Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Aofled Neophyte Poster
    офлайн
    Aofled Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #777263

Написать сообщение

18
    # 23 января 2014 08:46

Ребята, кто-нибудь заказывал на Али ножи или мечи? Как с этим на таможне? Хочу заказать пару ножиков, но боюсь что не пропустят как холодное оружие.

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3721

18 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3721
    # 23 января 2014 09:43 Редактировалось _w_, 1 раз.
    POPOV_:

в Вашем же сайте ничего интересного не узрел

Да, он мой, так же как и онлайнер. :)
    Согласен, здесь на много веселее.

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 23 января 2014 10:16
    Aofled:

Ребята, кто-нибудь заказывал на Али ножи или мечи? Как с этим на таможне? Хочу заказать пару ножиков, но боюсь что не пропустят как холодное оружие.

Бывает проходит, надо что бы китаец указал в накладной "копия-сувенир".

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

10 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 23 января 2014 10:20

Получены берцы мне и ботинки зимние белые жене :super:
    Изящноглазый отработал на 5-бальный отзыв.
    Рекомендую!

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • смурф Member
    офлайн
    смурф Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #698051

Написать сообщение

116
    # 23 января 2014 10:47 Редактировалось смурф, 1 раз.
    July_Bel:

ребят, поделитесь опытом диспутов на алиэкспрес. Заказывала товар, специально в переписке с продавцом уточняла размер. Клялся-божился, что все так и есть. Пришел товар меньший, чем нужен, не подходит. Открыла диспут, приложила скрин переписки, требую манибек. Продавец сейчас вышел на связь "мая твая плёха панимать, размер верный, вы плохо померяли, мол, отмените диспут, а то мы разоримся" (ага, блин, рулеткой померить было очень сложно, надо высшее техническое для этого; там 10см разницы с каждой стороны, трудно ошибиться). В общем, я отменять ничего не планирую. Как себя лучше повести в такой ситуации, что продавцу отвечать и надо ли вообще?

Если спрос на товар у нас есть- я бы продала здесь неподходящий размер, а у продавца потребовала бы свой размер со скидкой 50 % выслать повторно.

Все будет ХОРОШО!
  • Бригитта Member
    офлайн
    Бригитта Member

117

10 лет на сайте
    пользователь #1005122

Написать сообщение

117
    # 23 января 2014 10:53
    July_Bel:

ребят, поделитесь опытом диспутов на алиэкспрес. Заказывала товар, специально в переписке с продавцом уточняла размер. Клялся-божился, что все так и есть. Пришел товар меньший, чем нужен, не подходит. Открыла диспут, приложила скрин переписки, требую манибек. Продавец сейчас вышел на связь "мая твая плёха панимать, размер верный, вы плохо померяли, мол, отмените диспут, а то мы разоримся" (ага, блин, рулеткой померить было очень сложно, надо высшее техническое для этого; там 10см разницы с каждой стороны, трудно ошибиться). В общем, я отменять ничего не планирую. Как себя лучше повести в такой ситуации, что продавцу отвечать и надо ли вообще?

July_Bel
    Можете продавцу не отвечать
    Открывайте диспут. Прикладывайте скрин переписки и фотографии изделия с рулеткой
    Можете просить компенсацию любую компенсацию, но не факт что вы ее получите в таком размере.
    Я обычно начинаю с 50%

• смурф Member
    офлайн
    смурф Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #698051

Написать сообщение

116
    # 23 января 2014 10:55 Редактировалось смурф, 1 раз.

Получила вчера женское пальто.Заказывала для мамы размер 5х (примерно на наш 52 р-р). Не пуховик. Качество отличное, продавец отличный, могу рекомендовать.http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Wadded-Jacket-Winter-Plus ... 05817.html

Все будет ХОРОШО!
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12211

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12211
    # 23 января 2014 11:22

Приехали берцы, но оказались малы (приблизительно 45-й, а у меня 46-й). И без меха, как на фото.
    Если вдруг кого заинтересуют - пишите в личку, отдам по себестоимости

• pw Senior Member
    офлайн
    pw Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #88278

Написать сообщение

1143
    # 23 января 2014 11:49

Подскажите плиз. Хочу себе беспроводные наушники, чтобы подключить к телевизору, а то жена уже достала, что громко смотрю :-) Посоветуйте на али или в оффлайне беспроводные наушники, основные хотелки - стерео, радиус не менее 3 м., в комплекте с передатчиком в телик, который можно было бы отключать какой кнопкой, а не выдергиванием-вставлением в телевизор.

• ТосяКислицына Member
    офлайн
    ТосяКислицына Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #201262

Написать сообщение

211
    # 23 января 2014 12:29

Так я не поняла.....за доставку в РБ деньги берут или нет?

Говори о себе только хорошее: источник забудется, а слух останется.
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 23 января 2014 12:31
    ТосяКислицына:

берут или нет :-? ...у каждого прода свои условия, но В ОСНОВНОМ нет

Собаки лают - караван идет!
  • algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 23 января 2014 12:38

Наконец пришел ответ от администраторов Али по моему диспуту по поводу неполученного телефона Lenovo A760. Сначала после обострения висело сообщение с 14 января о том, что выслан запрос продавцу и ему дается 3 дня для решения. Но уже было 21 число, а толку никакого (правда мы с продавцом еще ругались сообщениями через заказ, где он мне говорил, что выслал доказательства). В общем мне это надоело и я послал письмо в администрацию, где еще раз подробно описал свою проблему и приложил фотографии. Сегодня (23 января) пришло в центр диспута такое сообщение: The case has been closed with a full refund issued to the buyer. Normally, the refund will be credited into the buyer's account in 7-14 working days.
    Так что жду свои денежки назад :ura:

• Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 23 января 2014 12:47

algerd1, А в таких ситуациях денежку автоматом возвращают на ту карту с которой платили?

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • pinhead_ Junior Member
    офлайн
    pinhead_ Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #584054

Написать сообщение

62
    # 23 января 2014 13:02

Может кто заказывал обжимное устройство - для примера, какие могут возникнуть проблемы на таможне или всё пройдёт как по маслу?

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7631
    # 23 января 2014 13:10

pinhead_, а какие могут быть проблемы с таможней? :-? На оружие, наркотики и шпионское оборудование вроде не похоже... Обычный обжимник.
    Кстати, по твоей ссылке обрати внимание на стоимость доставки... :spy:

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Andrey4010 Senior Member
    офлайн
    Andrey4010 Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #285637

Написать сообщение

851
    # 23 января 2014 13:41 Редактировалось Andrey4010, 1 раз.
    pw:

Подскажите плиз. Хочу себе беспроводные наушники, чтобы подключить к телевизору.

Нечто похожее я брал. Доволен. http://mysku.ru/blog/tinydeal/17935.html

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 23 января 2014 13:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Genatsval:

algerd1, А в таких ситуациях денежку автоматом возвращают на ту карту с которой платили?

Ну а больше некуда. :-? Они же о ваших финансах ничего не знают, чтобы переводить их на другой счет. Поэтому, чтобы избежать финансовых махинаций переводят туда, откуда брали. В случае с карт-счетом вообще есть вероятность, что просто снимают блокировку суммы на вашем карт-счете, как это делает амазон.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • densir82 Neophyte Poster
    офлайн
    densir82 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #590406

Написать сообщение

10
    # 23 января 2014 13:51

Подскажите плиз! Заказал мелочевку http://www.aliexpress.com/snapshot/297769908.html, посылка ясное дело безтрэковая, в случае диспута на полный возврат по причине неполучения какие доказательства получения или неполучения может привести чайник ???

• berchik Member
    офлайн
    berchik Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

375
    # 23 января 2014 14:14 Редактировалось berchik, 1 раз.
    Kaputt:

berchik:

Получил вчера зарядное для аккумулятора http://www.aliexpress.com/item/Original-12V-Car-Battery-Charger-1 ... 99584.html
    Покупал за 19,8 usd. Выглядит снаружи качественно. В работе еще пока не попробовал.

Зима, сильные морозы, аккумуляторы теряют стартовые токи ... в общем срочно нужен отзыв по этому зарядному :D .
    ЗЫ. Сам давно заглядываюсь, но все не могу решиться на покупку :) .

Upd. В идеале попробовать бы понасиловать им убитый аккум.

В общем небольшой отчет готов. Нашел на работе старый аккум. 82AH до начала зардки показывал 11,9 вольт. Подключил в режиме зарядки автомобильного аккумулятора. Скорее всего конечно с аккумулятором что-то не так. За 2-3 часа напряжение зарядки дошло с 12,8 до 14,4. Мерял вольтметром. Пробовал померять ток зарядки. Похоже он постоянно циклически меняется. Мой тестер показывал значения от 0 до 2,5A. Когда точно не могу сказать, но примерно часа через 4 светодиод переключился на полную зарадку. Происходит ли в это время что-то не могу сказать, так как напряжение мерял на аккуме, показало 12,9. Теперь пробую заряжать в режиме Холод. Действительно напряжение зарядки держит 14,9 по моему тестеру.
    P.S. Как это ни удивительно, но прибор нагревается совсем незначительно. После 6 часов использования на ощупь теплый, градусов 40 наверное.
    В общем как я понял лучше заражять в режиме "Холод".

• ТосяКислицына Member
    офлайн
    ТосяКислицына Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #201262

Написать сообщение

211
    # 23 января 2014 14:22
    POPOV_:

ТосяКислицына:

берут или нет :-? ...у каждого прода свои условия, но В ОСНОВНОМ нет

Т.е. цена на сайте-окончательная?
    Посылку где получаю?На почте?Там тоже не берут денег?

Говори о себе только хорошее: источник забудется, а слух останется.
Тема закрыта