[censored by Grace-o]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Michael_minsk
Member
|
|
304 |
11 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:а сейчас в вашем элитном дворе.
Насчет элитного - это я так понимаю, сарказм?
Разницы нет, какой двор, но если магазин «Соседи» позиционирует себя как скорую помощь синякам зэковской наружности, то не зря и у большинства к этой сети магазинов соответствующее отношение.
офлайн
Michael_minsk
Member
|
|
304 |
11 лет на сайте Город:
|
Вы проживаете в районе улиц Авакяна-Воронянского-Жуковского и вам небезразлично то, что в районе скоро вообще не останется зеленых зон ?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Michael_minsk
Member
|
|
304 |
11 лет на сайте Город:
|
Michael_minsk:Вы проживаете в районе улиц Авакяна-Воронянского-Жуковского и вам небезразлично то, что в районе скоро вообще не останется зеленых зон ?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Конечно, молодцы, кто поднял данную тему. Но друзья, может сначала стоило бы провести подготовительную работу - в соцсетях, мессенджерах, на этом форуме? Например, лично я узнал об акции из объявления на двери паркинга. А многие вообще не слышали об этом.
Сейчас посмотрел статистику - на текущий момент подписалось всего-лишь немногим более 500 человек. И причина, ИМХО, в именно в неинформированности людей. Со своей стороны поделился информацией, где только возможно. Думаю, если бы предварительно была проведена "рекламная кампания", количество подписавшихся было бы значительно больше. Конечно, такие петиции у нас мало на что влияют, но тем не менее.....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Michael_minsk
Member
|
|
304 |
11 лет на сайте Город:
|
Ответ администрации Октябрьского района - Необходимость озеленения района метро Ковальская слобода
офлайн
Michael_minsk
Member
|
|
304 |
11 лет на сайте Город:
|
Оказывается, возможно все. Особенно, накануне выборов:
https://realt.onliner.by/2020/02/18/skver-14
офлайн
Неизвестный кот