masalsky:svitanak:не сложно догадаться - в шкафу на полке, партиями в контейнерах их никто не возит
А кто его знает, гляньте хотя бы в каталоге Онлайнера сколько интернет магазинов предлагает тот же iPhone, (а ведь кроме этого есть и другие товары) вы им позвоните и они вам привезут через пару часов, а в выходные не у всех будет (только у тех, у кого действительно в шкафу лежит) а в понедельник опять всё в наличии. Меня всегда интересовало откуда они возят, всегда представлял себе огромные склады со всякими электронными вкусностями.
Наверное потому, что сам работаю в Управлении Материально Технического Обеспечения одной очень крупной конторки, называемой "Беларуськалий" и у меня как раз пруд-пруди, этих самых складов и я в курсе как хранят там, под Гос контролем-то всё на высшем уровне.
А барыг-то, кто так контролировать будет?
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что такие продавцы более пекутся о целостности упаковки и первом впечатлении покупателя, а что будет дальше - "хоть трава не расти"
На мой взгляд вы правы. У них имеется небольшое по размеру складское помещение,где они хранят и андроиды, и айфоны,и остальной шлак.