Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 25 сентября 2013 23:10 Редактировалось hifi2man, 3 раз(а).

m50 - это вещь! НО. Если без фанатизма, то можно накопать в них разных недостатков. Яркая подача может порадовать вначале, а потом надоесть. Но то, что m50 самые подходящие мониторы для портатива - это факт. Удобно носить, витой кабель, низкое сопротивление, всеядность плееров, мощный бас.

А вообще я убедился в одной вещи. Нет одних универсальных наушников. Под разные стили подходят разные наушники, поэтому нужно иметь разные, если слушаете разные стили.

Вот те же самые наушники типа битсов, которые басы долбят в полный рост. Аудиофилы говорят, что это попса типа монстров. НО! Если вы слушаете клубную музыку, джиджеев, то это идеальный выбор.Давеча вот слушал свои старые соньки MDR-XB500. После m50 и баеров видно, что мутно на середине и верхах, детальность никакая. Но как они отыгрывают клубняк и нарезки диджеев! Никакие баеры для такой музыки просто не подходят, да и м50 слабоваты. А вот для другой музыки уже соньки не катят.

m50 лучше всего показали себя с тяжелой музыкой. А вот для концертных записей отлично подошли арматурные наушники.

Короче говоря - нет простых решений. Чтобы определить подходят ли вам наушники нужно как минимум проверить их на ваших любимых стилях музыки, проверить как они подходят под ваш портатив.

Я вот вообще вначале был плохого мнения о баерах, пока не воткнул их в стационарный усилок Kenwood вместе CD декой Technics. Вот тогда я понял, для чего создавали баеры 770. А до этого портатив тупо не раскачивал баеров. Они звучали либо бледно, как китайщина дешевая, либо выдавали искажения и хрип перегруженных усилителей.

Так что у каждых наушников есть слабые и сильные стороны. И это не учитывая того, что каждый аудиофил имеет свои пристрастия в плане звука и в плане стилей музыки.

Портатив опять же сильно влияет на общее впечатление от наушников. Большинство сейчас использует смартфоны. Для меня это пройденный этап, поэтому и требования к наушникам у меня другие. А для любителей смартфонов критерии выбора наушников совсем другие, хотя смартфоны в последнее время начали уделять больше внимания качеству звука, но критерии смартфонов не дают им разгуляться, вес и размер ограничивают возможности инженеров.

Поэтому я считаю, что говорить о наушниках в отрыве от стиля музыки/портатива не имеет смысла. Наушники могут банально не подходить под определенный стиль музыки или под конкретный портатив и при этом отлично показать себя с другим портативом/стилем музыки.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

AfArt:

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&tl=en&u=http%3A% ... p%2Fzx1%2F

http://player.ru/showthread.php?t=128893

NW-F880 продолжает линейку F и будет доступен в версиях с 16, 32 и 64 ГБ памяти ($274, $304 и $405 соответственно). Заявлена поддержка форматов FLAC и WAV, а также боковые кнопки для контроля за проигрыванием музыки - каждый раз смотреть на экран для переключения трека не придется.

NW-ZX1 позиционируется как плеер высшей ценовой категории и будет стоить $760. В него встроены усилитель для наушников и 128 ГБ памяти. Оба плеера работают под управлением ОС ANdroid 4.1 Jelly Bean и имеют дисплеи с диагональю 4 дюйма.

[url=http://news.[censored]/digital/Sony_anonsirovala_pleeryi_Walkman_NW_F880_i_NW_ZX1-26059.html]http://news.[censored]/digital/Sony_anonsirovala_pleeryi_Walkman_NW_F880_i_NW_ZX1-26059.html

Логично для Sony начинать осваивать рынок, на котором они отчего-то задремали и чуть было не проспали, дав фору разным китайцам.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 25 сентября 2013 23:50

О_о 760 енотов...Цифры минимально не соответствуют толщине корпуса.

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 25 сентября 2013 23:54

Кто является хозяином этих ушек Logitech UE 900; можно ли будет взять их на прослушку?

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 26 сентября 2013 07:33

Для меня слики вполне универсальны, вестоны 2 универсальны, кучу наушников иметь в вовсе не обязательно, хотя у меня валяются и фонакии и резеро, и всякая шляпа.м50 можно позиционировать как угодно. Единственное проф пременение их может быть только полевым, для концерта, нде не нужно особое качество, детальность, а лишь поверхностный мониторинг, не больше,но ни как не для студии, до студийных им как до луны.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

А то . Что на них чтото звучит, чтото не звучит, так это не наушники виноваты, а ваше видение звука не совпадает с тем, как они играют. У хорошего режиссера вовсе не гора наушников для разных стилей,а пара мониторов и контрольные уши. Максимум две пары,ато и одна. ибо чем больше инструментов, тем больше проблем.

шарю во всем
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 26 сентября 2013 08:47

bota444, мои они) насчет взять не знаю а вот на сходке - пожалуйста сколько угодно)

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 26 сентября 2013 11:01 Редактировалось hifi2man, 2 раз(а).
    yakub:

Для меня слики вполне универсальны, вестоны 2 универсальны, кучу наушников иметь в вовсе не обязательно, хотя у меня валяются и фонакии и резеро, и всякая шляпа.м50 можно позиционировать как угодно. Единственное проф пременение их может быть только полевым, для концерта, нде не нужно особое качество, детальность, а лишь поверхностный мониторинг, не больше,но ни как не для студии, до студийных им как до луны.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

А то . Что на них чтото звучит, чтото не звучит, так это не наушники виноваты, а ваше видение звука не совпадает с тем, как они играют. У хорошего режиссера вовсе не гора наушников для разных стилей,а пара мониторов и контрольные уши. Максимум две пары,ато и одна. ибо чем больше инструментов, тем больше проблем.

Ну так я и не режиссер. Просто слушаю музыку для души. Правильно или не правильно она звучит мне до фонаря, главный критерий - чтобы звучание нравилось лично мне. слики и вестоны 2 не слышал, из арматуры в наличии только соньки первые, вполне доволен их звучанием и менять не собираюсь, хотя и понимаю их недостатки. Слушаю под настроение разные наушники из имеющихся в наличии, три пары капелек и три пары мониторных. На данный момент всё устраивает. Из 6 наушников выбрать одни на все случаи жизни и выкинуть все остальные не могу, потому что каждые нравятся по своему и каждые имеют какие-то свои недостатки если смотреть на них с точки зрения универсальности. Дальнейшие поиски идеала в наушниках считаю для себя бесполезной тратой времени и денег.

Впрочем, своё мнение не навязываю остальным. Когда-то слушал музыку на смартфоне SGS2 в наушниках Creative EP-630 и Koss Porta Pro и был доволен. Сейчас уже не смогу слушать тот уровень качества.

В сети множество рекомендаций, как выбрать себе наушники, на подобии вот этой
    http://www.ferra.ru/ru/multimedia/102917/
    и тем не менее всё нужно проверять только на личном опыте.

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 26 сентября 2013 17:32

Заметил, что аудиофилия в чем-то схожа с фотолюбительством. Только там вместо портатива тушки, а вместо наушников - объективы. В свое время переболел и я фотолюбительством, собрал коллекцию объективов и вовремя остановился. С наушниками тоже важно вовремя остановиться. Иначе это будет продолжаться бесконечно. Чтение обзоров, выбор и покупка, радость приобретения, а потом новый поиск. Всегда ведь хочется ещё лучше качество, ещё более навороченный девайс/уши. Некоторые называют этот процесс поиска аналогом сухого алкоголизма. Деньги тратятся точно так же на предмет зависимости и точно так же сложно остановиться.

А некоторые товарищи даже предлагают ради такой зависимости жену бросить :)

И тем не менее, какой же кайф почувствовать отличия в звуке к которому уже привык и принимаешь как должное, когда берешь фуфлыжные стоковые вкладыши с ковша и втыкаешь их в смартфон. Жуткий звук терзает мозг и вначале даже не понимаешь, как люди могут слушать музыку в таком качестве. Зато явные преимущества - не жалко потерять такие дешевые наушники или порвать провод зацепившись. Когда еду в дальние поездки, то беру с собой какие-нибудь дешевенькие наушники, чтобы не жалко было.

А возвращаясь на свои родные наушники вновь понимаешь, что качество дорогого стоит и поиски такого звучания были не напрасными.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148495

0
    # 26 сентября 2013 17:53

hifi2man, Что-то Вас на графоманию пробрало:)

• atlantis10 Member
    офлайн
    atlantis10 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #236671

Написать сообщение

429
    # 26 сентября 2013 20:45
    romario92:

bota444:

приедут разные плюшки к Вадиму

Что за плюшки, а?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Ссылко

В основном, для стационара. Наконец-то привезут давно купленную звуковуху. Из наушников ТДС-7 со старым советским пятиштырьковым штекером (есть у кого-нибудь переходник со старого советского разъема на джек 6.3 или 3.5?) и Sennheiser HD424 (амбушюры там самодельные, надо докупить оригинальные) еще ранняя версия на 2.000 Ом. Меня сеннхи 414-е приятно удивили, надеюсь 424-е будут не хуже. Они позиционировались в линейке как классом выше. Могу захватить на ближайшую сходку.
    Костин 601-й ММ с х-фактором - самая интересная вещь будет. Самому интересно.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунда

AfArt:

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&tl=en&u=http%3A% ... p%2Fzx1%2F

http://player.ru/showthread.php?t=128893

Про этот плеер я и писал раньше, что Сони собирались выпустить плеер в hi-end сегменте. Посмотрим, что получится. В описании очень много маркетинговой шелухи о "затухающем звуке", "улучшении звука mp3 до уровня CD, за счет фирменных улучшалок" и т. д. Интересно, в этот раз Сони сойдут наконец-то с граблей или снова наступят? Дизайн, конечно, супер. Материалы корпуса тоже. Комплектующие тоже, скорее всего, будут качественными. Софт удобным. А вот звук...Посмотрим. Если снова маркетинг возьмет верх, то будет просто красивая игрушка с претензией на hi-end, но по факту им не являющимся. Цена в начале продаж очень высокая. Через полгода-год упадет до $450-500. Тогда может быть уже интересно. ИМХО, новый рекордер от Сони D-100 по начинке и возможностям будет интереснее. Там меньше сэкономят на компонентах. Да и маркетинговой составляющей в цене будет меньше.
    Артем, что сам думаешь по плееру, его техническим характеристикам и возможностям?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

По Аудиотехнике М-50 скажу так: за свою цену наушники очень хорошие. Уступают, конечно, более дорогим моделям, но звук вполне, нет излишней яркости, хватает басов, легко раскачиваются. Для портатива неплохой вариант. Что-то лучшее - уже за другие деньги.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 26 сентября 2013 21:10
    atlantis10:

есть у кого-нибудь переходник со старого советского разъема на джек 6.3 или 3.5?

У меня есть, но я им пользуюсь (из комплекта ТДС-16) - могу дать на попробовать. А вообще 7ки очень низкоомные, по этому не стоит баловаться лишними контактами - лучше сразу поставить хороший джек (Нутрик например).

atlantis10:

Про этот плеер я и писал раньше

А я это, можно сказать, для вас перепостил))).
    Сам на его счёт пока не думал - подождём больше информации.

• atlantis10 Member
    офлайн
    atlantis10 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #236671

Написать сообщение

429
    # 26 сентября 2013 21:21
    AfArt:

У меня есть, но я им пользуюсь (из комплекта ТДС-16) - могу дать на попробовать. А вообще 7ки очень низкоомные, по этому не стоит баловаться лишними контактами - лучше сразу поставить хороший джек (Нутрик например).

Так мне надо только проверить работоспособность. Планирую семерки отправить на мод Снорри, если с ним договоримся на хорошие условия. Если нет, то оставлю себе стоковый вариант, но кабель, конечно заменить стоит.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

AfArt:

А я это, можно сказать, для вас перепостил))).
    Сам на его счёт пока не думал - подождём больше информации.

Спасибо! Тоже пытаюсь найти более подробную информацию. На хедфае уже 18 страниц, но много воды. На сайте Сони воды еще больше, вперемешку с чистой рекламой. Если получится найти что-то более подробное по техническим характеристикам, обязательно напиши. Думаю, многим будет интересно.

• Endriu Senior Member
    офлайн
    Endriu Senior Member

597

18 лет на сайте
    пользователь #107517

Написать сообщение

597
    # 26 сентября 2013 22:32
    NGans:

aga_24:

Люди добрые, мини вопрос, раскачает ли fiio E12 Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом? Или при колупании в портативе на баеры не стоит смотреть? Источник ipod video с imod. Инстересно вот :)

Не раскачает баеры так как надо никакой портатив. Только стационарный усилок для таких ушей. Иначе - деньги на ветер. Сами подумайте, какие напряжения гуляют в стационарном усилке, а портатив на такой амплитуде море грязи и искажений выдаст, либо слушать тихо с качеством дешевых наушников, что для баеров настоящее кощунство.
    Может 32 Омная версия и раскачается, но 80 Ом на портативе не раскроют свой потенциал.

Вы пишете полную ересь, свят-свят. Даже не прослушав, делаете громкие заявления. Смею вас заверить, что Баеры не дают никакой грязи на портативе, не при малом и не при громком звуке. Просто меньше напор звука и динамика. Я беру на сходку баеры 250ом и хуелин 960, берем у Витька дешевые наушники и если у них качество СХОЖЕЕ, с меня баченок пива, если разница ОГРОМНАЯ с вас баченок пива. По рукам?

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 26 сентября 2013 23:28

Хай эндовый плеер должен быть толстым, должен быть неудобным, с кривым софтом, мизерным временем работы и звуком стационара, и еще его обязательно можно модить, иначе не камильфо. :trollface:
    Это все весело, но я считаю что хорошая вещь должна быть большой, а хороший плеер толстым. Так что сони под большим сомнением, как бы не получилось что хайэнд в нем достигается включением каких нибудь ббе+, и прочего г....

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 27 сентября 2013 10:11
    felias:

Хай эндовый плеер должен быть толстым, должен быть неудобным, с кривым софтом, мизерным временем работы и звуком стационара, и еще его обязательно можно модить, иначе не камильфо. :trollface:
    Это все весело, но я считаю что хорошая вещь должна быть большой, а хороший плеер толстым. Так что сони под большим сомнением, как бы не получилось что хайэнд в нем достигается включением каких нибудь ббе+, и прочего г....

Зависит от того, кто возьмет верх в Sony, если маркетологи, то беда. А если технари, то запросто смогут сделать конфетку. Куда там китайцам с их самопалом.

• Endriu Senior Member
    офлайн
    Endriu Senior Member

597

18 лет на сайте
    пользователь #107517

Написать сообщение

597
    # 27 сентября 2013 10:57

Что вы заладили про китайский самопал! Вы 960 ihifi в руках то держали? По сборке и качеству материалов это лучший из китайцев. И сони ничего лучше предложить не сможет. Что вы так боготворите сони, она уже давно сдулась и будет дальше продолжать выпускать ширпотребные погремушки в которых ток программная часть лучше чем у китая.
    А ваша конфетка от сони будет большой коробочкой с зализанными краями нормальной прошивкой и временем работы все те же 10 часов. Стоимость за 1килобакс.
    Если нет, будет все та же погремушка. Не верьте в чудеса их давно нет.

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 27 сентября 2013 12:46 Редактировалось hifi2man, 2 раз(а).
    Endriu:

Что вы заладили про китайский самопал! Вы 960 ihifi в руках то держали? По сборке и качеству материалов это лучший из китайцев. И сони ничего лучше предложить не сможет. Что вы так боготворите сони, она уже давно сдулась и будет дальше продолжать выпускать ширпотребные погремушки в которых ток программная часть лучше чем у китая.
    А ваша конфетка от сони будет большой коробочкой с зализанными краями нормальной прошивкой и временем работы все те же 10 часов. Стоимость за 1килобакс.
    Если нет, будет все та же погремушка. Не верьте в чудеса их давно нет.

Жаль конечно, что чудес от Сони давно нету. По поводу цены не всё так грустно. Взять, например, те же зеркалки Sony. Вполне годный продукт, а стоит дешевле конкурентов. Да и вообще у Сони много проф. техники выпускается, отсюда и такие ожидания от портатива.

Я не боготворю Сони, просто много техники их на руках и по качеству всё устраивает вполне. 960 ihifi не щупал, но и 601 мужик вполне солидный кирпич, можно по голове при случае кого-нибудь хорошенико приложить. Но управление своеобразное, рычажки эти странные. У сони дизайнеры по интереснее вещи делают. Например, sony z смарты очень хороши, особенно фиолетового цвета.

p.s. Видил чувачка на улице, видимо олдскульный меломан, топал в наушниках с плеером кассетным. С мужиком 801 в руке вид почти такой же получится, как с кассетником древним.
    Лоску не хватает в китайском портативе. Дизайнеры из них никакие, стоит признать. Вот Sony смогли бы добавить лоску. Все же деньги портатив стоит не малые, грешно на дизайне экономить.

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 27 сентября 2013 15:10 Редактировалось hifi2man, 2 раз(а).

По поводу новых плееров Sony

Sony анонсировала новые плееры серии Walkman. Самыми «мощными» новинками стали ZX1 и F880, которые могут похвастаться 1 ГГц двухъядерным процессором, сенсорным экраном с разрешением 854 × 480, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, цифровым усилителем «S-Master HX» и поддержкой аудио высокого разрешения (192 кГц / 24bit) в AIFF, ALAC, FLAC и WAV.

А 601 мужик захлебнулся и завис от 192 кГц / 24bit, так лень конвертациями да ещё в худшую сторону заниматься.

Так как устройства работают на Android 4.1, то покупатели получат доступ к Google Play и смогут также запускать игры и приложения. ZX1 с объемом памяти 128 Гб поступит на полки японских магазинов 7-го декабря по примерной цене в 760 долларов. F880 будет продаваться с 16 Гб (за 273 $), 32 Гб (за 304 $) или 64 Гб (за 405 $). На выбор будут доступны черный, синий, розовый или белый цвета корпуса.

Весьма любопытно, что получится у японцев.

Серия S имеет разрешение экрана 320 × 240, максимальный объем памяти 32 Гб и позиционируется как долгоиграющая, потому что время автономной работы составляет около 77 часов воспроизведения музыки. Купить его можно будет уже с 19 октября по цене 182 доллара. Для экономных пользователей есть серия E - всего лишь 4 Гб памяти, но цена около 111 долларов. Серия M выполнена в форм-факторе флешки, объем памяти равен 16 Гб. Старт продаж назначен на 7 декабря по ориентировочной цене 182 доллара.

пруф

Муртазин очень красочно описал впечатления от прошлой модели Sony Walkman NWZ-F805

приятно видеть, когда у вещи есть душа.

Когда звук действительно захватывает и даже знакомые, заслушанные сто раз треки хочется гонять по кругу раз, еще раз, еще раз. Цепляет за живое. Мурашки по коже. Причем, это совсем не важно, слушаете вы музыку в машине или дома стоит качественная система - не суть. Этот плеер дает другие ощущения - для меня это своего рода машина времени, возврат в те времена, когда покупал диски на старой еще «Горбушке», лежал в кармане CD-плеер (Sony, конечно), и без музыки нельзя было выйти из дома. Тогда еще можно было забыть мобильный телефон, но без плеера никуда.

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 27 сентября 2013 15:17 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    hifi2man:

А 601 мужик захлебнулся и завис от 192 кГц / 24bit, так лень конвертациями да ещё в худшую сторону заниматься.

Это портатив! Он априори не способен выдавать эту качественную разницу. Какие к чертям хайрезы?
    Не пишите ерунду: сначала mp3 от flac отличите.

Вы любите конвертациями в лучшую сторону заниматься? :D Теперь понятно, откуда в сети помоешный flac появляется.

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 27 сентября 2013 15:57 Редактировалось hifi2man, 4 раз(а).
    romario92:

hifi2man:

Это портатив! Он априори не способен выдавать эту качественную разницу. Какие к чертям хайрезы?

Так в том-то и дело, качнул flac на 192кГц, на компе заслушал, а потом на мужика закинул чтобы в дороге послушать. Перед уходом включил мужика - он завис наглухо, пришлось иголку искать для сброса. Ключевая проблема тут - сама необходимость делать переконвертацию свежескачанной музыки под портатив.

romario92:

Не пишите ерунду: сначала mp3 от flac отличите.

Отличия есть, но не столь критичные, конечно. 320 mp3 тоже вполне не плохо звучат. Вопрос стоит в том, что на комп качаешь музло и не задумываешься о формате, как правило выбираешь получше из того, что есть на торрентах. А дополнительная конвертация под портатив удручает.

romario92:

Вы любите конвертациями в лучшую сторону заниматься? :D Теперь понятно, откуда в сети помоешный flac появляется.

Нет, не об этом речь. Обычно я удаляю mp3 копии при наличии версии flac, это и есть моя "конвертация" в лучшую сторону.

Ну и речь шла о том, что плеер сони будет удобнее в плане всеядности форматов, таким же как старый добрый комп и не придется плодить копий под разные девайсы и заниматься конвертацией.

P.S. Отличных всем выходных!

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 27 сентября 2013 17:04 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

hifi2man, зачем не имея соответствующей техники качать и оставлять эти мегатонны флака?
    Причем даже с наличием такой техники это вряд ли оправданно.
    И все буквально двумя кликами можно переделать в обычный съедобный flac, не парясь особо.