Какой пункт что транзакция не может быть изменена?
камяк:Snap1:Тоже просто списали деньги со счета ночью т.к имели доступ к карте через приложение, где карта привязывается автоматически.
Переводил только один раз за все время.
Операция была за 17.05 проведена была 19.05 списали 21.05
Ссылаются на пункт 7.3 но у них есть другой пункт что проведённая операция не может бы изменена...Какой банк?
Не

Не литовский/польский/револют/вайс.
А что, вы хотели халявные рубли из неоткуда на карту рублевую перевести? Радуйтесь, что к ответственности не привлекают за финансовые махинации и спасают вас от совершения преступления
2330842:А что, вы хотели халявные рубли из неоткуда на карту рублевую перевести? Радуйтесь, что к ответственности не привлекают за финансовые махинации и спасают вас от совершения преступления
Такой курс пейсенд давал ещё в марте...
Не понятно просто, банк обработает новые выставленные транзакции paysend, а со старыми, уже обработанными что будет?
2488256:Не понятно просто, банк обработает новые выставленные транзакции paysend, а со старыми, уже обработанными что будет?
Пейсенд сам выставляет счёт и сам проводит операцию т.к имеет доступ к карте и cvv коду через приложение, у меня стоит на любую операцию 2 кода подтверждения +смс на телефон, но операцию они провели.
Плюс меня удивило, что операция проведена задним числом, посмотрим что скажут в моем банке в понедельник
2330842:А что, вы хотели халявные рубли из неоткуда на карту рублевую перевести? Радуйтесь, что к ответственности не привлекают за финансовые махинации и спасают вас от совершения преступления
открой Гугл и напиши курс евро в бел рублях, будешь сильно удивлен. а то что курс занижают это не наши проблемы
знаю человека, перевел 10 000 евро, сразу весь лимит по пейсенда на приоровскую виртуалку. получил 34к рублей. купил 10к евро за 27,3к рублей. а разница осталась на руках. на все ушло два дня.
|
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
|
906 |
15 лет на сайте Город:
|
сколько ему пэйсенд списал сейчас в минус за такую делюгу? И налог 13% я так понимаю доход из-за границы ещё выставят?
|
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
|
242 |
4 года на сайте Город:
|
А со злотыми (PLN > USD > рублевая карта) по курсу сколько списали?
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2802 |
17 лет на сайте Город:
|
qqqqqrasevets:сколько ему пэйсенд списал сейчас в минус за такую делюгу? И налог 13% я так понимаю доход из-за границы ещё выставят?
Если переводил со СВОЕГО счета на свой счёт, то откуда тогда "доход из-за границы"??
|
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
|
906 |
15 лет на сайте Город:
|
seryi_volk:qqqqqrasevets:сколько ему пэйсенд списал сейчас в минус за такую делюгу? И налог 13% я так понимаю доход из-за границы ещё выставят?
Если переводил со СВОЕГО счета на свой счёт, то откуда тогда "доход из-за границы"??
предполагаю, что в личном кабинете, при формировании налоговой декларации за период, эта сумма в любом случае автоматически попадет в графу "доход из-за границы" ? А потом лишние телодвижения с объяснениями.
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2802 |
17 лет на сайте Город:
|
qqqqqrasevets:seryi_volk:qqqqqrasevets:сколько ему пэйсенд списал сейчас в минус за такую делюгу? И налог 13% я так понимаю доход из-за границы ещё выставят?
предполагаю, что в личном кабинете, при формировании налоговой декларации за период, эта сумма в любом случае автоматически попадет в графу "доход из-за границы" ? А потом лишние телодвижения с объяснениями.
так декларацию подать по любому. Но с чего налог то ? да , объяснить придётся, доки предоставить, не вижу проблем в этом. Даже близким родственникам переводы изза границы пока не облагаются подоходным ( не близким - 8000 в год без подоходного ).А тут со своего на свой счёт!
|
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
|
906 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, но вы светите свой счёт и налоговая может запросить сразу же информацию по счёту на своего резидента. И я думаю здесь не найдётся людей, которым бы этого хотелось.
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2802 |
17 лет на сайте Город:
|
qqqqqrasevets:Да, но вы светите свой счёт и налоговая может запросить сразу же информацию по счёту на своего резидента. И я думаю здесь не найдётся людей, которым бы этого хотелось.
а по другому тогда как ?
|
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
|
906 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2802 |
17 лет на сайте Город:
|
qqqqqrasevets:Писал выше. Просто обнал с иностранной карты как вариант?
не каждому этот вариант подойдёт.
Добрый день!
Ещё остались альтернативы Revolut, так же с оформлением Visa/Mastercard со средним международным курсом в 3,5 ?
Спасибо
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2802 |
17 лет на сайте Город:
|
Architec:Добрый день!
Ещё остались альтернативы Revolut, так же с оформлением Visa/Mastercard со средним международным курсом в 3,5 ?
Спасибо
нет.
Ребята вы не о том говорите.. Хер с ним с Paysend.... Нужно предъявить банку Paysera вплоть до коллективного иска .. какого хрена вы отдали мои деньги с моего банковского счета без моего согласия..подтверждения и т.д..