Firecuda 2TB и работает тихо и игры грузятся прилично быстрее!

Вот тоже все мылился гибрид поставить, да как-то забыл и забил.

• Chameleon666 Member
    офлайн
    Chameleon666 Member

435

17 лет на сайте
    пользователь #94881

Написать сообщение

435
    # 13 февраля 2018 09:18

Поставил себе в прошку SSD Samsung 850 Evo 250GB, а родной терабайтник оставил в качестве внешнего докупив бокс. Теперь игры которые прохожу в данный момент переношу на ssd с внешнего. Скорость загрузки увеличилась на некоторые в разы :ura:

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 13 февраля 2018 10:32
    abonent_007:

Carl1:

Слимка - берем если нет 4k телика. Ничего особо не потеряете все плавно и красиво летает и на слимке. Если есть 4k - то лучше взять Proшку,

Глупости. Прошка и берется под 1080р телик чтобы юзать игры с большим разрешением. Кроме того что у нее есть выход SPDIF для звука. А Слимке нужен ресивер с HDMI, или довольствоваться встроенными динамиками в ТВ :ass:

Это почему так? У меня домашний кинотеатр от Sony всё прекрасно "играет".

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 февраля 2018 10:59
    abonent_007:

Hetfield, когда засел играть в Sony PS4
    Твои колонки

Сорян, но я слабо улавливаю ход твоих мыслей.