Сантадер только по виду на жительство.
По визе только ПКО.
Песель делается в любом уженде за 5 минут,при наличии на руках умовы о праце или злецения.
Сантадер только по виду на жительство.
По визе только ПКО.
Песель делается в любом уженде за 5 минут,при наличии на руках умовы о праце или злецения.
|
офлайн
Serg020978
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Liner-onliner:Советую делать PKO и Santander. Пригодятся 2 карты. Как минимум для страховки. Но в 1 очередь PKO
Спасибо коллеги за информацию
Если можно еще просветить по поводу симкарт, по ЕС что бы интернет был, говорят что через какие то телеграмм каналы заказывают, прошу поделиться если возможно
Serg020978:Liner-onliner:Советую делать PKO и Santander. Пригодятся 2 карты. Как минимум для страховки. Но в 1 очередь PKO
Спасибо коллеги за информацию
Добавлено спустя 1 минута 14 секундЕсли можно еще просветить по поводу симкарт, по ЕС что бы интернет был, говорят что через какие то телеграмм каналы заказывают, прошу поделиться если возможно
В Беларуси можно купить E-sim от orange Flex. 30zl 70гб по Польше и 9 по Европе.
На алегро можно на рабочий адрес заказать украинскую за 15евро или купить в Минске за 35евро
Тариф 50гб 12 евро.
Так же есть мучистар и фришка
Все зависит от того где будешь ездить.
Привет. Есть тут те, кто устроился за последние 3-6 мес в ЕС полностью без опыта?
Можете поделиться информацией, как и что? Можете в личку, можете тут. Благодарю
Ребята подскажите вопрос такой: нужна ли "Справка о несудимости с Апостилем и с переводом на польский" при устройстве на Польскую контору?
|
офлайн
tatarin2103
Junior Member
|
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
Продам планшет Lenovo Tab 8 с навигацией Igo Izrail. Пользовал только как навигатор. Состояние нового. В комплекте шнур, держатель. Навигация водит хорошо. Карты свежие. Свои poi по Еыропе.

Вопросы в л.с. +375297136008
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
niup:Ребята подскажите вопрос такой: нужна ли "Справка о несудимости с Апостилем и с переводом на польский" при устройстве на Польскую контору?
Брал на русском, апостиль и перевод не требовали. Плюс еще посылали в ужонд за польской справкой (30 злотых стоит).
muzhik_belarus:2830698:Привет. Есть тут те, кто устроился за последние 3-6 мес в ЕС полностью без опыта?
Можете поделиться информацией, как и что? Можете в личку, можете тут. БлагодарюБрал на русском, апостиль и перевод не требовали. Плюс еще посылали в ужонд за польской справкой (30 злотых стоит).
что за Справка из Ужонда?
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
niup:что за Справка из Ужонда?
Ну о несудимости же речь (не ту цитату нажал сразу).Польская справка о несудимости
muzhik_belarus:niup:что за Справка из Ужонда?
Ну о несудимости же речь (не ту цитату нажал сразу).Польская справка о несудимости
То-есть правильно понимаю: беру справку у Нас на руском- не трачу бабки и нервы у нас за Апостиль. Это все можно сделать в польше?
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
niup:muzhik_belarus:niup:что за Справка из Ужонда?
То-есть правильно понимаю: беру справку у Нас на руском- не трачу бабки и нервы у нас за Апостиль. Это все можно сделать в польше?
Не совсем правильно:
1. Берется одна справка из РОВД МВД РБ о несудимости в Республике Беларусь на русском языке. Она стоит вроде одну базовую. Перевод и апостиль конкретно на моей конторе не требовали, за другие не скажу. Когда будешь вести разговор с кадровицей фирмы, на которую собрался устраиваться, у нее и спроси.
2. Берется вторая справка в местном ужонде в Республике Польша о несудимости в Республике Польша. Конкретно моя контора за ней посылала, за другие опять же не скажу. Она стоит 30 злотых.
muzhik_belarus:niup:muzhik_belarus:niup:что за Справка из Ужонда?
Не совсем правильно:
1. Берется одна справка из РОВД МВД РБ о несудимости в Республике Беларусь на русском языке. Она стоит вроде одну базовую. Перевод и апостиль конкретно на моей конторе не требовали, за другие не скажу. Когда будешь вести разговор с кадровицей фирмы, на которую собрался устраиваться, у нее и спроси.
2. Берется вторая справка в местном ужонде в Республике Польша о несудимости в Республике Польша. Конкретно моя контора за ней посылала, за другие опять же не скажу. Она стоит 30 злотых.
принял. спасибо!
2830698:Привет. Есть тут те, кто устроился за последние 3-6 мес в ЕС полностью без опыта?
У меня знакомые. Никаких проблем.
Вот новичкам и тем, кто в раздумьях, думаю, будет полезно:
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
2830698:Привет. Есть тут те, кто устроился за последние 3-6 мес в ЕС полностью без опыта?
Так а что конкретно интересует? Если полистать форум на страниц 10 назад, то уже кучу вопросов мусолили, как и с чего начать и какие есть нюансы. Ну вот я месяц за рулем, можно спрашивать тут.
Может кто стажировался на Фуре в Барановичах? пару часов, практики получал, знает телефон. Напишите в л/с, чет найти не могу кто
niup:Может кто стажировался на Фуре в Барановичах? пару часов, практики получал, знает телефон. Напишите в л/с, чет найти не могу кто
Я стажировался. Новичок. Ни разу не сидел за рулём фуры. Одного часа хватило, чтобы заехать все элементы без протяжек на камеру для Гиртеки. Адекватный инструктор. Вот его контакты:
+375336708767
Maxsimo:niup:Может кто стажировался на Фуре в Барановичах? пару часов, практики получал, знает телефон. Напишите в л/с, чет найти не могу кто
Я стажировался. Новичок. Ни разу не сидел за рулём фуры. Одного часа хватило, чтобы заехать все элементы без протяжек на камеру для Гиртеки. Адекватный инструктор. Вот его контакты:
+375336708767
Спасибо
|
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
|
1861 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем водителям! Может кто-то подскажет нормальную фирму со стажировкой чтобы прицеп был любой, но не штора, без ночной езды (либо по минимуму). И что бы база была либо поближе к границе РБ, либо с немецкой стороны поближе к Дрездену, но не дальше Вроцлава?
|
офлайн
shuster123
Junior Member
|
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
много кто из знакомых, кто в Литве работает, сейчас получают английскую визу... Что за новая тенденция такая, чего это их понесло туда?
Всех приветствую! Кто может подсказать более менее адекватную контору в России, опыт 3 года по Европе. Проблемы с визой(