Серия E, Smart Hub заработал!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
malkypunky:c0pycat:временное решение проблемы, может кто проверит, телек на работу не беру
Если есть возможность конфигурировать ДНС-сервер на роутере или имеют свой ДНС-сервер, можно добавить зону samsung.com и в ней запись www типа А=23.66.247.46 или просто хост http://www.samsung.com 23.66.247.46
Если такой возможности нет, то в качестве временного решения на телике или другом устройстве с неработающем смарт-хабом в сетевых настройках вручную указать днс сервер 151.80.14.237просто на телике добавить гугловские DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
или если есть возможность, можно сразу на роутере добавить и забыть про DNS от провайдера.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS
так я не понял если я добавлю днс гугла то и платить за интернет что ли не нужно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ue40d6500:если я добавлю днс гугла то и платить за интернет что ли не нужно
Откуда интересно такие умозаключения? Или вы думаете, что при изменении настроек днс ваш инет-трафик пойдет в обход оборудования провайдера?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alexander1982
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе,на почту мне из (знающих) никто не отписывает....
Нужна ваша помощь,я создал сайт,сделал на сайте доступ к плейлисту по мак адресу,доступ по мак работает только из смарт тв самсунг,мак компа вписал и мак телефона, для телефона и компа нету доступа к плейлисту...так должно быть?Может самсунг посылает свой мак сам?Как ето работает?
ue40d6500:так я не понял если я добавлю днс гугла то и платить за интернет что ли не нужно
Ещё и гугл будет доплачивать
stas0859:ue40d6500, Ваше высказывание по днс,однозначно в шапку попрошу добавить.
Раньше бы написали "Фцитатнег!" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Повторюсь со своим вопросом, может кто разжует толково?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:Genatsval, папку расшарь
ссыла типа
- код выделить все
http://googledrive.com/host/твой_индификатор/папка/лист.m3u
Спасибо, потом попробую, а то мне при расшаривании какие-то кривые ссылки давало и ни один прибор их не открывал.
кто нибудь подскажет какой fs.to будет работать на д серии а то пару раз устанавливал последнюю ставил по моему то ли 0.4.5 то ли 0.4.6full hd но она глючит фильмы не идут а при выходе телек перезагружается
Никакая .Такой ответ Вас устраивает ?
Какой вопрос такой и ответ !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
touser, Я конечно не модер, Но просьба тут не умничать, пальцы веером не распальцовывать и не хамить пользователям. Не знаете или не поняли вопрос - лучше промолчите и вообще пишите по теме.
А Вы как хотели ведь для того что бы обоснованно ответить слишком много факторов влияющих на просмотр должно быть известно !
А судить по скудности Вашего сообщения практически не о чем .
1565603
Если Вы поняли вопрос (в отличие от меня) тогда проясните для форумчан.
И я не кому не хамил !
Чета у меня поработало пол дня и только что опять слег смарт хаб ( серия д )