sviq:inco_by:и в течение приближения даты перебронировать этот же отель дешевле, если он подешевеет,
один раз получилось с 296 до 126 евро, одни даты, один отель.
Вы думаете в сезон такое возможно?
sviq:inco_by:и в течение приближения даты перебронировать этот же отель дешевле, если он подешевеет,
один раз получилось с 296 до 126 евро, одни даты, один отель.
Вы думаете в сезон такое возможно?
inco_by:Но цена может сгулять вниз и перед сезоном
С чего вдруг, если многие забронированы ещё весной
Ваш отель и на сентябрь занят весь
my_land:С чего вдруг, если многие забронированы ещё весной
Ваш отель и на сентябрь занят весь
Да, сам удивлен, что мне так повезло. А по поводу гуляния цены: я смотрел на него цены в конце февраля-начале марта. Потом отказался от поездки. Когда в апреле опять вернулся к Кипру, обнаружил, что цена уменьшилась на 30%. Не совсем сезон. Но я в сезон и не собирался. То есть бывает по-всякому. Случиться может что угодно. Какой-нибудь форс-мажор, типа теракта, к примеру. И цена даже в сезон может присесть.
Скинул в личку свои соображения про круиз.
my_land:С чего вдруг, если многие забронированы ещё весной
есть любители бронировать по несколько отелей, ближе к заезду отменяют, тут главное не зевать
sviq:это было в июле
Что и требовалось доказать. Всякое может быть. С ТА подобный вариант не пройдет.
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
my_land:Про круиз...я так понял "базовый" вариант там это как третья линия на пляжном отдыхе.
Вы даже не знаете, что туда входит и чем отличается, но Вам все равно - это же "некруто" чтоб не первая линия, как я буду, как несчастный лоукостер, не на первой линии на корабле, да? Не дай бог так опозориться
О чем я и говорю - Вы понятия не имеете, за что платите, но платите побольше, а то некруто.
"Базовый" вариант...
my_land:Не был, но плыл ночь из Голландии в Англию, т.е. что из себя представляет судно и т.п., знаю.
my_land:Мне помощь не нужна и советы тоже, я пытаюсь выяснить что вы знаете о Кипре.
Да уж, я вижу И по круизам, и по тому, как Вы тут все время пытаетесь всех подряд подрядить себе поискать варианты, нормальные по цене\качеству, что круизы, что отели.
Про дьютик - это у Вас больная тема? Каким это боком ко мне вообще? Вас что, в Анталии не пустили в дьюти и Вы не можете все никак забыть?
my_land:sviq, это мисснемисс его сравнивает с экзотическими странами...
Я сравниваю Кипр с экзотическими странами?? Вы уверены, что в состоянии прочитать предложение и уловить его смысл?
my_land:И вообще не стоит говорить о круизе, не вы там были.
Так Вы вообще ни в одном не были, но вот отчего-то рассказываете, сколько они могут и не могут стоить... Хотя и понятия об этом не имеете, как выяснилось.
Miss_Nemiss:Вы понятия не имеете, за что платите
В случае с Кипром я как раз знаю
Miss_Nemiss:пытаетесь всех подряд подрядить себе поискать варианты,
Покажите где я пытался
Miss_Nemiss:Я сравниваю Кипр с экзотическими странами??
Перечитайте своё сообщение
Miss_Nemiss:Так Вы вообще ни в одном не были
Расскажите про ваши
И вообще, когда там уже Made_in_BSSR "освободится", а то с двойником разговариваю, аж не по себе
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
my_land:Miss_Nemiss:пытаетесь всех подряд подрядить себе поискать варианты,
Покажите где я пытался
Я показала и даже процитировала Вас, как еще виднее показать - не знаю даже, если уж Ваши собственные цитаты не понятны Вам самому.
my_land:Перечитайте своё сообщение
лучше Вы его перечитайте, может, поймете смысл
my_land:Расскажите про ваши
Про круизы в теме о Кипре? Я один уже упомянула, вдаваться в подробности с оффтопом не вижу смысла.
my_land:И вообще, когда там уже Made_in_BSSR "освободится", а то с двойником разговариваю, аж не по себе
У Вас заело или раздвоение личности? Мне поднадоели Ваши плоские шутки, если честно. Не перекладывайте свои проблемы на других.
Miss_Nemiss:ро круизы в теме о Кипре? Я один уже упомянула, вдаваться в подробности с оффтопом не вижу смысла.
за ваши деньги любой каприз
Отдыхая на Кипре, у Вас есть уникальная возможность посмотреть и другие страны Средиземноморья. Посетите загадочный Египет или очарованный стариной Израиль. Круизы с Кипра отправляются каждую неделю из порта Лимассола.
http://mibs.ru/kruizyi-s-kipra.html
довольно дорого
2-ДНЕВНЫЙ КРУИЗ С КИПРА В ИЗРАИЛЬ НА КОРАБЛЕ SALAMIS FILOXENIA (план корабля) С ЭКСКУРСИОННОЙ ПРОГРАММОЙ.
Стоимость круиза от 375 евро (включая проживание, питание, экскурсионную программу, портовые сборы)
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
sviq, обалдеть, 750 евро на двоих за 2 дня
Это какой-то аттракцион туристической глупости.
Miss_Nemiss, за эти деньги можно еще отпуск на недельку в том же израиле устроить
Miss_Nemiss:Я показала и даже процитировала Вас,
"Так выучитесь прежде понимать"(с)
Miss_Nemiss:Про круизы в теме о Кипре?
Ладно с круизами, так вы даже ни одного отеля на Кипре назвать не можете, в отличии от inco_by
Miss_Nemiss:sviq, обалдеть, 750 евро на двоих за 2 дня
Это какой-то аттракцион туристической глупости.
Посчитайте, сколько вмещает лайнер и удивитесь количеству "глупцов"
У людей есть деньги, почему вы считаете чужие, непонятно
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
my_land:Ладно с круизами, так вы даже ни одного отеля на Кипре назвать не можете, в отличии от inco_by
my_land:Инкобай хоть какие-то примеры привел
Честно говоря, я очень рада, что Вы сначала так с ним ругались, а теперь так влюблены Серьезно. Искренне надеюсь, что он поможет Вам понять то, что Вы с таким упорством понимать отказываетесь.
Обсуждать свои круизы, не касающиеся Кипра, в теме о Кипре не вижу смысла.
То, что Вы так настойчиво пытаетесь у меня выдурить советы по отелям - это мило и даже немного лестно, но я могу рассказать об отелях в Лимассоле. Вам это сильно поможет там, куда Вы едете? Я езжу только в Лимассол по определенным причинам. Зато довольно постоянно.
my_land:Посчитайте, сколько вмещает лайнер и удивитесь количеству "глупцов"
И что? Вообще неудивительно. Людей налево и направо разводят на деньги, Вас это до сих пор удивляет? Или Вы считаете, что раз развели не только Вас, но и еще 2000 человек, то это автоматически сделало всех вас умными?
В данном случае - обычная туристическая фишка с завышенной раза в 4 ценой, которая кормится на пакетниках, не умеющих искать и считать. Как раз Ваш вариант, сплавайте
Miss_Nemiss:он поможет Вам понять то, что Вы с таким упорством понимать отказываетесь.
Я всё понимал и понимаю, и не считаю что переплачиваю
Miss_Nemiss:Обсуждать свои круизы, не касающиеся Кипра, в теме о Кипре не вижу смысла.
Опять отмазка. Ок
Miss_Nemiss:выдурить советы по отелям
В десятый раз повторяю, мне советы не нужны. А раз отказываетесь называть отели, то и нефиг писать что мой отель столько не должен стоить
Miss_Nemiss:Вам это сильно поможет там, куда Вы едете?
И помощь мне не нужна ни там ни здесь, я сам себе помощник
Miss_Nemiss:Людей налево и направо разводят на деньги
Ужас какой
Miss_Nemiss:Вы считаете, что раз развели
Не считал и не считаю. Меня устраивает и я плачу.
Miss_Nemiss:Как раз Ваш вариант, сплавайте
Как вы угадали, что я об этом задумался?
Можете предложить альтернативу этому круизу в Израиль с Кипра, но дешевле? Или тоже слабо, как с отелями?
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
my_land:Как вы угадали, что я об этом задумался?
Можете предложить альтернативу этому круизу в Израиль с Кипра, но дешевле? Или тоже слабо, как с отелями?
Поверьте, насчет Вас догадаться было несложно.
Не могу по двум причинам:
1) дешевле, скорее всего, не будет, обычно на такие туристические аттракционы у разных поставщиков примерно одинаковые цены, т.к. нет смысла демпинговать, пакетники и так расхватают, можно и в несколько раз вот цену задрать.
2) сама по себе идея двухдневного посещения такой страны, как Израиль, из Кипра, да еще и за стоимость отдельной поездки в Израиль - абсурдна и направлена только на постановку галочки у туриста. Абсолютно без всякого смысла выброшенные деньги, тут даже спорить не о чем.
Остальное даже не хочу комментировать, Вы сами себе противоречите, то просите все время, то потом делаете вид, что не просили. А уж после школьных попыток взять "на слабо" так точно.
Miss_Nemiss:за стоимость отдельной поездки в Израиль
Вам бы со sviq скооперироваться и открыть агентство, через год глядишь все остальные закроются
Понимаете ли, за стоимость мерседеса можно купить десять вазовских тазиков, они тоже едут. Вопрос только в комфорте, скорости и оснащении.
Израиль дорогая страна в смысле жизни. Недвижимость, продукты - всё очень дорого, поэтому за 750 на неделю если только жить у родственников и полуголодным сидеть. 750 минус перелет из вашего любимого Вильнюса 260, остается 490. Для Израиля это ничто, поверьте мне, я знаю о своих многое
Ну или вы как всегда там будете жёстко экономить. Хлеб и вода. Только хлеб там тоже дорогой, учтите.
Miss_Nemiss:то просите все время, то потом делаете вид, что не просили
Ладно, раз вы такая непонятливая, объясняю на пальцах
Я называю отель, цену, вы кричите что он столько не стоит, это ужасно дорого и т.д. При этом вы в этом отеле не были.
Таки вопрос был в том, чтобы вы представили аргументы, в качестве одного из которых мог выступить любой найденный вами отель. Либо всё таки назвать предполагаемые вами моменты, по которым мой отель столько не стоит.
Андэрстэнд?
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
my_land, все-все, понятно уже, что у Вас просто цель потратить на Кипр не менее 4 тысяч, а то "некруто". И если кто-то посчитал, нашел и купил дешевле, но не хуже по качеству - Вы будете до упора твердить, что он просто бедный
С Болгарией так же было? Если меньше 3000, то стыдно потом рассказать?
Под поездкой в Израиль за 750 я подразумевала перелет и жилье. И с чего Вы взяли, что про Израиль знаете больше - по поводу остального Вы, однако, мимо все время. ТИ я даже не указала количество дней, а Вы уже кинулись спорить и заявлять, что "знаете" . На 490 евро не снять нормальное жилье на 4 дня? Не рассказывайте сказки.
Могу себе представить, во сколько бы Вам обошлось путешествие, которое стоит, например, тысяч 6 тем, кто умеет искать без ТА. В 12, наверное. Поэтому только Болгария и Кипр, да...
Miss_Nemiss:цель потратить на Кипр не менее 4 тысяч, а то "некруто".
Цель выбрать хороший отель на первой линии с олл. И не 4000, а 3200 на 2-х. Если бы он стоил 1500, я бы не был против, но он стоит столько сколько стоит.
Miss_Nemiss:кто-то посчитал, нашел и купил дешевле, но не хуже по качеству
Пример. Пока только слышу что мой не стоит
Miss_Nemiss:С Болгарией так же было? Если меньше 3000, то стыдно потом рассказать?
Аналогично, из лучших. Цена за 3-х. лучшее не может стоить дёшево. Вы же наверняка не покупаете косметику дешёвую.
Miss_Nemiss:Под поездкой в Израиль за 750 я подразумевала перелет и жилье.
И то хорошо
Miss_Nemiss:я даже не указала количество дней
Речь шла о неделе, перечитайте.
Miss_Nemiss:На 490 евро не снять нормальное жилье на 4 дня?
А тут уже 4 дня
В следующий раз уточняйте.
И ещё уточняйте, где жилье и какого уровня.
Miss_Nemiss:Могу себе представить, во сколько бы Вам обошлось путешествие, которое стоит, например, тысяч 6 тем, кто умеет искать без ТА. В 12, наверное
Не мелочитесь, скажите в 24
Miss_Nemiss:Поэтому только Болгария и Кипр, да...
Думаете вам виднее где я был и что могу позволить?