Месье ценитель прекрасного, знает в нем толк. Видеть и понимать - разные вещи. Я не особенный ценитель телевизионного творчества из-за его нынешней скудности как творческого процесса, но чтобы придти к этому выводу у меня есть достаточно оборудования. И я не выбираю самое дорогое, самое большое, с самым большим разрешением. Я выбираю лучшее. В свое время я выставлял балансы цртэшных на глазок. Оттенки, качество картинки массовых горизонтов оказывались лучше, нежели у профессиональных мониторных Сони. Потенциал аналога огромен. Ни одна из нынешних панелей пока не повторила картинки с одной из зимних олимпиад, к которой я настроил несколько Горизонтов. Тогда был пик аналога. Цельная, живая, сочная картинка с натуральными цветами и переходами, оттенками, балансами, на любую глубину яркости. Нынешние рассыпаются на элементы и в живую картинку ну ни как не складываются. У кадой точки своя независимая жизнь и одновременно общая для группы жизнь, которая к самой картинке никаким боком. Т.е. на уровне картинки, а не только резкости ее контуров.Вы кода на человека вживую смотрите, у нее контуры какие - резкие? Тота.
Я столько постов за особенности Т2, а вы вместо возражений или уточнений как будто не читали за качество. Я говорил о разнице между передаваемым и принимаемым сигналом, которая возникает при передаче по Т2.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
Дуремар:
Шуман:
Я вам говорил за видео? Разложить аналог нужно на части и далее по отдельности. Разложите, подключите, офигейте от качества.
на что ты его чудило раскладывать будешь - там видео в композитном виде передаётся и если его на яркость и цветность разложить то новой информации не добавится
Шуман:
А я вам другой эксперимент подскажу, если у вас есть на примете црт-шный ТВ. Положите его на бок и посмотрите, положите вверх ногами и посмотрите, положите на бок, наклоните голову набок и посмотрите. Оцените таинство развертки.
нет там никакого таинства - вообще ничего нет
Чудик, послушай дядю, разложи и сравни. Это ведь так просто, если есть тюнер и кабели в комплекте. Выбираешь в тюнере по очереди входы и сравнивашь в режиме А/В. Не тормози, за тобой спасибо. Практически даром секрет отдал. А вот захочешь разобраться в том, а почему так - возьму недорого.