del
gmbh73:ashingel! Угу... А для меня ЭТО уже порядка 25-ти лет ХОББИ...
Я знаю, о чём говорю! Платите! И за меня тоже, если есть желание...
давай реквезиты ![]()
gmbh73:ashingel! Угу... А для меня ЭТО уже порядка 25-ти лет ХОББИ... Я знаю, о чём говорю! Платите! И за меня тоже, если есть желание...
Не вижу причин, что бы за кого-то впрягаться. Ну 25 лет и что? Вы хотите каких-то привилегий? А сфигали? Собранные деньги вполне могут пойти на охрану арх. объектов.
восстать победить... Вы были на той передаче в понедельник? или просто потрындели в инете?
Кошмар:мне бы пассать да паабедаць
Во-во, а как пойти да да пообщаться, то только Моуран и пошел. Руслан тоже до этого ходил. А гуру с 25-летним стажем там не замечен был. А ведь как такой опытный, многое мог бы поведать наверное... Ну проще ж на онлайнере потрындеть...
gmbh73:Встать, пёрнуть, навонять... Я не шатаюсь по идиотическим "передачам"! Просто покакать сюда зашёл... Вопросы?
Никаких. Понятно. Вы тут просто пукать на форуме онлайнера горазды, да тереть свои комменты с перепугу. А как встать на поддержку своего 25-летнего хобби - так сразу обкакались.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Может кто-нибудь металлоискатель в аренду даст, за недорого?
Дня на 3-4. Нужно дедов схрон найти, пока турбазу не начали строить. С предложениями в личку, спасибо!
Lifter91:Доброго времени суток. Вопрос к деусоводам, был ли анонс или намеки на новинку? Стоит ли в ближайшее время ожидать новую линейку, серьезных доработок беспроводных девайсов?
Лучше ожидайте изменение законодательства в этой сфере, оно не за горами ![]()
VIRUS_s:Здравствуйте уважаемые форумчане. Может кто-нибудь металлоискатель в аренду даст, за недорого? Дня на 3-4. Нужно дедов схрон найти, пока турбазу не начали строить. С предложениями в личку, спасибо!
Попробуйте на banzaj.by поглядеть.
VIRUS_s:Здравствуйте уважаемые форумчане. Может кто-нибудь металлоискатель в аренду даст, за недорого?
Дня на 3-4. Нужно дедов схрон найти, пока турбазу не начали строить. С предложениями в личку, спасибо!
А что в аренду не дают уже?
Не имея опыта , бесполезно искать, за три дня только поймёшь как оно работает( и то не всегда).
busiveko:Ребят , а что кто знает и слышал про реальные запреты копа по полям в РБ ?
C Добрым утром!