alex.frolov.81:
Халва-халва:
alex.frolov.81:
Но сейчас вроде они такими вещами не занимаются.
занимаются, pvc и сейчас есть.
Народ, что скажете за tonybet.by? У tonybet.com репутация вроде не ахти... А что с местной франшизой?
Я думаю что tonybet.com дает только франшизу для tonybet.by. Внутренними делами(маркетинг, максимумы, порезка счетов и тд) будут заниматься парни из tonybet.by. Соответственно на репутацию tonybet.com можно не смотреть. Но товарищ мой говорил что это бывший ОЛИМП, а репутация там не очень. Есть у кого инфа на тему олимп это или нет?
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Друг прав, данные с сайта tonybet.by:
ЮРИДИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ОРГАНИЗАТОРА
УП «Национальные спортивные лотереи»
УНП 190033145
Зарегистрировано решением Минского горисполкома №1252 от 18.11.1999г. за №190033145
Юридический адрес: 220005, г. Минск, пр. Независимости, д. 49 - 25.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды
Сам сайт tonybet.by самый тормозной из всех что я видел! Пару минут по страницам походил, может ошибаюсь
alex.frolov.81:
Халва-халва:
alex.frolov.81:
Но сейчас вроде они такими вещами не занимаются.
занимаются, pvc и сейчас есть.
Народ, что скажете за tonybet.by? У tonybet.com репутация вроде не ахти... А что с местной франшизой?
Я думаю что tonybet.com дает только франшизу для tonybet.by. Внутренними делами(маркетинг, максимумы, порезка счетов и тд) будут заниматься парни из tonybet.by. Соответственно на репутацию tonybet.com можно не смотреть. Но товарищ мой говорил что это бывший ОЛИМП, а репутация там не очень. Есть у кого инфа на тему олимп это или нет?
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Друг прав, данные с сайта tonybet.by:
ЮРИДИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ОРГАНИЗАТОРА
УП «Национальные спортивные лотереи»
УНП 190033145
Зарегистрировано решением Минского горисполкома №1252 от 18.11.1999г. за №190033145
Юридический адрес: 220005, г. Минск, пр. Независимости, д. 49 - 25.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды
Сам сайт tonybet.by самый тормозной из всех что я видел! Пару минут по страницам походил, может ошибаюсь
Если по олимпу старому, то это те еще ребята) помню сорвал тото, там у них или 7 или 9 матчей было, я не помню, так давно это было, помню что ТОТО урезанный был. Счет был минусовой втечение года, пару раз копейки выводил, исходя из проигранного, так там % 5 может я вывел тот того что проиграл, ну пополнял и вывести дали по мелочи. Сорвал я короче этот тото, кроме одного вроде, 7,5 миллиона на старые, ну и короче пробовал на вывод, где написали что бк вам отказывает в выводе и все такое, короче пытался пытался, а толку 0, типа бк имеет право решать че-то на сове усмотрение) ну и все, ну и помню они там прикрылись) Плохие воспоминания с олимпом, если вы про белорусский, который еще лотерее всякие вводил, че-то там про знаки задиака, ой так давно было эьто)