Не помню уже ,смотрел на ютьюбе обзор этого девайса от эпл тиви, и там чел приводил
пример быстрой не тормознутой работы по просмотру 4К фильмы с какого-то платного ресурса.
Не помню уже ,смотрел на ютьюбе обзор этого девайса от эпл тиви, и там чел приводил
пример быстрой не тормознутой работы по просмотру 4К фильмы с какого-то платного ресурса.
Jembo_2009:У меня интернет 100 мбит, но я не качаю фильмы. Зачем? Есть же netflix и hulu. Включил на телеке и смотри. И не надо включать компьютер, открывать торрент, выбирать раздачу с нормальным качеством, языковыми дорожками, качать и потом каким-то образом вывести это на тв (miracast - фигня для просмотра динамических сцен). Или возить с кабелями в 2018 году (ещё хуже).
Проще же открыть, голосом сказать, что хочешь и включить.
Тут даже комментировать не хочется Особенно это
Jembo_2009:и потом каким-то образом вывести это на тв
oliv78, а что здесь странного?
Подавляющее большинство пользуется в лучшем случае ноутом, подключаемым по HDMI. Торрент скачивается на ноут, потом несут ноут к телеку, подключают и смотрят киношку. Вот такие высокие технологии. Я много таких чудиков знаю.
Еще вариант это стационарник и внешний винт или флеха. Таких полно.
Я думал тут большинство пользует НТРС, или андроид-приставку с накопителем, или НАС, где ничего никуда носить не нужно...
Маркон:внешний винт или флеха.
При наличии везде USB3.0 это не самый плохой вариант, кстати. 2018-й же на дворе...
dyno:или НАС
Именно - добавил фильм на закачку с компьютера или смартфона,
Jembo_2009:Или возить с кабелями в 2018 году (ещё хуже).
потом смотришь себе по вайфаю - в 5 Ghz пролазят 10 - 15 Гб рипы.
офлайн
varavochka
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
С 31 декабря по 2 января сплошной тормоз,смотреть невозможно.Эдем,твое тв,оттклаб,мегого.Провайдер Атлант,100 мбит.Телевизор lg oled b7.До нового года было все более менее...Особенно радовал оттклаб...
Подтверждаю... С 31 декабря Эдем вообще не работает... В их техподдержке ссылаются на провайдера...
В ветке про байфлай мелькали сообщения, что как раз все эти дни у многих тупо тормозил инет. Почти наверняка сервисы тут ни при чем.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Про насы и внешние винты можете мне не рассказывать, это всё замечательно, но....
Зачем мне искать фильм на торренте (минут 5), скачивать ешл (ещё 10-20 минут), если можно включить и смотреть? Или например начали смотреть фильм, а он не понравился. И что, искать и качать второй 20 минут? Мне $12 за Netflix с американским регионом не жалко, не большие же деньги. Каждый выбирает по своим доходам, думаю, если поискать, то можно за пару баксов найти русскоязычный аналог, кому надо.
Все выходные были у тёщи с интернетом в 5 мбит/сек через ADSL. Ни одного затыка на ottclub, тормоза начинались только когда кто-то начинал что-то качать по вайфаю (приставка работала тоже через него), всё остальное время HD-каналы в 720p шли замечательно.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12351 |
18 лет на сайте Город:
|
Art-vk:Подтверждаю... С 31 декабря Эдем вообще не работает
странно, а я смотрел их в НГ
дождетесь когда в один прекрасный день все эти сервисы прикроют.и что будете смотреть.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12351 |
18 лет на сайте Город:
|
serg42:дождетесь когда в один прекрасный день все эти сервисы прикроют.и что будете смотреть
уйдём на Персик.
а почему прикроют? за IPTV будущее
varavochka:С 31 декабря по 2 января сплошной тормоз,смотреть невозможно.Эдем,твое тв,оттклаб,мегого.Провайдер Атлант,100 мбит.Телевизор lg oled b7.До нового года было все более менее...Особенно радовал оттклаб...
А у меня Эдем и Oттклаб без проблем всё это время, вообще никаких затыков, включая FHD, сам удивился. А вот атлантовские каналы HD часто идут квадратиками. Провайдер Атлант, 30 Мбит/с. Обычный Samsung со смартом, но не через wifi, а через шнурок.
Прикрыть IPTV никто не прикроет.
Тут проблема немного в другой плоскости.
Слишком много звеньев в цепи между поставщиком услуги (сервером) и клиентом.
Глючить могут все начиная от сервера провайдера ИП, заканчивая роутером у пользователя.
varavochka:С 31 декабря по 2 января сплошной тормоз,смотреть невозможно.Эдем,твое тв,оттклаб,мегого.Провайдер Атлант,100 мбит.Телевизор lg oled b7.До нового года было все более менее...Особенно радовал оттклаб...
Вечером 2-го января на эдеме смотрел спортивные каналы в HD (архив и онлайн) - затыков не было...
Чудеса иногда случаются)))