Ответить
  • kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 24 марта 2018 11:43 Редактировалось kostik25, 2 раз(а).

Кстати корейский спорт очень популярен на ставках.Всегда играю баскет.Трансляции есть всегда-это топ азиатских лиг,как и Филиппины.Это вообще НБА только в Азии..Игроков не знаю-но это не мешает с удовольствие смотреть и шпилить..Вот если я не знаю(я честно не знаю)футболистов в ЛЧ-мне надо делать возврат??Ну ведь бред..
    Насчет ай пи-вообще смешно..Это может говорить фон или еще западные конторы,которые работают по своим правилам..У нас пока правила утверждаемые в РБ..Назовите пункт правил про ай пи-раз пишите,что это грубейшее нарушение правил...И там нет не слова про ай пи..Я вилочников не отгораживаю,просто платите и режьте счет-это делать можно..Но не платить-это не законно..
    Вообще,чем заниматься всей этой херней-скорее антирекламой,лучше сделайте нормальной работу сайта..Вчера все висело,при переходе везде появляются какие то круги секунд на 5-10..Про максимумы на евролигу по баскету(самый топ) в 40-50 руб я вообще молчу..Столько берут и на какую нибудь молодежную лигу..Вот чем реально надо заниматься..Не все еще потеряно..Желаю удачи..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2426314

0
    # 24 марта 2018 12:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

1) Ставки были рассчитаны на возврат по причине технической ошибки. Про это писали 100раз. Больше комментарий на эту тему давать не будем!

2) Пункт правил 11.1 Участник букмекерской игры несет ответственность за достоверность информации, указанной при регистрации игрового счета. Организатор букмекерской игры оставляет за собой право приостановить или закрыть счет участника букмекерской игры, отменить ставки полностью или частично, если предоставлены неверные данные или счет создаётся неоднократно с использованием одного и того же IP-адреса. Остаток на счету участника букмекерской игры при этом подлежит возврату после завершения разбирательства.

Так вот, у данного господина была зарегистрировано три счета (100639, 100640, 100796 ). О чем мы не раз писали на почту.

3) Деньги мы платим всегда. Законодательство строгое в этом плане по отношению к БК.

4) Друзья, давайте вести честную конкуренцию.

Всем хороших выходных и удачи в ставках!

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд

kostik25:

Кстати корейский спорт очень популярен на ставках.Всегда играю баскет.Трансляции есть всегда-это топ азиатских лиг,как и Филиппины.Это вообще НБА только в Азии..Игроков не знаю-но это не мешает с удовольствие смотреть и шпилить..Вот если я не знаю(я честно не знаю)футболистов в ЛЧ-мне надо делать возврат??Ну ведь бред..
    Насчет ай пи-вообще смешно..Это может говорить фон или еще западные конторы,которые работают по своим правилам..У нас пока правила утверждаемые в РБ..Назовите пункт правил про ай пи-раз пишите,что это грубейшее нарушение правил...И там нет не слова про ай пи..Я вилочников не отгораживаю,просто платите и режьте счет-это делать можно..Но не платить-это не законно..
    Вообще,чем заниматься всей этой херней-скорее антирекламой,лучше сделайте нормальной работу сайта..Вчера все висело,при переходе везде появляются какие то круги секунд на 5-10..Про максимумы на евролигу по баскету(самый топ) в 40-50 руб я вообще молчу..Столько берут и на какую нибудь молодежную лигу..Вот чем реально надо заниматься..Не все еще потеряно..Желаю удачи..

Спасибо за конструктивный отзыв. Работаем над сайтом + начали разработку мобильной версии и мобильного приложения. Низкие максимумы - проблема, особенно для профессиональных игроков. Максимумы тоже в разы поднимем в ближайшее время. Есть еще замечания или предложения?

• 2432464 Junior Member
    офлайн
    2432464 Junior Member

36

8 лет на сайте
    пользователь #2432464

Написать сообщение

36
    # 24 марта 2018 12:45 Редактировалось 2432464, 1 раз.
    Bisobc.by:

1) Ставки были рассчитаны на возврат по причине технической ошибки. Про это писали 100раз. Больше комментарий на эту тему давать не будем!

2) Пункт правил 11.1 Участник букмекерской игры несет ответственность за достоверность информации, указанной при регистрации игрового счета. Организатор букмекерской игры оставляет за собой право приостановить или закрыть счет участника букмекерской игры, отменить ставки полностью или частично, если предоставлены неверные данные или счет создаётся неоднократно с использованием одного и того же IP-адреса. Остаток на счету участника букмекерской игры при этом подлежит возврату после завершения разбирательства.

Так вот, у данного господина была зарегистрировано два счета (100639, 100640).

3) Деньги мы платим всегда. Законодательство строгое в этом плане по отношению к БК.

4) Друзья, давайте вести честную конкуренцию.

Всем хороших выходных и удачи в ставках!

Вы в очередной раз себя топите :D

Вам уже все по 100 раз объяснили что это не тех.ошибка а вы на своем стоите.100639, 100640 это не мои счета, но у меня возврат по этому вэлику.Вы можете по 1000000 раз желать удачи, но все видят вашу работу.Почему я должен думать что кто то еще ставил на этот матч? Я поставил по кэфу,который был у всех, но потом стал падать я не спорю, но это обычный рабочий процесс.Вы нарушаете законы и правила работы БК.

Объясните почему это тех ошибка? Вам же скинули скрины что такие кэфы у всех были. И почему за 1,87 не выплатили? Почему фору +1,5 не выплатили?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

Bisobc.by:

1) Ставки только на чемпионат Кореи по Волейболу. Хорошо хоть не Северной. Интересно вы на каком канале его смотрите? А на каком языке? Хоть пару фамилий игроков произнести сможете?
    Это грубейшее нарушение правил. За такое будем отклонять GOLDBET.

Ну а это вообще пробито дно...Я с представителем БК общаюсь или в пивнухе пари заключаю?Вы работаете по лицензии или по законам "Б*я буду заплачу"? Вы как общаетесь?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

И почему вы сюда скидываете информацию в публичный доступ на что ставили игроки с номерами счетов 100639 и 100640? Вам кто такое право дал?

• BYLBA-BLR Junior Member
    офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 24 марта 2018 15:27

Клоуны) посмеялся от души. Везде одна отговорка тех ошибка. Жаль, что форумчане некоторые не застали начальные посты с такими же жалобами и возвратами в группе. Эх) сколько же бреда бизончик написал за месяц, как говорит молодежь "ОРУ В ГОЛОСИНУ" со всего написанного. Жду как и все, скорейшего закрытия.

• Leggasi Neophyte Poster
    офлайн
    Leggasi Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2443343

Написать сообщение

21
    # 25 марта 2018 03:29

Bisobc.by обращаюсь к Вам повторно и жду ответа по моим не решённым вопросам!!!!!!
    Сразу перейду к своим вопросам и не буду останавливаться на том, что вы ссылаетесь на честную игру ваших топ победителей, В КОТОРЫЕ Я ВХОЖУ и что полностью согласны со статьёй рейтинга букмекеров, в которой чёрным по белому написано :
    Политика в отношении «вилочников» и «коридорщиков» такова: мы им платим, но их счет подвергается «порезке» лимитов. В первую очередь мы играем с живыми людьми, а не с машинами.!!!!!!

Мне ещё никогда не приходилось работать с настолько бестолковыми букмекерами, которым нужно объяснять откуда берутся падение фор в баскетболе, но я попробую!!!!!! Бизоны вы копируете линию с бетсити и если я приду на кассу бетсити и поставлю 5 раз максимальную ставку на одну и ту же фору - она уедет на 5-10 очков!!!!!! А так как вы сами не разбираетесь ни в чём, а тупо воруете оттуда линию, то, соответственно, и у вас на сайте фора уезжает на 5-10 очков!!!!! И ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКАЯ ОПЕЧАТКА, КАК ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ!!!!!!
    На вашем сайте в ВК в разделе вопросы и предложения, я оставил свой вопрос с просьбой рассчитать все мои возвратные ставки на счёте 100834, ТЕ СТАВКИ В КОТОРЫХ ЛИЧНО Я ПРОДАВИЛ ЛИНИЮ БЕТСИТИ, А СООТВЕТСТВЕННО И ВАШУ ЛИНИЮ!!!!!

Также, я на личном примере вам объяснил, как продавливается фора по линии бетсити - в этот день игрался матч женского чемпионата Словении Илирия (ж) - Целе (ж) и я написал, что я поеду на Бетсити и продавлю фору на Илирию (+44,5)!!!! Я приехал поставил пару раз макс. ставку по бетсити и перед игрой фора упала до (+35,5) - и вы выплатили данный матч без какой либо технической опечатки на копеечную сумму!!!!! Бетсити всё мои ставки выплачивает и никогда не давал возврат, даже когда фору прогружали на 20 очков!!!!!!!

ЧТО В ИТОГЕ, ВСЮ ЧТО Я НАПИСАЛ В ВК УДАЛИЛИ И МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССЧИТАЛИ, ТО ЕСТЬ БИЗОН - МАЛО ТОГО, ЧТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В СВОЕЙ ЖЕ ЛИНИИ, ТАК И ЕЩЁ ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ, ДАВАЯ ВОЗВРАТЫ НА ВЫИГРЫШНЫЕ СТАВКИ С БОЛЬШИМИ СУММАМИ!!!
    Bisobc.by жду разъяснительного ответа и расчёта ставок - все скрины прилагаю!!!!!!!!!

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 25 марта 2018 12:12 Редактировалось kostik25, 2 раз(а).

Пишите заказное письмо с уведомлением с претензией,потом с их ответом с министерство,после этого если не рассчитают в суд..У Бизона нет никаких шансов.Можно еще и СМИ подключить,они такое любят..После такой рекламы,шансы остаться на плаву не велики..Пусть нормально меняют линию и платят,там где сами дают линию.Мне еще очень интересно,кто утвердил пункт про ай пи...Если я в кафе каком буду делать ставки и рядом еще кто нибудь с одного ай пи,то что все ставки возврат и счету капец..Бред полный..Надо в министерство сделать запрос как такое возможно..

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 25 марта 2018 13:31

Все четко расписано, все по делу..

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 25 марта 2018 13:35

kostik25, пункт про ip вообще беспрецендентен. Так можно за уши притянуть какие угодно ставки и посписывать выйгрыши кому угодно. А ИМНС по ходу утверждает всё что им конторы не подсунут, даже не вникая в суть. Мы с товарищем частенько на работе шпилим с рабочего интернета. И что? Обоим посписывать теперь боевые ставки? А предприятие немаленькое, может ещё пару человек с этого же интернета ставят и не знают о нас. И их прицепом? Ок, буду с ним шпилить с одного ip завтра весь день, если уйдём в минус потребуем возврата ставок и депозиты наши обратно согласно п.11.1. Там ведь не сказано, что только в плюс нельзя играть с одного ip

• 2432464 Junior Member
    офлайн
    2432464 Junior Member

36

8 лет на сайте
    пользователь #2432464

Написать сообщение

36
    # 25 марта 2018 15:19 Редактировалось 2432464, 1 раз.

У меня точно такая же ситуация с вэликом.Наставил и кэф поплыл,но никто разбираться не стал и дали возврат и про ай пи еще написали.Как и все вообщем желаю бизону скорейшего закрытия!!! Но разобраться нужно до конца с этими возвратами, после писем в МНС они все рассчитают на + .

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

8 лет на сайте
    пользователь #2444119

48
    # 25 марта 2018 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вот не понимаю, ну зачем марать руки об недобукмекеров. Постоянно читаю: макслайн порезал счет, макслайн сделал возврат, у плюсминуса маленькие максимумы, бетсити блокирует счет, тут еще этот бизон нарисовался. Вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ЛЕЗЕТЕ???? а я знаю зачем, все ищут холявы.
    Бизон поманил бонусом сладким и все рванули. Да еще и кефы первое время в линии попутаны, полный рай.
    Макслайн лоховской акцией манит, по которой делают возвраты по проигрышным ставкам.
    За такими акциями и бонусами всегда скрывается куча проблем.
    Я играю года три на bet365 и нет проблем, не считая вывода(есть нюансы). Максимум такие, что у меня денег столько нет. И что не мало важно, дают выиграть. Но я играю честно.
    До этого пробовал и на плюсминус (счет порезали после пару выводов денег) , бетсити ( деньги вывел и на сайт не могу зайти ), макслайн (с друзьями за пивом их называем МаксДваРубляЛайн. Как и многих порезали до двух рублей).
    Если кто не согласен, то готов подискутировать!!!

Возник вопрос у форумчан, на какой белорусской БК кто ставит и может посоветовать ее для ставок?

• Халва-халва Neophyte Poster
    офлайн
    Халва-халва Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #437349

Написать сообщение

25
    # 25 марта 2018 21:22
    2444119:

Я играю года три на bet365 и нет проблем, не считая вывода(есть нюансы).

pvc код сколько шел?

• MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

929

11 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 25 марта 2018 21:29

2444119, полностью согласен. Несколько ранее высказывал примерно то же мнение. Есть множество зарубежных контор, с которыми приятно иметь дело, но все лезут в бел и потом жалуются тут.

офлайн

48

8 лет на сайте
    пользователь #2444119

48
    # 25 марта 2018 21:35
    Халва-халва:

2444119:

Я играю года три на bet365 и нет проблем, не считая вывода(есть нюансы).

pvc код сколько шел?

Точно!!! Сразу и забыл, это одна из проблем. Шел код около двух месяцев по почте, даже повторно отправляли. Но сейчас вроде они такими вещами не занимаются. Изначально я зарегистрировался на bet365, закинул на счет небольшую сумму, поставил пару десятков ставок и понял что не могу выводить деньги. Удивило, что при регистрации про pvc вообще нигде не было написано. И это странный ход с их стороны, ладно когда некоторые не дают выводить на чужую карту....... но ждать письмо больше месяца.... как по мне тупо!!!

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

MrAndersonQQ:

2444119, полностью согласен. Несколько ранее высказывал примерно то же мнение. Есть множество зарубежных контор, с которыми приятно иметь дело, но все лезут в бел и потом жалуются тут.

Вроде вы тоже писали про bet365? по аватарке узнал

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Еще я пробовал разного рода полуизвестные офшорные сайты. Там удобный и быстрый , как я думал. Но деньги вообще можно не получить. Я играл на каком то сайте, не помню каком. 200уе жду до сих пор)))

• Халва-халва Neophyte Poster
    офлайн
    Халва-халва Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #437349

Написать сообщение

25
    # 25 марта 2018 22:28
    alex.frolov.81:

Но сейчас вроде они такими вещами не занимаются.

занимаются, pvc и сейчас есть.
    Народ, что скажете за tonybet.by? У tonybet.com репутация вроде не ахти... А что с местной франшизой?

офлайн

48

8 лет на сайте
    пользователь #2444119

48
    # 25 марта 2018 22:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Халва-халва:

alex.frolov.81:

Народ, что скажете за tonybet.by? У tonybet.com репутация вроде не ахти... А что с местной франшизой?

Я думаю что tonybet.com дает только франшизу для tonybet.by. Внутренними делами(маркетинг, максимумы, порезка счетов и тд) будут заниматься парни из tonybet.by. Соответственно на репутацию tonybet.com можно не смотреть. Но товарищ мой говорил что это бывший ОЛИМП, а репутация там не очень. Есть у кого инфа на тему олимп это или нет?

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Друг прав, данные с сайта tonybet.by:

ЮРИДИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ОРГАНИЗАТОРА
    УП «Национальные спортивные лотереи»
    УНП 190033145
    Зарегистрировано решением Минского горисполкома №1252 от 18.11.1999г. за №190033145
    Юридический адрес: 220005, г. Минск, пр. Независимости, д. 49 - 25.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды

Сам сайт tonybet.by самый тормозной из всех что я видел! Пару минут по страницам походил, может ошибаюсь

офлайн

929

11 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 25 марта 2018 23:09
    alex.frolov.81:

Вроде вы тоже писали про bet365? по аватарке узнал

betfair. что такое pvc?

офлайн

48

8 лет на сайте
    пользователь #2444119

48
    # 25 марта 2018 23:23
    MrAndersonQQ:

что такое pvc?

Это такой код, который bet365 отправляет вам на почту. Это такой метод верификации. Причем отправляет не на email а именно по наземной почте.

офлайн

929

11 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 26 марта 2018 00:05
    alex.frolov.81:

Это такой код, который bet365 отправляет вам на почту. Это такой метод верификации. Причем отправляет не на email а именно по наземной почте.

подтверждение адреса? сейчас вроде надо сфоткать счет за квартиру и регистрацию. Точно не скажу, но что-то вроде такой процедуры

• BYLBA-BLR Junior Member
    офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 26 марта 2018 01:48
    alex.frolov.81:

Халва-халва:

alex.frolov.81:

Я думаю что tonybet.com дает только франшизу для tonybet.by. Внутренними делами(маркетинг, максимумы, порезка счетов и тд) будут заниматься парни из tonybet.by. Соответственно на репутацию tonybet.com можно не смотреть. Но товарищ мой говорил что это бывший ОЛИМП, а репутация там не очень. Есть у кого инфа на тему олимп это или нет?

УНП 190033145
    Зарегистрировано решением Минского горисполкома №1252 от 18.11.1999г. за №190033145

Сам сайт tonybet.by самый тормозной из всех что я видел! Пару минут по страницам походил, может ошибаюсь

alex.frolov.81:

Халва-халва:

alex.frolov.81:

УНП 190033145

Если по олимпу старому, то это те еще ребята) помню сорвал тото, там у них или 7 или 9 матчей было, я не помню, так давно это было, помню что ТОТО урезанный был. Счет был минусовой втечение года, пару раз копейки выводил, исходя из проигранного, так там % 5 может я вывел тот того что проиграл, ну пополнял и вывести дали по мелочи. Сорвал я короче этот тото, кроме одного вроде, 7,5 миллиона на старые, ну и короче пробовал на вывод, где написали что бк вам отказывает в выводе и все такое, короче пытался пытался, а толку 0, типа бк имеет право решать че-то на сове усмотрение) ну и все, ну и помню они там прикрылись) Плохие воспоминания с олимпом, если вы про белорусский, который еще лотерее всякие вводил, че-то там про знаки задиака, ой так давно было эьто)

• dombai Junior Member
    офлайн
    dombai Junior Member

58

9 лет на сайте
    пользователь #1939653

Написать сообщение

58
    # 26 марта 2018 06:43
    alex.frolov.81:

Вот не понимаю, ну зачем марать руки об недобукмекеров. Постоянно читаю: макслайн порезал счет, макслайн сделал возврат, у плюсминуса маленькие максимумы, бетсити блокирует счет, тут еще этот бизон нарисовался. Вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ЛЕЗЕТЕ???? а я знаю зачем, все ищут холявы.
    Бизон поманил бонусом сладким и все рванули. Да еще и кефы первое время в линии попутаны, полный рай.
    Макслайн лоховской акцией манит, по которой делают возвраты по проигрышным ставкам.
    За такими акциями и бонусами всегда скрывается куча проблем.
    Я играю года три на bet365 и нет проблем, не считая вывода(есть нюансы). Максимум такие, что у меня денег столько нет. И что не мало важно, дают выиграть. Но я играю честно.
    До этого пробовал и на плюсминус (счет порезали после пару выводов денег) , бетсити ( деньги вывел и на сайт не могу зайти ), макслайн (с друзьями за пивом их называем МаксДваРубляЛайн. Как и многих порезали до двух рублей).
    Если кто не согласен, то готов подискутировать!!!

Возник вопрос у форумчан, на какой белорусской БК кто ставит и может посоветовать ее для ставок?

как ты умудрился 3 года продержаться там, СНГшников (игроков из бывшего СССР) обычно режут очень быстро несмотря на игру((( будто смолмаркер или по линии какой ставки один х-е-р режут до 30-50 $