Бульбаник,
Федор Федорыч ну что ж Вы так. Хопер тоже заслуживает уважения, хотя от непонимания процесса делал один вред, но с другой стороны хотел помочь жильцам и сил на это не жалел. Выше я уже писал, что человек должен трудиться и отдавать себя всего полностью только в той сфере, в которой он полезен, а Товарищ Хопер просто ошибся адресом.
????????????????????????????????????
Это у вас откуда такая эйфория.......?
Что я в чем- то ошибся?
Вы чему радуетесь то?
По факту......
1)Вы понаобещали сдать дом 31 ноября в МАиСе(где вам сказали,что если не сдадите,получите по горбам),На собрании гражданам,Лисовского подтянули(последняя линия обороны)........кому же верить как не ЕМУ? Он ведь перед пенсией не захочет плевать в лицо коллективу и захочет уйти под апплодисменты,а не под гул в спину.....
2)Стоимость метра до ноября изменится даже мало-мальски вряд-ли сможет.Прогноз инфляции учтён в цене метра 6,184,которая к слову сегодня трансформировалась в 5,4 млн(учитывая выведение инженерных сетей и некоторую экономию по пересогласованию в белгоспроекте
3)Никто вам не гарантировал никакого иммунитета до конца стройки.Держите тыл на замке. всё время за вами буду следить.Вплоть до вручения нам ключей.
Итог:
Пашите бурлаки,обеспечивайте собственные обещалки.......будете плохо пахать,буду наказывать,методы наши вы знаете,стараемся сделать их изощрённее,ничего не изменилось.Будете и дальше получать в плечи в случае чего......
Кладите кирпичи быстрее.Бо лично буду контролировать вас до последнего дня.
Для меня ваши обещания,поруки Лисовского,это ПУСТОЙ ЗВУК.........
И если вы думаете,что вы чего то выиграли,то подумайте ещё раз.
ВЫ ПОПАЛИ.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
ФёдорФёдорыч,
Айяйяй, Хопер, опять опустились до личных оскорблений, да ещё и женщины. Вы, всё-таки, неизлечимы.
С хамами ,будь хамее,........ударили-выбей глаз обидчику,.............сделали добро,отблагодари сторицей........
Принцип такой.
Имейте ввиду.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд
ФёдорФёдорыч,
Всё-таки зря Бульбаник на предыдущей странице призывал хоть немного уважать Вас.
Конкретно вы ,я хотел бы ,чтобы испытывали страх,или хотя бы опасение,при упоминание обо мне,знаете,как от зубной боли,неминучем бумеранге
Ваше уважение зацепите английской булавочкой себе в любое место.
В моей жизни предостаточно людей,которые меня ценят и уважают
От пользователя с пару десятками сообщений,зашедшего специально с целью объегоривания населения, на форум,симпатию или уважение,я бы считал за заразу........брезгую я........нехорошими людьми.
Возникает желание помыть руки......