Отличный сайт у МОМО
Matt:Ray-X:В Замке на парковке ямы уже настолько большие, что на спусках-подъемах бьет по днищу
фотами бы подкрепить, по два раза в неделю там бываю, ни разу не бился днищем.
насчет днища преувеличение, но вот раздолбанность покрытия там да, достаточно неприятная.
Matt:Ray-X:Matt:Ray-X:В Замке на парковке ямы уже настолько большие, что на спусках-подъемах бьет по днищу
Весьма интересно, как вы себе это представляете
взять и сфотографировать, примерно так представляю
ну сфотографировал, и что? вы попросите доказательства, что вмятина появилась именно там, и так до бесконечности
Владимир.Владимирович:Matt:Ray-X:В Замке на парковке ямы уже настолько большие, что на спусках-подъемах бьет по днищу
насчет днища преувеличение, но вот раздолбанность покрытия там да, достаточно неприятная.
это к вопросу что частное лучше государственного
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Ray-X:ну сфотографировал, и что? вы попросите доказательства, что вмятина появилась именно там, и так до бесконечности
вмятину на днище на паркинге Замка?
заниженая приора?
Народ, а что творится с Простором? Ассортимент товаров конкретно оскудел. Полупустые полки,или заполнены одним наименованием продукции. Из пива, например, почти одна Крыница
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
В шабанах который, да и знакомые говорят в Малиновке тоже такая же фигня,притом некоторые полки вообще пустые стоят
Подтверждаю и про каменную горку, ехал мимо на днях, заехал и был крайне неприятно удивлен ассортиментом
Ну Чиж не со своего кармана платит з/п. Он лично магазинами не руководит и то, что сейчас происходит мне не понятно. Разве что перед шухером деньги вымывали по полной.
Придется походу тратить накопленные денюжки по карте впрок. А то мало ли закроют карты и того. Но ситуация конечно не нравится... Кстати по зп в просторе точно знаю,что в этом месяце задержали ее на 4 дня
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Evgens:Ну Чиж не со своего кармана платит з/п. Он лично магазинами не руководит и то, что сейчас происходит мне не понятно. Разве что перед шухером деньги вымывали по полной.
matter:накопленные денюжки по карте впрок.
для чего их там копить? объяснит кто?
Matt:для чего их там копить? объяснит кто?
Я допустим не накапливаю специально. При оплате карту отдал и все. И чаще кассиры даже не спрашивают снимать вам с карты или нет. Потом раз где-то раз в 2 месяца просто делаешь себе бонус скидку за счет накопленного. Чем плохо?
Matt:matter, с которым? Арена Сити в норме.
Ничего не в норме. Та же фигня творится.
Простор нашей фирме уже более 2-х месяцев не платит, мы прекратили поставки. Думаю, многие поставщики прекратили отгрузки из-за просроченной задолженности. По информации из открытых источников, на простор в суд уже подали Ресторация, Бритиш америко табако и другие....
MIV, я понял, что с просторами что-то не то, когда с полок пропал кетчуп Хайнс... но теперь же полный оврал. У жены подруга в просторе работает, так она и сказала, простор загибается. В шабанах директора Простора уволили за 1 день, сотрудников сокращают, просят многих брать выходные за свой счет, зарплату не выплатили в срок.
Вот сейчас сообщили, что в каменной горке вроде как Простор уже выкупила Корона, и скоро должны вывески поменяться.
А вообще магазин хороший был, меня по крайней мере все устраивало
MIV:Простор нашей фирме уже более 2-х месяцев не платит, мы прекратили поставки. Думаю, многие поставщики прекратили отгрузки из-за просроченной задолженности. По информации из открытых источников, на простор в суд уже подали Ресторация, Бритиш америко табако и другие....
Не платят, и не отдают нереализованный товар. А заявки шлют как ни в чём не бывало.