Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4S

Ответить
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 23 сентября 2012 15:25 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    masalsky:

svitanak:

не сложно догадаться - в шкафу на полке, партиями в контейнерах их никто не возит

А кто его знает, гляньте хотя бы в каталоге Онлайнера сколько интернет магазинов предлагает тот же iPhone, (а ведь кроме этого есть и другие товары) вы им позвоните и они вам привезут через пару часов, а в выходные не у всех будет (только у тех, у кого действительно в шкафу лежит) а в понедельник опять всё в наличии. Меня всегда интересовало откуда они возят, всегда представлял себе огромные склады со всякими электронными вкусностями.
    Наверное потому, что сам работаю в Управлении Материально Технического Обеспечения одной очень крупной конторки, называемой "Беларуськалий" и у меня как раз пруд-пруди, этих самых складов и я в курсе как хранят там, под Гос контролем-то всё на высшем уровне.
    А барыг-то, кто так контролировать будет?
    Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что такие продавцы более пекутся о целостности упаковки и первом впечатлении покупателя, а что будет дальше - "хоть трава не расти"

На мой взгляд вы правы. У них имеется небольшое по размеру складское помещение,где они хранят и андроиды, и айфоны,и остальной шлак.

• TimBykty iPhone Team
    офлайн
    TimBykty iPhone Team

758

15 лет на сайте
    пользователь #187818

Написать сообщение

758
    # 23 сентября 2012 15:32 Редактировалось TimBykty, 1 раз.

Когда я покупал айфон здесь, штук 40 айфонов болтались в багажнике авто у барыги. Так что все верно, кто их знает, как они хранятся. Это верно, вредно для батарейки на холоде торчать.
    В итоге моя держит 1-1.5 дня
    А еще я 2 четверки привез из флориды, они дня по 3-4 держат:) но большинство зависит от использования все- же

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 23 сентября 2012 15:50
    masalsky:

вот на "барыг" я полагаюсь гораздо больше:) для них это прямая незамутненная выгода, им не нужны лишние проблемы.
    а вот интернет магазины это загадка для меня, сертификата на айфон нет при этом продают, как такое может быть?

только лучшее
  • ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

14 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 23 сентября 2012 16:00
    svitanak:

masalsky:

вот на "барыг" я полагаюсь гораздо больше:) для них это прямая незамутненная выгода, им не нужны лишние проблемы.
    а вот интернет магазины это загадка для меня, сертификата на айфон нет при этом продают, как такое может быть?

смотря к какому интернет-магазину обратитесь)

• amazing_boy Member
    офлайн
    amazing_boy Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #291703

Написать сообщение

279
    # 23 сентября 2012 16:08
    svitanak:

amazing_boy:

Владельцам айфона я бы рекомендовал подключить какой нить пакет трафика, ибо телефон постоянно че-то коннектит.

что включил то и конектит, не знаю откуда вы трафик набираете, у меня 3-4 метра в месяц на все синхронизации (2 почты, фейсбук, погода и мелочь всякая)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

amazing_boy:

и если отключить показ банеров и все такое, то это еще не означает, что телефон не лезет в сеть

он вообще не лезет при выключеном экране, это не андроид

хм. тогда расскажите мне, как вы отключили ту же погоду к примеру, и поиск обновлений приложений в эппсторе.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

masalsky:

в нашей стране это вполне реально)))

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 23 сентября 2012 16:11
    amazing_boy:

хм. тогда расскажите мне, как вы отключили ту же погоду к примеру, и поиск обновлений приложений в эппсторе.

погода обновляется при открытии центра уведомлении, а обновления при подключении к вайфай сети.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • amazing_boy Member
    офлайн
    amazing_boy Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #291703

Написать сообщение

279
    # 23 сентября 2012 16:15 Редактировалось amazing_boy, 2 раз(а).
    Reeko:

amazing_boy:

погода обновляется при открытии центра уведомлении, а обновления при подключении к вайфай сети.

хм. буду знать. спасибо) правда у меня все равно пакет трафика)))

Добавлено спустя 1 час 27 минут 27 секунд

Народ, кто с таким сталкивался, при переходе да один сайт выскакивает окно типа обновите флеш-плеер (wtf О_о). Это что такое вообще? Там еще потом требуется ввести свой номер телефона для какой-то типа активации…

• teen-1990 Member
    офлайн
    teen-1990 Member

268

12 лет на сайте
    пользователь #531753

Написать сообщение

268
    # 23 сентября 2012 18:50

я еду 25.09 магу притянуть 5-6 тел

• NikeVsAdidas Member
    офлайн
    NikeVsAdidas Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #456715

Написать сообщение

171
    # 23 сентября 2012 21:58

Подскажите пожалуйста, какие цены на продукцию в эплсторе Дрездена?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 23 сентября 2012 22:37
    NikeVsAdidas:

а на сайте эпла посмотреть религия не позволяет?

• valdisby Member
    офлайн
    valdisby Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #171455

Написать сообщение

174
    # 23 сентября 2012 22:40
    NikeVsAdidas:

Это вы обращаетесь к тем, кто в настоящее время находится в Дрездене и может метнуться по-быстрому в магаз и назад?
    Интеренет вам в помощь:
    http://store.apple.com/de/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone5
    На этом же сайте можно ознакомиться с ценами во всех остальных странах))

May you be in Heaven a full half hour before the Devil knows you're dead.
  • sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1272

18 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1272
    # 23 сентября 2012 23:34

iLeGo,

таже проблема на nokia X1-01(2sim), НО! проблема наблюдается именно с велкомосквой сим-кой, т.е. я выхожу из метро на улицу, наблюдаю весь "забор" сети, а через минут 7-10 мне приходит смс-ка о том, что 1-5 мин назад мне кто-то звонил, т.е. звонили мне, когда меня уже небыло в метро и телефон показывал весь "забор".
    на лайфе всё нормально, даже на станциях до меня можно всегда дозвониться.

спасибо. мот тада просто попробовать хотя бы симку на велкоме смнеить? или смысла нет?

• TimBykty iPhone Team
    офлайн
    TimBykty iPhone Team

758

15 лет на сайте
    пользователь #187818

Написать сообщение

758
    # 24 сентября 2012 04:27

Ребята, кто - нибудь сталкивался с системой предзаказов? В ноябре буду в лондоне, хочу пару 5ок привезти. Пока не знаю, как это осуществить.
    На сайте написано так. Делаешь предзаказ, вбиваешь свой зип и адрес, выдают примерную дату, когда смогут продать айфон.
    То есть чтобы я смог получить айфон в 5-10 ноября, нужно в 15 числах октября сделать предзаказ.
    Что дальше? Мобильной связи у меня там не будет, как мне доставят эти айфоны в отель?
    Либо мне самому за ними в эппстор прийти?

Вроде припоминаю, что в прошлом году назначали время, к которму в эппстор подойти надо и получить айфон?

Просветите пожалуйста. Буду рад любой инфе. Спасибо!

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3030

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3030
    # 24 сентября 2012 08:34

НАРОД!!!Кроме Вас и спросить не у кого....я купил себе дополнительно к черному и белый:)))Чтоб не путать МТС и ВЕЛКОМ:)),чтоб одна зарядка и все такое...Купил в четверг,в субботу он лежал в чехле..я его взял,а он горячий прилично горячий...я хотел его вкл...но он никак не реагировал...ваще никак...я позвонил парням,что купил..они объяснить мне не смогли ничего..сказали что подключите к буку если АЙ-ТЮНС определит вроде живой,перешейте и все...я приехал подрубил его...все заработало,перешил...на IOS6 все работает глюков нет...батарея держит...ВОПРОС,че это было!????И мот стоит поменять пока есть гарантия!??????

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 24 сентября 2012 08:57 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    WHISKEY:

НАРОД!!!Кроме Вас и спросить не у кого....я купил себе дополнительно к черному и белый:)))Чтоб не путать МТС и ВЕЛКОМ:)),чтоб одна зарядка и все такое...Купил в четверг,в субботу он лежал в чехле..я его взял,а он горячий прилично горячий...я хотел его вкл...но он никак не реагировал...ваще никак...я позвонил парням,что купил..они объяснить мне не смогли ничего..сказали что подключите к буку если АЙ-ТЮНС определит вроде живой,перешейте и все...я приехал подрубил его...все заработало,перешил...на IOS6 все работает глюков нет...батарея держит...ВОПРОС,че это было!????И мот стоит поменять пока есть гарантия!??????

Возможно какой-то модуль не отрубился. Например ви-фи. Если ви-фи долго напрягать, то тело теплое становится. ХЗ что с ним делать.

з.ы. Это ж сколько нужно говорить на обе сети, что бы отбить покупку второго тела. Никогда не понимал людей с двумя телефонами. :roof:

• красавчег Member
    офлайн
    красавчег Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #69753

Написать сообщение

293
    # 24 сентября 2012 09:01 Редактировалось красавчег, 1 раз.
    WHISKEY:

Могу и ошибаться!
    Но...наши барыги-продавцы :trollface: любят пользоваться телефонами да и не только, а потом любовно, протерев засаленной тряпочкой, вложить сей деваис в коробку с "понтом новый"!
    Удалив следы использования, сделав полный сброс до заводских настроек.
    Возможно :-? это ваш случай. Слетела прошивка, иначе, откуда от них такие "умные советы" перешейте и все... Ни чего страшного, просто неприятно.
    Вот как то так.

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3030

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3030
    # 24 сентября 2012 09:08

Маркон, спасибо:)))

красавчег, Спасибо..надеюсь что все будет ок...Но он был запечатан...мот Вы и правы...

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 24 сентября 2012 09:13

красавчег, не возможно пользоваться телефоном и сто бы на нем не осталось никаких меток и потертостей. Хотя бы пьли в разъеме. Ее хрен оттуда выковоришь.

• красавчег Member
    офлайн
    красавчег Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #69753

Написать сообщение

293
    # 24 сентября 2012 09:48
    Маркон:

красавчег, не возможно пользоваться телефоном и сто бы на нем не осталось никаких меток и потертостей. Хотя бы пьли в разъеме. Ее хрен оттуда выковоришь.

Не буду умничать, но сам видел, как "гады" зубной щёткой (в разъемы и прочие щели) и тряпочкой протирают! Но, как правило, они и не напрягаются «пипл хавает» :moderator: и так. С их слов, мало кто из покупателей возмущается.
    Страшного здесь вроде нет ни чего, но ощущения "первой ночи" пропадает!

• FirstNeverFollows Senior Member
    офлайн
    FirstNeverFollows Senior Member

803

15 лет на сайте
    пользователь #160569

Написать сообщение

803
    # 24 сентября 2012 10:30

Да какое уж там правило первой ночи. Я готов биться об заклад, что 95% аппаратов Apple у нас на барахолке Ref-ы, refubrished.Вы же не дураки, откройте ceneo.pl, забейте там например http://www.ceneo.pl/;szukaj-ipad+3;023111.htm
    отнимите 18, 5% VAT , разделите на курс злотого (3,15) и получите цену на 10-30 уе ВЫШЕ, чем у нас на барахолке.Так задайтесь вопросом, откуда они у нас типа с польской дистрибуцией).Или барахольщики занимаются благотворительностью????
    Другой пример.Ездил смотреть Iphone 4S 32 Gb.Распаковывает продавец (сам в руки не давал распаковать и снять "целочку"-целлофан-обертку.Не включая рассматриваем его, сверху у динамика щель между стеклом и рамкой и лоток сим карты выпирает, цепляясь за пальцы.Говорим, че за косяк, нам-да ну, Вы мол придираетесь, все такие...после дискуссий и споров распаковываем второй, а там люфт (а не просто щель) задней стеклянной панели в районе камеры.Чел, мол ну вот испортили упаковку, опять ехать запаковывать, Вам же мол только запечатанные подавай....
    Из другой оперы, у чела треснуло заднее стекло в 4S, тело куплено "новым" на барахолке.При замене мастер отмечает, что отсутствует заводская пломба где-то там внутри, следовательно "тело" УЖЕ вскрывалось.
    Текста много, но всем на заметку, не ведитесь на низкий ценник, это аппараты, которые с браком или , в лучшем случае , были возвратом покупателями, просто не довольными аппаратом, это и есть те самые Ref-ы.В Англии такие вещи минимум на 30% дешевле продают.