2343774:Там просто покажут бумаги с поставщиком рога и копыта из рф.
если мы еще продолжаем обсуждать тушенку, то там производитель РБ, плюс еще и ветеринарка, которую вообще фиг обойдешь. Так что умерьте свои влажные фантазии) 21й век на дворе)
2343774:Там просто покажут бумаги с поставщиком рога и копыта из рф.
если мы еще продолжаем обсуждать тушенку, то там производитель РБ, плюс еще и ветеринарка, которую вообще фиг обойдешь. Так что умерьте свои влажные фантазии) 21й век на дворе)
2343774:AntonVict:baklanius:вы можете сами в магазине попросить декларацию на любой продукт и вам ее предоставят
Для этого магазином покупается 5 единиц оригинального товара с декларацией, а под эти доки ещё 100 единиц товара-фальсификата.
В случае светофора думаю нет. Там просто покажут бумаги с поставщиком рога и копыта из рф.
Это как у евроторга с кофе лавацца оро. и взятки гладки
Как вариант.
Но в случае с продукцией животного происхождения (тушенка) при желании проверяющих органов можно отследить всю цепочку от конечного продавца до производителя. Если цепочка прослеживаемости на каком то этапе обрывается, значит скорее всего это фальсификат.
Другой вопрос, что никто не будет копать так глубоко.
2343774:Хлеб даже и торты поддельные в центральных магазах москвы)
а при чем тут РБ?
AntonVict:Другой вопрос, что никто не будет копать так глубоко.
а там копать даже не надо, все в одной программе, две кнопки тыкнул и все видно
baklanius:2343774:рекламируют пиво
реклама алкоголя в РБ запрещена
шо не мешает его рекламировать
baklanius:2343774:Там просто покажут бумаги с поставщиком рога и копыта из рф.
Бумага все стерпит. И ветеринарка тоже. Не зря в спартаке нашли пестициды и бактерии и грибы.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8717 |
10 лет на сайте Город:
|
про людей с фобией подделки
Установите себе элементарное приложение
и фоткайте ШК сколько влезет для проверки
Вот для теста взяла два продукта из холодильника
повторюсь, найти откровенный фальсификат в торговой сети - это еще надо умудриться. Потому что ты просто не поставишь такой товар туда.
Кира_Михайловна:AntonVict:А для производителей и продавцов фальсификата эти сложности не являются сложностями.
слушайте, ну я не знаю заинтересован ли Светофор вот в этих танцах с бубнами ради копеечного тушняка
а если вагонами ?
baklanius:ililili:шо не мешает его рекламировать
есть пример?
Конечно. Вы же мне ссылку отправляли
AntonVict:2343774:AntonVict:baklanius:вы можете сами в магазине попросить декларацию на любой продукт и вам ее предоставят
Для этого магазином покупается 5 единиц оригинального товара с декларацией, а под эти доки ещё 100 единиц товара-фальсификата.
В случае светофора думаю нет. Там просто покажут бумаги с поставщиком рога и копыта из рф.
Это как у евроторга с кофе лавацца оро. и взятки гладкиКак вариант.
Но в случае с продукцией животного происхождения (тушенка) при желании проверяющих органов можно отследить всю цепочку от конечного продавца до производителя. Если цепочка прослеживаемости на каком то этапе обрывается, значит скорее всего это фальсификат.
Другой вопрос, что никто не будет копать так глубоко.
Все верно. Никто не будет. Тем более в случае светофора. Но в самом крайнем случае, все замкнется на поставщике ип рога и копыта из рф.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8717 |
10 лет на сайте Город:
|
ililili:Все равно ведь не поверите
так это слабоалкогольный
до 7 градусов, если мне не изменяет память, рекламировать можно
Кира_Михайловна:про людей с фобией подделки
Установите себе элементарное приложениеи фоткайте ШК сколько влезет для проверки
Вот для теста взяла два продукта из холодильникаповторюсь, найти откровенный фальсификат в торговой сети - это еще надо умудриться. Потому что ты просто не поставишь такой товар туда.
Так нашли же левый лавацца оро. И все ок. Поставщик рога и копыта рф
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8717 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а если вагонами ?
вагон тушянка, сделанного из котов в подвале?
ну хватит уже
Кира_Михайловна:про людей с фобией подделки
Установите себе элементарное приложение и фоткайте ШК сколько влезет для проверки
Внимание!!! Данный сервис проверяет правильность нанесенного штрих-кода, но не гарантирует, что проверяемый штрих-код не взят с другого товара и проверяеммый товар не поддельный.
Кира_Михайловна:ililili:Все равно ведь не поверите
так это слабоалкогольный
до 7 градусов, если мне не изменяет память, рекламировать можно
эта друхое!
Внимание!!! Данный сервис проверяет правильность нанесенного штрих-кода, но не гарантирует, что проверяемый штрих-код не взят с другого товара и проверяеммый товар не поддельный.
This!
Если вернуться к тушенке, то на ней ШК отдельным стикером наклеен.
AntonVict:Кира_Михайловна:про людей с фобией подделки
Установите себе элементарное приложение и фоткайте ШК сколько влезет для проверки
Да ей это бесполезно писать.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8717 |
10 лет на сайте Город:
|
Слушайте, меня все же не отпускает мысль, что люди, травмированные контрафактом еще не вылезли из 90-х годов
Это насколько надо иметь поломанную психику, чтобы во всем видеть подвох
Valerrr:Внимание!!! Данный сервис проверяет правильность нанесенного штрих-кода, но не гарантирует, что проверяемый штрих-код не взят с другого товара и проверяеммый товар не поддельный.
This!
Если вернуться к тушенке, то на ней ШК отдельным стикером наклеен.
Ну вот)