Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1228
    # 26 июня 2012 16:09 Редактировалось TikNick, 2 раз(а).
    Kykypyka:

А вы попробуйте. Не найдя места вблизи нужного вам объекта, проехать кружок радиусом хотя бы 500м (это 5 минут ходьбы).

я знал. привожу пример. улица петруся бровки, 2 часа дня. вот ты поворачиваешь с проспека. едишь, смотришь, и нигде тебе места нет, а становиться вторым рядом и ждать, пока кто-то выедит - нельзя, нарушишь правила парковки!
    едишь ты себе, едишь, и тут ХОП, место! и замечаешь, что нельзя туда, там пешеходный переход, 15 метров в обе стороны, все дела.
    вот ещё место и тут знак. блин, беда какая. едишь дальше - ещё один пешеходный переход. тоже не станешь. едим дальше, уже вот подъезжаем к гикало и и и, становимся на свободное место. выходим, меряем расстояние до светафора, понимаем, что нарушили и едим дальше, поворачиваем в сторону академической улицы (в сторону гикало нет смысла выворачивать, там уже куча машин, п\п и остановка автобусная). на платонова машину оставить негде. ладно, поворачиваем на академическую. едим, едим, справа везде остановка запрещена, а слева уже наставили машин. какая беда. ну да ладно, вам же не лень кружочек проехать, давайте поедим на проспект и сразу же опять повернём на петруся бровки. нам, к примеру, в больничку нужно, там есть таковая. поворачиваем на бровки и читаем мою историю ещё раз =)

таким мест в минске куча. соблюдать ВСЕ правило невозможно. это касается и парковки.

а ещё, я искренне надеюсь, что во дворе вы не ставите машину со стороны дома и подходов к нему )

я не злостный нарушитель парковки. и проеду лишние 200 метров, если совсем беда, но говорить, что я никогда не нарушал пдд по правилам парковки - сказать не могу) греет душу то, что идиотом парковки ("абы оставить, я побежал" :) ) - ещё не становился, ни в топике, ни в жизни.

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 26 июня 2012 16:16

TikNick, едЕшь, едЕм, поедЕм. Тебе в РТИ, мля, нужно было, или куда? Делаю вывод:
    1. Студенты РТИ туповаты, конечно, пошли. Не то что раньше. Пейсательную грамоту никак не освоят.
    2. Современным детям катастрофически на хватает звиздюлей.

• office_keyboard Member
    офлайн
    office_keyboard Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #280222

Написать сообщение

158
    # 26 июня 2012 16:20
    spaun_bel:

Яха_Шихан, в минске походу да )))

По правилам можно если не мешает движению пешеходов. Купи себе велик. Тебе идет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 26 июня 2012 16:37
    TikNick:

таким мест в минске куча. соблюдать ВСЕ правило невозможно. это касается и парковки.

Можно перевести на человечий?

• next82 Senior Member
    офлайн
    next82 Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #484853

Написать сообщение

595
    # 26 июня 2012 16:39
    plateau:

А Вас штрафовали за зеленую зону?

Спецназ отдыхает на берегу Минского моря.
    24.06.2012 г. Около 19.00.

надо было замечание сделать

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 26 июня 2012 16:44
    TikNick:

Kykypyka:

А вы попробуйте. Не найдя места вблизи нужного вам объекта, проехать кружок радиусом хотя бы 500м (это 5 минут ходьбы).

...

...а в ходе всей этой эпопеи платная парковка в квадрате "независимости-гикало-бровки" так и стоит себе со своими 2000/час (столько было последний раз, когда я там стояла).

Делаю танки!
  • TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1228
    # 26 июня 2012 17:41 Редактировалось TikNick, 2 раз(а).
    dnimreven:

TikNick, едЕшь, едЕм, поедЕм. Тебе в РТИ, мля, нужно было, или куда? Делаю вывод:
    1. Студенты РТИ туповаты, конечно, пошли. Не то что раньше. Пейсательную грамоту никак не освоят.
    2. Современным детям катастрофически на хватает звиздюлей.

поищите ещё ошибочек и опечаточек, а то как-то плоховато получилось.
    история писалась на ходу, останавливаться и проверять своей текст у меня нет желания, ровно так же, как и кругами наворачивать на каком-либо участке. и если вам не нравится рти, то могу описать похожую историю про участок около военного городка в уручье (там где рынок), в малиновке, в центре где-нибудь, поблизости от центральных достопримечательностей минска: будь то проспект независимости или победителей. масса мест.
    петруся бровки больше всего запомнился, тем более, там как раз-таки около 500 метров будет. а то и километр целый )

БОМЖик:

Можно перевести на человечий?

таких мест в минске куча (подразумеваются такие места, где придёться долго ездить в случае чего)
    соблюдать все правила невозможно (подразумевались правила парковки).

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Kykypyka:

р

к той парковке (там напротив клуба эверест она, по-моему, если вы о ней) для начала нужно подъехать со стороны парка челюскинцев.
    а потом благополучно выехать мимо цума. тоже как бэ проблемка. учитывая, что "мне на пять минутачак" )

похоже, если человек хочет найти себе оправдание, то он его найдёт :) я этого не хотел делать, правда )
    но, повторюсь, что идиотских парковок, перегорождающих всех и вся, когда авто явно мешает всему, что передвигается, когда становишься на 2 места - такого не делаю и презираю тех, кто так делает. потому что прямое неуважение к окружающим, которые будут вынуждены ждать тебя, короля-барина, пока ты отгонишь свой автомобиль.

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 26 июня 2012 17:58
    TikNick:

таких мест в минске куча

"куча" в другом месте. В Минске есть места парковок.

• ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 26 июня 2012 18:06 Редактировалось ANTi_13, 3 раз(а).
    Methadone:

ул. Я. Коласа 12:00

и причем тут УРОД? урод - это тот кто так делает (я про бумажку). Есть цивилизованные способы решения проблем. А обезьяны поступают так, как это сделал "тайный чмошник". Таких надо вырезать, очищать генофонд нации так сказать. По поводу парковки - кому он мешает? почему идиот парковки он, а не рядом стоящее Пикассо? короче высер ниочем, имхо. Может другие думают иначе.

Y2K:

скажу сразу: никогда не понимал и НЕ собираюсь понимать "на минутачку" ,"места многа пралезе", "мне тут нада" а тем более всяких защитников "ен на тратуари никаму не мишает"... но у этих паркованцев есть хотя бы причина - ИМ так удобнее. Но что у этого было в голове не знает никто...

ПСЫ: я в свою влез, не волнуйтесь :trollface:

и?! причем тут данные фото к сабжу? кто идиот парковки? короче афтар - не пости больше. автор я тоже смотрю стал по правилам? или всё таки нет? корочо, есть хорошая русская пословица: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ли, кума, сначала на себя оборотиться".

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 26 июня 2012 18:11
    ANTi_13:

короче афтар - не пости больше.

Почему?

никогда не понимал и НЕ собираюсь понимать "на минутачку" ,"места многа пралезе", "мне тут нада" а тем более всяких защитников "ен на тратуари никаму не мишает"... но у этих паркованцев есть хотя бы причина - ИМ так удобнее. Но что у этого было в голове не знает никто...

не про вас?
    Жуйте.

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1228
    # 26 июня 2012 18:12 Редактировалось TikNick, 1 раз.
    БОМЖик:

"куча" в другом месте. В Минске есть места парковок.

госпаде. я имею право писать маленькими буквами, печатать так, как нравится мне. в принципе, это на читаемость не влияет.

в минске есть места парковок - я не спорил с этим) но это не значит, что это место стоит и ждёт тебя )
    вы пытаетесь увести меня в другую степь, что я недовольный автолюбитель, которому государство не выделило место для парковки своего уникалького автоса, на который я всю жизнь копил. нет, всё совсем не так.

офлайн

0

пользователь #464423

0
    # 26 июня 2012 18:39

Петруся Бровки, перед входом на Промсвязь.

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 26 июня 2012 19:11
    TikNick:

госпаде. я имею право писать маленькими буквами, печатать так, как нравится мне.

Даже могу сказать где. Там ещё кричать можно... об отсутствии свободного места.

• El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

22 года на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 26 июня 2012 19:24 Редактировалось El, 1 раз.

Телефона чел не оставил, по колесам стучал. Плюнул пошел обратно в офис, через час ""дака уже не было.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 26 июня 2012 19:34
    ANTi_13:

и причем тут УРОД? урод - это тот кто так делает (я про бумажку). Есть цивилизованные способы решения проблем.

ГАИ вызвать и отволочь эвакуатором? Думаете, владелец этому бы обрадовался больше, чем бумажке под дворником? Хотя поспорить нельзя - именно этот способ является цивилизованным, законным и обеспечивается теми, кто обязан это делать.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

TikNick:

к той парковке (там напротив клуба эверест она, по-моему, если вы о ней) для начала нужно подъехать со стороны парка челюскинцев.
    а потом благополучно выехать мимо цума. тоже как бэ проблемка. учитывая, что "мне на пять минутачак" )

Нет, имею ввиду парковку вот здесь:

Заезжается прямо с пр. Независимости.

Делаю танки!
  • RuSLiK10382 Member
    офлайн
    RuSLiK10382 Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #284975

Написать сообщение

173
    # 26 июня 2012 20:09

Сегодня ехал домой с работы, немного тормознул, не сразу заметил, поэтому сорри за качество. Остановка Тонкосуконый комбинат на ул. Матусевича. Водитель в авто отсутствовал.

офлайн

0

пользователь #567786

0
    # 26 июня 2012 21:05
    RuSLiK10382:

Сегодня ехал домой с работы, немного тормознул, не сразу заметил, поэтому сорри за качество. Остановка Тонкосуконый комбинат на ул. Матусевича. Водитель в авто отсутствовал.

этот ОЛЕНЬ паркуется у меня во дворе похожим образом
    будет фотик сброшу

• Klausek Junior Member
    офлайн
    Klausek Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #177801

Написать сообщение

85
    # 26 июня 2012 21:07 Редактировалось Klausek, 1 раз.

Во дворах и в жилых зонах запрещена стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т. Мерс 7 IXT2791 Ивека АК3250-7

• Diesmachine Senior Member
    офлайн
    Diesmachine Senior Member

3780

15 лет на сайте
    пользователь #255685

Написать сообщение

3780
    # 26 июня 2012 21:08

Читаю постоянно ветку, обычно не заострял внимание на "банальных парковщиков" , пока самого не коснулось.
    Всю неделю там помещалось 2 автомобиля (два обычных в притирку или один из них поменьше). Только я отлучился на 15 минут(стоял впритирку к бордюру а тут такое :o . Извините не сдержался выложил надеясь, что данный экземпляр читает данную ветку и ему станет стыдно

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 26 июня 2012 22:03
    Klausek:

Игуменский тракт 36. Во дворах и в жилых зонах запрещена стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т. Мерс 7 IXT2791 Ивека АК3250-7

Причем что Мерсом, что Ивекой стал как олень на два места :roof: Хотя Ивекой может и на три. Кстати, 102 на такие вызовы вполне себе реагирует. Подарят ему желтый башмак.

Делаю танки!