конверт:ну не будет - и не надо, и так 7 лет на конвеере, пора на свалку истории.
будешь бомбить на Ниве 45 летней ? или гранте Z ?
конверт:ну не будет - и не надо, и так 7 лет на конвеере, пора на свалку истории.
будешь бомбить на Ниве 45 летней ? или гранте Z ?
всё в топку, без сожаления.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим —
Кто был ничем, тот станет всем.
АлексВл:будешь бомбить на Ниве 40 летней ? или гранте Z ?
устроит и Кулрей, без машин не останемся.
11 тыс $ в Китае стоит, если кто не знал.
а ввоз ломья из недружественных стран - нужно жэстачайшэ запретить. нефиг их нашей валютой кормить.
сегодня, кстати, спросил у Металлхерта про газ на Кулрея - он сказал, что как два пальца о Пассат.
АлексВл:октавий - как грязи у людей ибо отличная машина с просто шикарным кузовом лифтбек. Сарай у Октах тоже всегда зачетный
эта грязь, даром никому не нужна, по-факту. Большинство катает пасцаты или французов с бмв.
Да и раньше - шкода была синонимом дешмана, недовага) По-сему была лютым неликвидом.
конверт:а ввоз ломья из недружественных стран - нужно жэстачайшэ запретить. нефиг их нашей валютой кормить.
я еще поддержу инициативу - по изъятию дымящего-вонючего автохлама. Попался - пол года на устранение, с аннулированием ТО и если второй раз залет - под пресс.
Плюс за вырезанные каты и прочие эко устройства - предписание на устранение.
Да - машина дорогое удовольствие. Не можешь содержать - ходи пешком.
Станет чище и пропадет всякое гуано, которое только создает бесполезный трафик.
P.S. А за гуано-лед и ксенон - на лишение прав, хотя бы на пол-года или аннулирование регистрации ведрища 
Сейчас опять будет зима - начнется сезон колхозанов с кЕтай-лампочками.
Alex_UssR:я еще поддержу инициативу - по изъятию дымящего-вонючего автохлама. Попался - пол года на устранение, с аннулированием ТО и если второй раз залет - под пресс.
Плюс за вырезанные каты и прочие эко устройства - предписание на устранение.
для этого должна быть фотофиксация техосмотра.
почему либеральничают - не понятно.
А можно запретить производство авто без базовых систем безопасности?
Или это другое?
dendare:А можно запретить производство авто без базовых систем безопасности?
Или это другое?
Нужно.
Кто не справляется - нафиг с пляжа. Но сначала - подготовить замену.
конверт:dendare:А можно запретить производство авто без базовых систем безопасности?
Или это другое?Нужно.
Кто не справляется - нафиг с пляжа. Но сначала - подготовить замену.
В соседней стране улыбнулся производитель автомобиля с иконками на панели
dendare:В соседней стране улыбнулся производитель автомобиля с иконками на панели
пускай улыбается и выбирает стратегического партнёра.
то что Логаны отвалились - совсем не беда, а наоборот - европейцы втюхивали здесь откровенный хлам.
убрались сами - и забрали Валео, уже хорошо.
конверт:dendare:В соседней стране улыбнулся производитель автомобиля с иконками на панели
пускай улыбается и выбирает стратегического партнёра.
то что Логаны отвалились - совсем не беда, а наоборот - европейцы втюхивали здесь откровенный хлам.
убрались сами - и забрали Валео, уже хорошо.
Только вот беда - альтернативы не просматривается в ближайшей перспективе.
И Веста свое отбегает и станет вопрос, что брать и главное сколько это что будет стоить?
Чепчики вверх рано кидаешь.
Допиливать Весту будешь в хвост и в гриву с эпоксидной, если европейский пассат тебе не по душе ))))
Ну или настоящий автомобиль с иконками за 12-15тыс уе. )))))
dendare:Только вот беда - альтернативы не просматривается в ближайшей перспективе.
да-да, всёпропало! гипсснимают! клиентуезжает!
dendare:И Веста свое отбегает и станет вопрос, что брать и главное сколько это что будет стоить?
без тени сожаленья куплю Кулрей в Китае за 11 + 5 доставка и растаможка
и не надо мне Белджи ![]()
конверт:без тени сожаленья куплю Кулрей в Китае за 11 + 5 доставка и растаможка и не надо мне Белджи
Когда купишь, то тогда и пиши.
Сейчас факт только в том, чтобы не хотел купить новым - не купишь. И срок эксплуатации Весты продляется до лучших времен и надежд.
конверт:да-да, всёпропало! гипсснимают! клиентуезжает!
Пока ситуация именно в этом ключе и развивается.
Все производители авто отсюда, а не сюда
dendare:Когда купишь, то тогда и пиши.
когда надо будет - тогда и куплю
с Америки тягал сюда машины, почему из Китая не притяну?
dendare:Сейчас факт только в том, чтобы не хотел купить новым - не купишь и срок эксплуатации Весты продляется до лучших времен и надежд.
так время такое - "перестроечное"
ну не будет тут больше "чудесных" Логанов, Поло и Рапидов.... да и фиг с ними, бесплатно не наливали
это уже свершившийся факт
dendare:Пока ситуация именно в этом ключе и развивается.
Все производители авто отсюда, а не сюда
так за 1 день такие вопросы и не решаются, тем более в плане производства
а самостоятельную покупку - никто не отменял.
конверт:ну не будет тут больше "чудесных" Логанов, Поло и Рапидов.... да и фиг с ними, бесплатно не наливали
это уже свершившийся факт
Как яндекс будет работать без них?
Вернемся к бомбилам и ценам соответственным на усосаных авто?
Ты не против наверное, подозреваю ))))
конверт:когда надо будет - тогда и куплю с Америки тягал сюда машины, почему из Китая не притяну?
Не притянешь. Могу поспорить на сотню и через год закрыть спор. ![]()
dendare:Как яндекс будет работать без них.
Яндекс вообще-то ни одной машины сам не купил, это тебе для справки (не знал, похоже)
все машины куплены нашими организациями самостоятельно - под сдачу в аренду или процент
либо самими водителями
dendare:Вернемся к бомбилам и ценам соответственным на усосаных авто?
Ты не против наверное, подозреваю ))))
не вернёмся - свято место - пусто не бывает.
конверт:dendare:Как яндекс будет работать без них.
Яндекс вообще-то ни одной машины сам не купил, это тебе для справки (не знал, похоже)
все машины куплены нашими организациями самостоятельно - под сдачу в аренду или процент
либо самими водителями
По яндексом я имею ввиду арендные авто для водил, купленные в лизинг и отданные в аренду водителям.
Ты решил прочитать буквально думая, что я не знаю таких элементарных вещей?
просто время переформатирования рынка - реально время новых возможностей.... как в 90-е
dendare:По яндексом я имею ввиду арендные авто для водил, купленные в лизинг и отданные в аренду бомбилам.
Ты решил прочитать буквально?
так тут ничего не меняется - сейчас машин валом... идёт проработка закупки из других источников ![]()
конверт:просто время переформатирования рынка - реально время новых возможностей.... как в 90-е
В 90-ые с нами хотели дружить и помогать, а не убегать и открещиваться от нас.
А так да. Возможности открывается наипрекраснейшие бежать в Азию за тысячи километров, открещиваясь от соседей на огороде )))
dendare:отданные в аренду бомбилам.
я вот логики этих водил вообще не понимаю.... пустая аренда машины от 500 $ в месяц... 6000 $ в год, 18 000 $ - в три года
это деньги просто в никуда.... в помойку
dendare:В 90-ые с нами хотели дружить и помогать, а не убегать и открещиваться от нас.
помогать - точно никогда не хотели, а просто хотели рубить бабки на крупном рынке сбыта.
и даже машины сюда третьесортные поставляли/собирали.... типа нате, жрите Логан, не обляпайтесь
ну или Поло, который специально сделан безальтернативным по запчастям, типа мы свалим - страдайте.
да и пусть валят, реально не жалко этих "благодетелей"
меня вот вообще не пугает теперешнее состояние рынка, в т.ч. убежавшие производители.
по моей воле - я б их и не пустил обратно, честно.
Похоже, конверт на фоне фрустрации от некупленного кулька стал прибухивать и выдавать в эфир идеи крепкого хозяйственника)
AKBAR:Похоже, конверт на фоне фрустрации от некупленного кулька стал прибухивать и выдавать в эфир идеи крепкого хозяйственника)
Ну. Про " нашу валюту " вабще выдал.
Конверт , а что там с запчастями на кульки , завезли в достатке уже ? И цены , конечно же , пашти как на весту ? Будешь крыло какое полгода из китая ждать . Совсем без чаевых останешься.
Напоминаешь одного персонажа , что комические куплеты исполнял. ![]()