Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Чорт, ну почему нет бескомпромиссных вариантов?
На Ауди А4 тож вариатор((
Почему-то эти вариаторы ставят на большинство относительно свежих машин теперь.
Хотя теоретически на 3-4летней машине не должна быть убитая коробка...
Опять же кто как на машине ездил
versa4i:Приветствую. Ищется авто, требования:
1. Бензин
2. Задний(в худшем случае полный) привод.
3. МКПП(на АКПП ни разу не ездил)
4. 200л.с. +
5. От 2004г
6. $10 -11 тык.
ну ты загнул.
Хотя я выбирал также.
В итоге все что мкпп + 200лс. + 10к - это хорошо упиленные гонки типа wrx.
В итоге я взял финик автомат. Чутка дороже и новее
Ivan Igorevich:versa4i:Приветствую. Ищется авто, требования:
1. Бензин
2. Задний(в худшем случае полный) привод.
3. МКПП(на АКПП ни разу не ездил)
4. 200л.с. +
5. От 2004г
6. $10 -11 тык.ну ты загнул.
Хотя я выбирал также.
В итоге все что мкпп + 200лс. + 10к - это хорошо упиленные гонки типа wrx.
В итоге я взял финик автомат. Чутка дороже и новее
и что тут такого? это же любая бензинка объемом от 2,5л от баварцев. с механикой туго будет в плане выбора, но вполне реально.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Мужики! Что лучше взять ? (первая машина, опыт вождения есть)
Мазда 6 gh2 1 поколение лифтбек или универсал или Фольцваген Пассат Б6 универсал.
Как понял по машинам и там и там есть минусы: У мазды это шумка, лкп, рейка. У Фольца дсг, моторы не все надёжные и т.д Но я буду заказывать автоподбор, так что с фольцам я думаю проблем не будет, найдут нормальный.
У мазды нравится дизайн, особенно у лифтбека, у фольца качество и дизайн в целом тоже норм, особенно салона.
Вообщем что посоветуете ?
Всем добра!
Решил купить себе первую машину - до 5 000$
Из желаемых критериев
Год - 2007+
Бензин
Тип кузова - купе, седан, хэчбэк
Расход до 10л по городу
Коробка передач - автомат (не робот и не вариатор)
В машине должны быть: система контроля стабилизации, кондиционер, подогрев сидений
Желательно укажите "больные места" машины.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
1531068:ADckii по параметрам Peugeot 307 подходит
Да, французов много под данные критерии подходит, но не хочу их - все знакомые твердят, как один, что проблем много с ними.
ADckii, не верьте в гаражные байки, смотрите статистику - DEKRA и TUV с вами не согласны.
DuH:ADckii, не верьте в гаражные байки, смотрите статистику - DEKRA и TUV с вами не согласны.
Загуглите al4/dp0
El_Nino:Загуглите al4/dp0
Неудачные решения бывают у всех производителей, нельзя по одному неудачному узлу делать выводы о марке в общем. У фольксвагена вон ДСГ есть - и ничего, одни из самых продаваемых машин.
DuH:нельзя по одному неудачному узлу делать выводы о марке в общем.
Причём тут марка? Речь именно про П307 на автомате.
El_Nino:Причём тут марка? Речь именно про П307 на автомате.
Я вас не так понял раньше, сорри. Действительно, у пежо/ситроен все автомат. коробки al4/dp0, у них плохая слава. Хотя на пежоклубе говорят, что их надо просто уметь готовить, и ремонт дешевый, если сломается. Но в любом случае я бы не связывался.
Господа знатоки, а что схожее по надежности с 8мым рестайлинговым аккордом за 12-14 тысяч можно из Москвы притянуть? Брал бы его, но уж больно давно выпускается, старовата модель. А 9ый уже по-дороже да и не тот аккорд что был раньше. Камри 50 вроде на авто.ру по таким ценам есть, но непонятно настоящие они там стоят или выдуманные, да и не того возраста я, чтобы на ней ездить. Мазды шестерки судя по отзывам сыпаться начинают довольно рано, и 13 год только 2.0 будет за такие деньги. В общем в замешательстве я.
lemik:Господа знатоки, а что схожее по надежности с 8мым рестайлинговым аккордом за 12-14 тысяч можно из Москвы притянуть? Брал бы его, но уж больно давно выпускается, старовата модель. А 9ый уже по-дороже да и не тот аккорд что был раньше. Камри 50 вроде на авто.ру по таким ценам есть, но непонятно настоящие они там стоят или выдуманные, да и не того возраста я, чтобы на ней ездить. Мазды шестерки судя по отзывам сыпаться начинают довольно рано, и 13 год только 2.0 будет за такие деньги. В общем в замешательстве я.
бери киа оптиму. можно 2-3х годовалую 2.4 в максималке взять.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
El_Nino:DuH:ADckii, не верьте в гаражные байки, смотрите статистику - DEKRA и TUV с вами не согласны.
Загуглите al4/dp0
Познавательно
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
ADckii:1531068:ADckii по параметрам Peugeot 307 подходит
Да, французов много под данные критерии подходит, но не хочу их - все знакомые твердят, как один, что проблем много с ними.
Выбор у тебя не очень велик или 307-308 пежо если повезёт или киа-сид 1 поколения. Может ещё что есть, но выбор ограничен.