Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 14:50

ВЫХУХОЛЬ, не устанавливаются мультитроники на кваттро. А старый добрый типтроник можно сказать уже и чинится "на коленке". Про механику вообще рассуждать нет смысла.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

23 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 21 января 2011 14:54

to iXtrem 210 тыс..

• dzmkas Member
    офлайн
    dzmkas Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #188917

Написать сообщение

358
    # 21 января 2011 15:01

dzmkas, а в москву есть возможность съездить? Там есть специалист гарантированно лечащий мультики.

коробка еще живая и машина ездит без серьезных проблем, но первые признаки(дергается при нажатиии тормоза в положении D, или стоит на месте при отпускании педали тормоза в положении D) будущих проблем проявились, и один диагност сказал что ремонтировать надо т.к. давлении в коробке огромное и пока все вытягивается электронникой....

насчет Москвы: все упирается в надежных специалистов, готов 200-500 баксов переплатить в Минске, но чтобы сделали на совесть!

<br />
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 15:04

dzmkas, Давно вы её эксплуатируете? Какой пробег авто? Сколько проехали на данном экземпляре? Меняли ли масло после покупки авто?

• DIADIL Senior Member
    офлайн
    DIADIL Senior Member

1197

15 лет на сайте
    пользователь #280827

Написать сообщение

1197
    # 21 января 2011 15:09

. Преднатяжители цепи имеют регулировку.

2. В моторе 2.4 первых годов вплоть до конца 2004 года они имели конструктивные недостатки, что требовало проведения вышеуказанной процедуры. В большинстве случаев приходилось менять преднатяжители. После 2004 года этот недостаток исправили, но по регламенту преднатяжители цепи регилируют по сей день. Это и считается регулировка цепи.

Естессно в гаражах об этом мало кто знает Все ж кругом тупые немцы, а русские Васи умные Цепь вечная и с ней вообще ничего делать не надо!!!

Ну ладно разговор шел по 3.0 дизель ладно проехали тут вы про 2.4 хороше покажите тут чем в ручную или как вы считаете они натягиваются, мотор взял из первых годов выпуска.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 15:12

DIADIL, они выходят из строя (изнашиваются), подразумевается их замена. По регламенту называется - регулировка цепи и преднатяжителей.

• dzmkas Member
    офлайн
    dzmkas Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #188917

Написать сообщение

358
    # 21 января 2011 15:12
    iXtrem:

dzmkas, Давно вы её эксплуатируете? Какой пробег авто? Сколько проехали на данном экземпляре? Меняли ли масло после покупки авто?

Эксплуация с августа 2010, проехал не больше 4 тыс. км. Пробег 175 тыс. км. Масло в коробке не менял.

<br />
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 15:16

dzmkas,

Масло в коробке не менял.

а когда оно в последний раз менялось-то? :conf: Такую машину покупаете и масло не меняете? Рискованно очень. Начали бы с этого.

• DIADIL Senior Member
    офлайн
    DIADIL Senior Member

1197

15 лет на сайте
    пользователь #280827

Написать сообщение

1197
    # 21 января 2011 15:17

POPOV_, 200 тысяч на цепь, потом регулировка ( подтягивание) и через тысяч 50 замена цепи

Извените это кто написал? И не соскакивайте iXtrem, от вопроса, чем там регулируется и натягивается после 200 тыщ.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 15:20

DIADIL, я не соскакиваю, я уже пояснил что писал тот регламента для авто с 2.4 до 2004 года, они все имели конструктивный дефект и преднатяжители там менялись на 200 тысячах 100%, цепь ещё выхаживала после этого , но её рекомендуют тоже менять, отсюда тыщ 50 поездить - "на продажу" так сказать.

Регламент называется - регулировка.

• dzmkas Member
    офлайн
    dzmkas Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #188917

Написать сообщение

358
    # 21 января 2011 15:20

iXtrem,

а когда оно в последний раз менялось-то? Такую машину покупаете и масло не меняете? Рискованно очень. Начали бы с этого.

без понятия когда менялось, но проблема после замены масла точно не уйдет, что и подтвердилось при диагностике. Если бы только масло заменить, то это не проблема. На машине сейчас практически не езжу, ищу где отремонтировать ее.

<br />
  • DIADIL Senior Member
    офлайн
    DIADIL Senior Member

1197

15 лет на сайте
    пользователь #280827

Написать сообщение

1197
    # 21 января 2011 15:27

Регламент называется - регулировка

Поподробней какой регламент а еще по подробней что за регулировка?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 15:30

DIADIL, я всё вам написал - всё разложено по полкам.

• DIADIL Senior Member
    офлайн
    DIADIL Senior Member

1197

15 лет на сайте
    пользователь #280827

Написать сообщение

1197
    # 21 января 2011 15:37

DIADIL, я всё вам написал - всё разложено по полкам.

Да нечего вы не написали просто игра слов, если сами не в курсах а только слышали базарные разговоры и статьи из желтой пресы, не пишите того чего не знаете и не видели в живую и других не сбивайте с толку. А то цепи регулируются и что? Как? Все пока удачи я соскакиваю.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 15:41 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

DIADIL, Умник, наберите на Серова 1 и скажите что у вас Audi A6 C6 2004 года с мотором 2.4 и пробег под 200 тысяч. Задайте вопрос про цепь и преднатяжители и менять их или нет? Узнаете много нового :wink: Или действительно соскакивайте :roll:

dzmkas, что из себя представляла диагностика мультитроника и отдавал ли себе отчёт диагност в том, что это не обычный автомат или типтроник? :wink:

К сведению. Замена масла в мультитронике производится раз в 60.000 км. Ресурс мультитроника - 200.000 км. Масло для мультика отличается от всех остальных - оно специальное. Фильтров как таковых в коробке нет.

Замена масла - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ важная процедура, т.к. мультитроник ооочень требователен к маслу. Начинать после покупки авто надо было с замены масла - х.з что там было залито и зачем :shuffle:

• DIADIL Senior Member
    офлайн
    DIADIL Senior Member

1197

15 лет на сайте
    пользователь #280827

Написать сообщение

1197
    # 21 января 2011 17:29

POPOV_, 200 тысяч на цепь, потом регулировка ( подтягивание) и через тысяч 50 замена цепи.

Извените можно еще раз один и тот же вопрос, это я написал что ли, КАКАЯ РЕГУЛИРОВКА ЧЕГО ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ТАМ РЕГУЛИРУЕТСЯ? И как вы пишете подтягивание, что подтягивается тыкнете пальцем в чертеже.

iXtrem:

а ресурс двигателя какой?

А про ресурс я с вами разговор не веду причем тут он, вы конкретно ответте что подтягивается как написано выше вами.

• DIADIL Senior Member
    офлайн
    DIADIL Senior Member

1197

15 лет на сайте
    пользователь #280827

Написать сообщение

1197
    # 21 января 2011 17:31

наберите на Серова 1

Мне не надо я все прекрасно знаю потому что вижу их вживую и ковыряюсь в ихних кишках, а вот вам думаю не мешало бы.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 18:54

DIADIL,

"Подтягивается" путём замены преднатяжителей если уж так хотите. Они имели дефект у всех моделей с этим двигателем, исправлен был после 2005 года. Если такой специалист в этом - отчего не знаете такой нюанс? ;)Не надо мне советовать ничего, я этих гаражных советов в своей жизни наслушался столько, что поражаюсь как некоторые audi в нашей стране ещё ездят будучи в руках таких советчиков.

Успехов вам в "ковырянии", уважаемый.

наберите на Серова 1

Мне не надо

не надо трындеть не зная и не сделав то о чём я вас просил.

P.S. Ничего личного.

• Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

23 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 21 января 2011 23:40

... душевный разговор :beer: пяница господа

• DIADIL Senior Member
    офлайн
    DIADIL Senior Member

1197

15 лет на сайте
    пользователь #280827

Написать сообщение

1197
    # 22 января 2011 10:24

... душевный разговор пяница господа

Да все пучком бои местного значения:D тут я тупанул трохи пятница однако ясно написал.

DIADIL, они выходят из строя (изнашиваются), подразумевается их замена. По регламенту называется - регулировка цепи и преднатяжителей.

Успехов вам в "ковырянии", уважаемый.

Спасибо и вам также:super: