Взял на тест кило, давнозабытый вкус без всяких примесей
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Взял на тест кило, давнозабытый вкус без всяких примесей
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
дремер, Ну как и на сайте, по 36р за ведро 1кг. Очевидно же, что мешок 4.5кг само оптимально
Nemiroff_u3:дремер, Ну как и на сайте, по 36р за ведро 1кг. Очевидно же, что мешок 4.5кг само оптимально
И уже перестали писать, что мы вас обманываем. Раньше были честнее))

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:зачем есть это г***о, когда можно взять за эту цену нормальный протеин?
Пример?
За эти никак. немного добавить надо . Примерно 3-5 рублей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
а хоть бы кто сделал анализ этого гомна в независимой лаборатории
иначе писать, что либо бесполезно против
А что его делать, Щучин это госконтора со своей лабораторией
через которую вся их молочка на прилавки магазинов идет
там все по ГОСТам, это не какой-то "фармалоху" со счетами в офшоре,
офисом в нидерландах, и производством хрен знает где оно
вкусы могут быть на любителя, остальное норм
По Щучину. Если бы он был качественный, то мы бы его в глаза не видели. Скупили бы вражеские супостаты на корню. А валюта стране ой как нужна. Даже российские фирмы, которые выпускают не полный шлак, от него отказались, хотя казалось бы: вот же рядом и растомаживать не надо и дешёвый)). Однако... Детское питание на нём выдают бесплатно, но почитайте отзывы: много негативных(примерно 3 часть) и то у детей и это от него. Дамочки даже от бесплатного отказываются и переходят на платное импортное и всё у детей сразу же проходит. Поэтому не всё так сладко с ним, к сожалению.
M6980X:дороговато конечно, но можно как-то ужаться. пару книг из бабушкиной советской домашней библиотеки у метро продать....
Стёб хороший. но вы просто не знаете законов спорт пита. А 5 процентов минус - это уже акция. А 20% - тотальная распродажа))). Поэтому 5 рублей - это разница для продукта в спорт пите, как бы это не смешно звучало))
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Да нормальное пойло, чего только не хватает ему, так это "разрыхлителя", чтоб не комковалось. А так сыпанул растворимого цикория и уже вкусняшка
48DAN:то мы бы его в глаза не видели. Скупили бы вражеские супостаты на корню. А валюта стране ой как нужна. Даже российские фирмы, которые выпускают не полный шлак, от него отказались, хотя казалось бы: вот же рядом и растомаживать не надо и дешёвый))
Так у них же у всех свой "ксб" есть, и в польше, и в рашке. Вон на другом форуме до недавних пор здоровыми мешками привозили под заказ польский.
Кстати, вспомнил, мы наш ксб еще в 99-01 годы жрали, когда качались. И не помню жалоб, даже прыщами никого не сыпало. Ну да ладно, я ж не рекламлю, мне пофиг, конечно можно накинуть 20р и купить фирмовый.
То, что от него некоторых "проносит" так это и не секрет
детей тем более
сколько этот щучин сырков выпускает, сметаны, молока,
никто не жалуется))
в сравнении с прошлым годом, протеины подорожали
синтракс год назад на акциях по 35 рублей за 900гр был
сейчас он 60-65р стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:за 70р было 1800грамм
Уже не будет. Подорожало сырьё.
Nemiroff_u3:Так у них же у всех свой "ксб" есть, и в польше, и в рашке.
В раше нет. , Но отказались фирмы российские, которые не совсем уж кончито делают от щучинского и это вызывает самый большой вопрос. даже огромный)). Поляки интересовались щучинским и тоже отказались. Но у каждого свой выбор и свой заработок. Вон в России во всю покупают И Нанокс и Магнум. А ценники на эти бренды - мама не горюй). И без рекламы и без спортсменов известных эти фирмы)). У меня лично, как минимум 3-5 знакомых. у которых были проблемы с почками от Щучинского при постоянном применении. Поэтому он для меня табу. Я лучше вообще ничего не буду принимать. чем его пить. Но у каждого свой выбор: кто-то и на Дэу Нексия гоняет и нахваливает,
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
48DAN:у которых были проблемы с почками
Сдавали анализы, кровь моча, или просто чесалось? )) Забавно как все специалисты вангования, а ни одного, теста, факта и прочего.
Однако все равно жрете этот ксб во всем, белковая смесь добавляется везде, от хлебобулочных до колбасы и даже молочки.
M6980X:зачем есть это г***о
а потом поеду и траванусь шавухой, проваляюсь в больнице ))) чета не зож это ![]()
Nemiroff_u3:от хлебобулочных до колбасы
Не ем хлебобулочных вообще, а колбасу и тем более))
Nemiroff_u3:а потом поеду и траванусь шавухой, проваляюсь в больнице
Я же написал, что при постоянном применении. Это очень большая разница))
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
48DAN:Я же написал, что при постоянном применении. Это очень большая разница))
Ну так то да, это для оголтелых качков которые по 3 черпака в день закидывают, возможно и нагружает чем то. Так то и водой можно отравиться. Но никто так и не нашел ответа, чем именно им давит почки. И там и тут прот, что же аминокислотный состав не правильный и этим садит почки? Или может химия, скрытые добавки. Ну вот просто порассуждать
Nemiroff_u3:Ну так то да, это для оголтелых качков которые по 3 черпака в день закидывают, возможно и нагружает чем то.
это же мало)). Минимальная доза в день должна быть не менее 60гр, если не набираете из пищи.
Nemiroff_u3:аминокислотный состав не правильный и этим садит почки?
нет. Это просто обман потребителя. Подсовывание, например вместо оливкового масла подсолнечное.
Nemiroff_u3:химия, скрытые добавки.
Да. но не совсем как бы так. Качество сырья - это микрофильтрация. именно здесь и есть проблема у Щучина. И чем выще фильтрация. тем и дороже белок.