вот тут не знаю как по поводу при любых внешних условияхх))) у них возможно все)... но как правило измения касаются только новых абонентов
Этот вопрос сейчас не очень актуальный. Вчера я оставил заявку на планшет, а сегодня позвонили и сказали, что будут только к концу августа. Ранее кому-то называли конец июля...
В начале июля оставлял заявку, обещали подвезти к концу июля ,сейчас значит ещё на месяц перенесли.
Lafania:Скажите, если я буду юзать "модем 5000+3г планшет", то лайф сможет поменять условия договора, по которому я должен вносить каждые 30 суток по 99к, на 299к, к примеру?
ответ ДА . По условию вы не платите 99к в месяц , а каждый месяц приобретаете услугу Интернет 5000 за 99к . Лайф вполне может изменить её стоимость на 99ккк и никуда вы не денитесь . Но стоимости интернета свойственно падать а не расти. Она как бы уже на 70% упала , так что можно спокойно кушать бутерброды с колбасой . )
мде. Она не упала потому что у БТК ещё окупается, и может продовать трафик опсосам по старой цене, но уверен, что он не потянет курса доллара 1 х 10к.
Пасиба, я так и думал.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6556 |
15 лет на сайте Город:
|
Позвонили мне ещё раз, сообщили, что условия акции немного изменились (первоначальный взнос) и сказали, что ждут раньше конца месяца .
Вот и бери в таких экономических условиях в нашей стране "кредит" на полтора года, когда даже наше правительство само не знает что будет через 2 месяца
Sc8eR:Lafania:Скажите, если я буду юзать "модем 5000+3г планшет", то лайф сможет поменять условия договора, по которому я должен вносить каждые 30 суток по 99к, на 299к, к примеру?
ответ ДА . По условию вы не платите 99к в месяц , а каждый месяц приобретаете услугу Интернет 5000 за 99к . Лайф вполне может изменить её стоимость на 99ккк и никуда вы не денитесь . Но стоимости интернета свойственно падать а не расти. Она как бы уже на 70% упала , так что можно спокойно кушать бутерброды с колбасой . )
По договору, плата за пользованием планшета составляет 100 рублей в месяц.
Интернет то может и подешевеет, за то они могут легко увеличить эти 100 рублей до 100 тысяч рублей, вот в чем проблема.
olwing, только если для новых пользователей .Иначе каким образом ты собираешься доплачивать за планшет который ты уже купил за 100 рублей ? )
Народ, подскажите в чем причина планшет не загружает из памяти фото на сайт, я стрык по линку загрузить, а он 0 реакции, такое впечатление что этого вообще не умеет делать. В тоже время мой старенький N73 справляется с этой задачей без проблем. Может проблема в самой ANDROID платформе, а может в прошивке 2.1, или я чегото не знаю. S7 105, 2.1life. Подскажите чего нибудь.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6556 |
15 лет на сайте Город:
|
PARAVOZ:Нашел от чего зарядное для нашего девайса идеально подходит.
Это навигатор Explay PN-350.
Сетевое точ в точ. 2 Ампера и 5вольт. Штекер не отличим от родного. Заряжает отлично.
Осталось дождаться приезда зарядного автомобильного а то оно уехало вместе с навигатором.
Отпишусь потом о результатах. Но думаю будет самае мае.
Не подскажите, где можно такое купить?
demon1990 на сколько я знаю флеш плеер становится только на2.2, или я не прав?
Sc8eR:olwing, только если для новых пользователей .Иначе каким образом ты собираешься доплачивать за планшет который ты уже купил за 100 рублей ? )
да, планшет то ты купил, но в договоре прописанно, что ты должен покупать "МОДЕМ 5000", который стоит 99к, никто не мешает повысить стоимость пакетов...
Lafania:да, планшет то ты купил, но в договоре прописанно, что ты должен покупать "МОДЕМ 5000", который стоит 99к, никто не мешает повысить стоимость пакетов...
Не мешают то да, но вот дело в том что они 5гигов трафа не только планшетникам впаривают, а повышать для всех очень сильно (даже в 2 раза) и для них очччень невыгодно будет - одними планшами не прокормишься, а вот повысить стоимость 5 гигов ТОЛЬКО для планшетоюзеров они не смогут..