Что по очереди на комфорт ? По стандарту предлагали после 3 дней записи на очередь
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
983 |
13 лет на сайте Город:
|
Что по очереди на комфорт ? По стандарту предлагали после 3 дней записи на очередь
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
983 |
13 лет на сайте Город:
|
hottabychmors:Стандарт предлагали в среду
так бери пока ценник не подняли.
Резина дешевле и мягче.
Нет гемора с климатом.
Люк с панорамой нах не нужно.
Камера в правом зеркале .... собаке стоп-сигнал.
Задник поКолодник ... +/-
Минусы :
нет бесключевого доступа
нет боковых подушек.
Подскажите, на динитрол на антикоррозийку и на 3-d carbon запись на сколько времени вперед. И как долго по времени занимают эти процедуры ?
Мне просто вот-вот придет авто, а сам не из Минска. Вот и думаю, у дилера заказать либо самому делать.
И вообще, если ли смысл у дилера хоть какой-то ДОП заказывать? просто на озоне многие вещи на голову дешевле.
И смотрю в ДОПах коврики предлагают - а что изначально никаких нет в машине вообще?
Заранее благодарен
dv0808:Подскажите, на динитрол на антикоррозийку
Запиали на следующий день
Утром привёз - в обед забрал
dv0808:3-d carbon
Записали на через 2-3 дня
утром привёз - вечером забрал
dv0808:И вообще, если ли смысл у дилера хоть какой-то ДОП заказывать?
ну я взял только виниловые коврики в салон и багажник
MrFrag:Минусы :
нет бесключевого доступа
нет боковых подушек.
Подогрев руля ещё отсутствует
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
983 |
13 лет на сайте Город:
|
Yeg:MrFrag:Минусы :
нет бесключевого доступа
нет боковых подушек.Подогрев руля ещё отсутствует
Подушки бесключевой доступ вот почему готовы ждать. А что есть инфа по поднятию ?
dv0808:3-d carbon запись
Кста ти, впомнил, в соседнем здании с динитролом тоже есть контора по оклейке https://autostyling.by/
так что если
dv0808:, а сам не из Минска.
то можно попробовать соглосовать время на зарание и в условно день уложиться.
2443118, вот и на прошках со старой магнитолой как раз и жаловались на звук.
Меня терзают смутные сомненья, не поменяли ли магнитолы местами: с кулька в прошку, а с прошки в кулёк.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18780 |
12 лет на сайте Город:
|
Popesych:2443118, вот и на прошках со старой магнитолой как раз и жаловались на звук.
Меня терзают смутные сомненья, не поменяли ли магнитолы местами: с кулька в прошку, а с прошки в кулёк.
В про звук сейчас нормальный это да.
Дилер еще и новую прошивку в марте обещает.
Что бы камеры не отваливались.
Жучaра:dv0808:3-d carbon запись
Кста ти, впомнил, в соседнем здании с динитролом тоже есть контора по оклейке https://autostyling.by/
так что если
dv0808:, а сам не из Минска.
то можно попробовать соглосовать время на зарание и в условно день уложиться.
Не получится в один день. Сразу надо клеить пленку, а антикорозийку лучше через дня 3.
2443118:А чего такой звук слабый в новой гу? Или там настройки есть?
Вот вот, звук очень не очень как-то ((
DimaKo:Не получится в один день. Сразу надо клеить пленку, а антикорозийку лучше через дня 3.
Лучше да, но можно и после, причём оклейщики говорят что если кто то сразу поехал на антикорозийку а потом к ним, то чем раньше к им приехать после антикорозийки тем лучше.
ну а за 50-100 метров от бокса до бокса машина я не бумаю что сильно испачкается, что её придётся заного перемывать по полной программе
да и за спрос не бъют в нос, можно позвонить, поговорить что есть желание - осуществимо или нет и если да то в какой последовательности будет лучше.
DimaKo:Не получится в один день. Сразу надо клеить пленку, а антикорозийку лучше через дня 3.
Дилер сами так делают. И оклейщики (некоторые, по крайней мере) ничего против не имеют. Я антикорил назавтра от оклейки по согласованию с оклейщиками.
Товарищи, подскажите, а как настроить интенсивность обогрева передних сидений на новой ГУ?
Обнаружил подогрев спины на комфорте, у всех новых так? И я так понял нельзя закрыть обдувы принудительно с одной стороны, крутилку не нашел...
Так что правильнее делать сначала, оклеивать или антикорить? и через какой промежуток. Спасибо
dv0808:Так что правильнее делать сначала, оклеивать или антикорить? и через какой промежуток. Спасибо
правильно сразу оклейка а потом антикор.
теоретически для через 3 можно делать, там вроде 3 дня не рекомендуют на мойку ездить.
Практически (вернее в Ваших реалиях), я бы делал через 10-15 дней, так как раз через этот срок идёт контрольный осмотр после оклейки .