Ответить
  • Сирена Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Сирена Neophyte Poster Автор темы

12

16 лет на сайте
    пользователь #128833

Написать сообщение

12
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Сирена, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 8 декабря 2011 15:58

Всем привет!
    Вопрос почти в тему: Кто-нибудь ставит себе входную дверь "City door"? Или, может, кто-то слышал о качестве этих дверей? Ваше мнение. Если нет, то кто какие планирует ставить?

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #206551

322
    # 8 декабря 2011 16:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Pshek-1983:

cnira, а про стоимость двери речь не шла каков порядок цен?

Пока что про цену речь не шла,
    по телефону интересовался только самим фактом изготовления тамбурной двери и возможными скидками.
    Буду у них в офисе - посмотрю предложения и цены...
    Если кому еще интересно - можете составить кампанию :)

[censored]
  • Galashadenis Member
    офлайн
    Galashadenis Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #126379

Написать сообщение

391
    # 8 декабря 2011 16:35

cnira, так можно подъехать, только у меня получается в субботу 8) .

Galashadenis
  • Naum_803 Senior Member
    офлайн
    Naum_803 Senior Member

894

17 лет на сайте
    пользователь #90590

Написать сообщение

894
    # 8 декабря 2011 20:19

что значит тамбурная дверь???? из какого материала она, ПВХ, алюминий, сталь, дерево????

• Fedor_Mr. Junior Member
    офлайн
    Fedor_Mr. Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #400900

Написать сообщение

44
    # 8 декабря 2011 20:58
    Pshek-1983:

cnira:

Pshek-1983:

Интересует информация по входным дверям:
    Двери открываются в квартиру только у Двушек (59) или у Однушек тоже?

в однушках двери точно открываются наружу

Тогда с какого перепуга двери развернули?
    Интересует обоснование МЧС и на основани чего?

Если кто что-то знает отпишите плиз. :D

При возможной эвакуации, открытые наружу двери двушек 59 м2 могут заблокировать выход 3-м остальным квартирам в глубине коридора.

• Pshek-1983 Member
    офлайн
    Pshek-1983 Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #300879

Написать сообщение

191
    # 9 декабря 2011 07:40

Fedor_Mr.,
    А дверь 1комнатной не может заблокирывать выход? она тоже наружу открывается.
    Вот в чем вопрос.

• Bagel Member
    офлайн
    Bagel Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #157065

Написать сообщение

460
    # 9 декабря 2011 09:36
    Pshek-1983:

Fedor_Mr.,
    Вот в чем вопрос.

Присоединяюсь.
    А если еще учесть, что нормальных дверей, которые открываются внутрь у нас не достать, то выход только один напрашивается - ставить, чтобы открывалась наружу.

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться Человеком...
  • Fedor_Mr. Junior Member
    офлайн
    Fedor_Mr. Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #400900

Написать сообщение

44
    # 9 декабря 2011 14:42
    Bagel:

Pshek-1983:

Fedor_Mr.,
    Вот в чем вопрос.

Присоединяюсь.
    А если еще учесть, что нормальных дверей, которые открываются внутрь у нас не достать, то выход только один напрашивается - ставить, чтобы открывалась наружу.

Про однокомнатную не знаю, но основание для двухкомнатных именно такое.
    Думаю все же при замене двери, не лишним будет побеседовать с соседями и согласовать с ТС, чтобы избежать неожиданности в виде предписания МЧС вернуть все как было, в виду нарушения требований ПБ.

Насчет того, что открывать дверь наружу для жильцов намного удобнее абсолютно согласен

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 9 декабря 2011 20:51

И все же, если кто-то услышит: кто что знает про двери "City door"?

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • Naum_803 Senior Member
    офлайн
    Naum_803 Senior Member

894

17 лет на сайте
    пользователь #90590

Написать сообщение

894
    # 9 декабря 2011 21:28

Здравствуйте....сам из 16 дома.......ЕСЛИ КОМУ НУЖНО......могу по дилерским ценам предложить двери входные....от эконом до люкс...... с установкой помогу....

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11328

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11328
    # 10 декабря 2011 23:36

Доброго вечера.

Господа, были мы с соседями сегодня в "Железном доме", считали дверьки себе. Во-первых, очень рекомендую (во всех отношениях, и по качеству изготавливаемых дверей, и по отношению к своим клиентам, с нами работал директор этого предприятия на протяжении трех часов, рассказал всё до мелочей), во-вторых, предлагаю всем, кого интересует, присоединиться к нам для заказа входных дверей. Если наберем человек десять - получим гарантированную скидку в 10% на "дверь под ключ" (с установкой и подъемом на этаж, но с полной предоплатой). Пока нас трое. За информацией по входной двери лучше всего подъехать к ним на место, если пока не можете - могу интересующимся привести примеры по ценам и описанию на основе наших трех дверей, пишите в личку.

Теперь самое главное: попросили посчитать тамбурную дверь.

Вот что у нас вышло:
    Двойная дверь с коробкой из сварных трубок, наружняя отделка: полимер шагрень (очень классно желтого цвета будет смотреться, имха), внутренняя отделка: двп (любых оттенков). Ручка Crit (с внутренней стороны ручка нажимается, с наружной - кругленькая, за которую только тянуть можно), такая ручка ставится для работы с электромеханическим замком. Внутренние шпингалеты в малую створку (весьма удобные, кстати). Сами замки не считали, т.к. надо дополнительно разговаривать с инженером, который будет делать систему видеовызова в квартиры (если какой-то этаж решит, что видеосистема им не нужна, то в дверь без проблем ставится любой замок). Окончательно, по стоимости, "под ключ" (но без замков, обращу еще раз внимание) получилось 438$.
    На объеме можно попросить, естественно, скидку. По-этому, предлагаю всё-таки всем задуматься о замене нынешней двери в тамбур на что-то более лучшее. Пожалуйста, учтите, что на многих этажах размещены ящики с оптоволоконным оборудованием, на каждом этаже стоят рекуператоры (пусть и за отдельной дверью, но всё же), и самое главное: в тамбуре, за дверцами, которые снимаются обычной отверткой, будут размещены счетчики тепла на каждую из ваших квартир. Стоимость этого счетчика (SENSONIC II) около 400-500$ (судя по ценам в интернете), и это ваша собственность, а не собственность ТС или застройщика, т.е. в случае кражи мало того, что вам придется купить новый счетчик за свои деньги, так еще и платить за отопление (пока не замените) придется по нормативам.
    Опять же, если кому интересно, пишите в личку, дабы заказ делать совместно и экономить хоть какие-то деньги.

• Maskitas Member
    офлайн
    Maskitas Member

340

18 лет на сайте
    пользователь #49522

Написать сообщение

340
    # 11 декабря 2011 03:26

14 этаж - может подумаем над общей дверью в тамбур?

Лучше книг почитать и летать, чем напиться и ползать!:-)
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #467134

43
    # 11 декабря 2011 12:01

Доброго времени суток!
    Мы компания Флайнет. Мы являемся Интернет-провайдером, и предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами.
    Ознакомиться с их перечнем и стоимостью Вы можете на нашем сайте
    Мы готовы подключить любого желающего после новогодних праздников. Наши монтажники придут к Вам в оговоренное заранее время для проведения монтажных работ (заранее оставить заявку можно через эту форму ). По завершению таковых они Вам всё настроят (просьба заранее сообщить, если у Вас ОС семейства *UNIX, а не всем такая знакомая Windows ), объяснят что да как и заключат договор.
    С Уважением, команда Flynet.

• Ignatl Neophyte Poster
    офлайн
    Ignatl Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #463034

Написать сообщение

4
    # 11 декабря 2011 15:49

Привет соседи 7 этаж!Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу тамбурных дверей....Полностью согласен что они необходимы и поддерживаю доводы treda! КВ.48-ЗА!

• sokasuta Junior Member
    офлайн
    sokasuta Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #407797

Написать сообщение

51
    # 11 декабря 2011 17:08 Редактировалось sokasuta, 1 раз.

а что думают жители 15 этажа по поводу тамбурных дверей?
    (забыла, где жить буду ;) )

• Kaiten Junior Member
    офлайн
    Kaiten Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #300103

Написать сообщение

46
    # 11 декабря 2011 17:25 Редактировалось Kaiten, 1 раз.
    sokasuta:

а что думают жители 10 этажа по поводу тамбурных дверей?

Я за.

Возможно, кто-то также рассматривал входные двери Белстатусстроя? Понравилось их предложение. Думаю, если найдется несколько человек, то и там можно будет скидку выбить.

tred, вы, если не ошибаюсь владелец 2-ки 59м? Возможно, вы уточняли уже порядок согласования открывания двери наружу?

• 137970 Senior Member
    офлайн
    137970 Senior Member

1353

16 лет на сайте
    пользователь #137970

Написать сообщение

1353
    # 11 декабря 2011 17:43 Редактировалось 137970, 1 раз.

flynet.by, а будет ли какая-нибудь акция для нашего дома, как Вы это делали для домов в КГ-1?
    А по тамбурным дверям можно было бы провести своеобразный тендер. Думаю, появились бы интересные предложения.

Незаменимых нет, ... достойных мало.
  • deniz1609 Junior Member
    офлайн
    deniz1609 Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #169356

Написать сообщение

71
    # 11 декабря 2011 18:25

Полностью поддерживаю treda с заменой тамбурной двери!!!
    И уверен, что 90% жильцов также поддержат, но как говорится «В семье не без ……..» который будет против. Думаю, что данный вопрос по замены, надо будет обязательно согласовывать с «Товариществом»!!! Поэтому предлагаю его подключить.

• dmit1234 Neophyte Poster
    офлайн
    dmit1234 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #427586

Написать сообщение

6
    # 11 декабря 2011 20:44

Привет, соседи,
    я из дома 16 (по г.п.), этаж 7, квартира 54.
    я за замену тамбурной двери. Вариант tred-а выглядит ОК, но моё мнение: видеодомофон на тамбурную дверь - это лишнее (дорого, лишняя трубка в квартире), мне больше нравится вариант установки железной двери и обычного замка.
    Соседи по этажу (7), для оперативного решения наших общих вопросов предлагаю создать skype чат и обменяться email-ами, чтобы не шуметь на форуме, так будет удобнее, пишите мне в личку Ваши контакты (skype и email). Будут другие предложения - тоже пишите.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11328

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11328
    # 11 декабря 2011 21:58
    deniz1609:

Думаю, что данный вопрос по замены, надо будет обязательно согласовывать с «Товариществом»!!! Поэтому предлагаю его подключить.

Товарищество будет только "за" ;)

Andrey L.:

А по тамбурным дверям можно было бы провести своеобразный тендер. Думаю, появились бы интересные предложения.

Я боюсь, если начать это делать, то по итогам вообще ничего не получим. Если кому-то из соседей не лень - попробуйте просто обратиться ещё к кому-то из известных с просьбой обсчитать дверь по указанной мной конфигурации. Я немного пошерстил интернет, и если у ЖД не дешевле всех, то уж и точно не дороже остальных. Главное, не забудьте, что дверь двустворчатая! Повышающий коэффициент к стоимости на неё - примерно 1.5

Вот полный обсчет тамбурной двери:

1. Сама дверь с коробкой - 209$, наружная отделка - полимер шагрень - 48$, внутренняя отделка - ДВП - 19$. Повышающий коэффициент из-за двустворчатости - 1.5 - итого за дверь с коробкой - 414$
    2. Ручка Crit неповоротная - 27$
    3. Петли на шарике 4 шт - 0$
    4. Внутренние шпингалеты в малую створку 2 шт - 30$

Итого, со скидкой 7% (пока такая) - 438$