Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 5 июля 2012 22:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

По факту собрания.
    Граждане сделали свой ОСОЗНАННЫЙ выбор,который я лично целиком уважаю и понимаю.
    Были ли они правы,или нет,покажет время.
    На 100% в данной ситуации уверенности не было ни у кого.
    То,что проголосовали подписать доп. в его худшей интерпретации конечно глупо.
    Т.е. по факту в этом уточнённом допе было сказано,что мы сами виноваты и граждане проголосовали за то,что они сами виноваты.
    Итог голосования....что -то около 75 за доп,10 против.10 воздержалось.
    Нельзя не отметить,что личное вмешательство Лисовского П.С. и его ПРОСЬБА(многократно повторённая всем участникам собрания) и его ГАРАНТИИ сдачи дома вэтом году НЕСОМНЕННО повлиялина итог голосования.
    Ход ожидаемый и понятный и козырный.Если честно, я до последнего сомневался,что он на него пойдёт.Сделал выводы для себя исходя из этого.
    Его тирада по поводу Гермеса и его гермесовсой кристальной чистоты оболганной злыми языками не нашла отражения в массах.Гермеса так и считают нехорошим человеком практически все.
    Наверное карма такая.
    Завидев меня сегодня выходящим из авто с репортёром телевидения тут же как шакал из мультфильма "Маугли" подбежал к Лисовскому показывая пальцем в мою сторону,ехидно улыбаясь и приседая на ушки директору.......шакалёнок,что тут ещё добавить.
    Гордо выступал ,говоря об экономии в 300 млн рублей на фасадном остеклении,добавив,что новое правление не сэкономило ничего(по его убеждению)....,хотя ему такого вопроса(про новое правление никто не задавал).....опять же шакалёнок.
    Работники монолита в лице главного инженера и овечки вели себя безобразно(Красинского выношу за скобки).Мужчина корректный и умный (по-моему)в отличае От...
    Нахамили присутствующим,инженер чего- то там проблеял про форум,мол чтобы мы давали взвешенные оценки.
    Спешу его расстроить.Буду писать на форуме что хочу.Если у него есть .как этому воспрепятствовать .Я к его услугам.Если нет,пусть помалкивает.
    Как ещё написать про вашу овечку,если граждане проголосовали в ВАШУ пользу,а она встаёт уходя и говорит в зал-"Это не от большого ума у вас собрание.?"
    Сто раз пожалел,что извинялся за овечку.......
    овечка,она и есть овечка.
    На встрече у Холодинского она молвила:
    Вы посмотрите КТО руководит людьми,какой мол зброд.......
    Мы овечек прощаем,понимаем,что в голове у овечек мало.

По итогу.Граждане проголосовали рационально и памярковна.
    На ехидные выпады тутошних троллей дам отдельный коммент.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

А сколько людей за что проголосовали? Итоги в студию, пожалуйста, так сказать для отражения реальной ситуации в ЖСПК, чтобы не опираться только на бред Хопра а-ля 90% против Монолита и 10% ещё не решили и 1 Гермес за Монолит.

Гермес не за монолит,он с вас кормится.
    Про итоги я написал выше.
    На сегодняшнем собрании было чётко видно,что народ против Монолита.Доп. подписали под страхом заморозки и с клятвенными многократными ручательствами Лисовского.
    Вы бы ещё иконы в зал внесли и папу Римского пригласили бы .........слабаки.....
    Без пахана и пукнуть поди стесняетесь :D

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 5 июля 2012 23:06 Редактировалось ФёдорФёдорыч, 1 раз.

Айяйяй, Хопер, опять опустились до личных оскорблений, да ещё и женщины. Вы, всё-таки, неизлечимы.
    Всё-таки зря Бульбаник на предыдущей странице призывал хоть немного уважать Вас.

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 5 июля 2012 23:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Бульбаник,

Федор Федорыч ну что ж Вы так. Хопер тоже заслуживает уважения, хотя от непонимания процесса делал один вред, но с другой стороны хотел помочь жильцам и сил на это не жалел. Выше я уже писал, что человек должен трудиться и отдавать себя всего полностью только в той сфере, в которой он полезен, а Товарищ Хопер просто ошибся адресом.

????????????????????????????????????
    Это у вас откуда такая эйфория.......?
    Что я в чем- то ошибся?
    Вы чему радуетесь то?
    По факту......
    1)Вы понаобещали сдать дом 31 ноября в МАиСе(где вам сказали,что если не сдадите,получите по горбам),На собрании гражданам,Лисовского подтянули(последняя линия обороны)........кому же верить как не ЕМУ? Он ведь перед пенсией не захочет плевать в лицо коллективу и захочет уйти под апплодисменты,а не под гул в спину.....
    2)Стоимость метра до ноября изменится даже мало-мальски вряд-ли сможет.Прогноз инфляции учтён в цене метра 6,184,которая к слову сегодня трансформировалась в 5,4 млн(учитывая выведение инженерных сетей и некоторую экономию по пересогласованию в белгоспроекте

3)Никто вам не гарантировал никакого иммунитета до конца стройки.Держите тыл на замке. всё время за вами буду следить.Вплоть до вручения нам ключей.

Итог:
    Пашите бурлаки,обеспечивайте собственные обещалки.......будете плохо пахать,буду наказывать,методы наши вы знаете,стараемся сделать их изощрённее,ничего не изменилось.Будете и дальше получать в плечи в случае чего......
    Кладите кирпичи быстрее.Бо лично буду контролировать вас до последнего дня.
    Для меня ваши обещания,поруки Лисовского,это ПУСТОЙ ЗВУК.........
    И если вы думаете,что вы чего то выиграли,то подумайте ещё раз.
    ВЫ ПОПАЛИ.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

ФёдорФёдорыч,

Айяйяй, Хопер, опять опустились до личных оскорблений, да ещё и женщины. Вы, всё-таки, неизлечимы.

С хамами ,будь хамее,........ударили-выбей глаз обидчику,.............сделали добро,отблагодари сторицей........
    Принцип такой.
    Имейте ввиду.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

ФёдорФёдорыч,

Всё-таки зря Бульбаник на предыдущей странице призывал хоть немного уважать Вас.

Конкретно вы ,я хотел бы ,чтобы испытывали страх,или хотя бы опасение,при упоминание обо мне,знаете,как от зубной боли,неминучем бумеранге
    Ваше уважение зацепите английской булавочкой себе в любое место.
    В моей жизни предостаточно людей,которые меня ценят и уважают
    От пользователя с пару десятками сообщений,зашедшего специально с целью объегоривания населения, на форум,симпатию или уважение,я бы считал за заразу........брезгую я........нехорошими людьми.
    Возникает желание помыть руки......

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 5 июля 2012 23:33

Hoper-30, смотри не обкакайся, сидя на стульчике перед компом.
    Всем спокойной ночи.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 июля 2012 08:50)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18, 3.5.9

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 5 июля 2012 23:39

ФёдорФёдорыч, Ага.
    "Давай ,до свидания........"
    Победитель прости господи..... :trollface:
    Жёлтую пижаму лидера надень на ночь....... :D
    Де вас штампуют.....?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 июля 2012 08:50)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 5 июля 2012 23:59

Федор Федорыч, на данный момент состояние Хопра понятно, по другому и не может быть. По его статистике большинство было против, а получилось на оборот, прям как выборы, даже повеселило. Но агония скоро пройдет и Хопер опять возмется за старое. Но наука будет, Монолит на данном этапе победить невозможно. А что будет дальше, поживем увидим, играть в догадки ,успеет не успеет, смысла не имеет.

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 6 июля 2012 00:15

на данный момент состояние Хопра понятно, по другому и не может быть

:D
    Если заметили присутствующие,я даже и попыток не делал повлиять на результат,потому,как был готов к подобному развитию событий.
    Не хотел брать на себя ответственность за принятие данного решения,дабы после, всякие подлые гермесы и их прилипалки не кричали,что я взбаламутил людей,и дом заморозился АЖ на 2 месяца.
    Результаты данного голосования не кажутся мне критичными ни в ту,ни в другую сторону.Так даже лучше.
    Вы взяли на себя обязательства,именем Лисовсого.Граждане изъявили свою волю.......все довольны.
    Меня это ПОЛНОСТЬЮ устраивает.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

По его статистике большинство было против,

Большинство и осталось против Монолита.
    Ничего не изменилось.
    Граждане опасаются заморозки+ Лисовский дал гарантии.А мы их не забудем.....
    Гы-ГЫ

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды

Но агония скоро пройдет

Какая агония,вы о чём вообще?.....
    Что вы сделали плохого мне или участникам ЖСПК?
    Меня волнует цена,она не меняется.Я ж вам сказал.Стройте хоть 152 года( как по мне)

и Хопер опять возмется за старое.

Вот в этом не сомневайтесь....
    P.S.Я не должностное лицо,не подрядчик и не госслужащий,вы меня прижучить НИКАК не можете.
    И в этом ваша слабость.
    А вот я вам неприятностей доставить могу столько,что мама не горюй.
    Извольте считаться с этим.
    И не дай вам бог,чтобы я засомневался в вашей способности сдать дом в ноябре......
    Выжму,как губку.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 6 июля 2012 00:40

Не прижучим значит прищучим!!!

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 6 июля 2012 00:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Бульбаник,

Не прижучим значит прищучим!!!

Зарекалася коза........
    Ну прищучьте уже наконец......
    Герои зазералья......
    Я ж вам перчатку в нос давно отфуфырил.
    А вы всё никак не сподобитесь......
    Уже жду не дождусь вашей кары........
    То Гермес расправу обещал.То за овечку ругали........
    Хочу видеть,слабаки........покажите себя.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 июля 2012 08:41)
    Основание: 3.5.18, 3.5.9

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

768
    # 6 июля 2012 06:12

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 июля 2012 08:41)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

12 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 6 июля 2012 08:30

Выскажу и я свое мнение о собрании. Подписание допа, очевидно, было предрешено и даже тяжелая артиллерия в лице Лисовского не очень повлияла на результаты. Хопер все отлично предвидел, но признавать это открыто не хотел, да и кто он в нашем ЖСПК? Рядовой член со своей позицией. Овечка в президиуме, конечно, тоже была, но это не представитель Монолита. Как может человек вообще не уметь донести ни одной своей мысли и рассказать обыкновенным застройщикам о лучшем и худшем варианте допов, об установке дверей, о штукатурке.. К собранию все должно было быть готово, обсчитано (хоть примерно), разжевано и представлено народу. А что было? У Ткачева так хоть позиция была. ИМХО.

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 6 июля 2012 10:03
    Hoper-30:

По его статистике большинство было против

Ничего не изменилось.

1000% :super:

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
  • противвсех Junior Member
    офлайн
    противвсех Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 6 июля 2012 10:50

У меня вопрос, а ГДЕ ЛИСОВСКИЙ РАНЬШЕ БЫЛ??? Или это не ЦАРСКОЕ дело?
    И еще, как половина ЖСПК будет в туалет ходить и мыться без дверей, а ведь у многих уже взрослые дети? И дом усадку будет давать, даже если заказать и поставить хорошие, то вы не думаете, что их может перекосить? И вообще, в самом начале голосовали за обои и покраску кухни,туалета и ванной. Откуда вылезла окраска всей квартиры? А ,между прочим, грунтовка -дорогая!!!

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 6 июля 2012 12:36 Редактировалось Бульбаник, 1 раз.

Вот и футбол начался.

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд

dta1981:

Hoper-30:

По его статистике большинство было против

Ничего не изменилось.

Вообще я на стройке отрафировался, как большинство против, а голосуют за. Или специфика жизни сейчас такая, не знаю, не знаю. Но я сторонник того, что народ все же согласилсч с представительным мужчиной и стал на сторону Монолита.

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 6 июля 2012 13:08

Бульбаник, все предельно просто - в данной ситуации из двух зол выбирали меньшее ;)

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
  • Kraya Member
    офлайн
    Kraya Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #553936

Написать сообщение

150
    # 6 июля 2012 13:08

А ЭТОТ представительный мужчина и есть вы??? 8)

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

12 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 6 июля 2012 13:22

Да нет, скорее всего , не называя имен, это второй, первый так бы боксировать с Хопром бы не смог.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 6 июля 2012 13:32
    dta1981:

Бульбаник, все предельно просто - в данной ситуации из двух зол выбирали меньшее ;)

Вот и я Вам многоуважаемые форумчане об этом и писал, а Вы все прогнать нас хотели. А нам нужно помогать и тогда появится она - идилия. Состоящая из взаимного уважения и взаимного понимания друг друга. И что то давно не было фотографий с Вашего домика, хочется очень посмотреть как обстоят дела со штукатурами да отделочниками.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 6 июля 2012 13:34

Бульбаник, есть такое подозрение что ты просто недалекий человек, и аватарка твоя напоминает дауна.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 июля 2012 17:56)
    Основание: 3/5/17

• 405038 Junior Member
    офлайн
    405038 Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #405038

Написать сообщение

80
    # 6 июля 2012 15:08
    Бульбаник:

dta1981:

Вот и я Вам многоуважаемые форумчане об этом и писал, а Вы все прогнать нас хотели. А нам нужно помогать и тогда появится она - идилия. Состоящая из взаимного уважения и взаимного понимания друг друга. И что то давно не было фотографий с Вашего домика, хочется очень посмотреть как обстоят дела со штукатурами да отделочниками.

а чем вам еще помочь? денег не надо вам(авансы не отрабатываете), может придти на на стройку и растворчика вам замешать? так вы же сами сказали, что каждый должен своим делом заниматься. так вот бульбаник и ко, вы бы пошли лучше своим делом занялись-т.е. стройкой, а не втирали нам тут всякую, извиняюсь, х...ню, про то как вам там всем ху...во .еще раз извиняюсь за мой французский, но если честно , то эти троли на нашем общем форуме уже изрядно ЗАДОЛБАЛИ.
    ХОПЕР , вам большое спасибо за ваши труды. если бы не вы, то цена бы уже ,наверное, к 10 млн подходила.
    на счет гермеса, ХОПЕР сказал точь в точь. это реально шакаленок. помню его ехидно улыбающееся лицо на собрании у дома, шепчущее лисовскому :""а мы уйдем на север, а мы уйдем на север", ну или что-то там еще. очень отвратительный тип.