-HTC-:
Miranix:
Здраствуйте, тоже я новичек. Подскажите литературу и на каком сайте лучше начать учиться с мелких сумм
если вас не заинтересовал почему-то предыдущий оратор со своим первым, но уже рекламным сообщением, то посмотрите хотя бы тут. много информации на [url=http://[censored]/]форуме инсты.
как совет - на начальном уровне не пытайтесь искать халяву в виде "сигналов" и не ищите легких денег. старайтесь понимать рынок, его суть, почему он пошел именно так, а не этак. кто приобладает в моменте времени, на чьей стороне сила. не гонитесь за индикаторами и советниками. PriceAction вам в помощь.
на рынке не так много состояний. все что нужно понимать - в каком из них он находится.
на форумах не стесняйтесь спрашивать. и не думайте что всё будет бесплатно. в любой бизнес надо вложить. и обучение тоже стоит денег. и не потому, что тот, кто вас обучает беден и это его заработок. нет. этими деньгами вы показываете свою серьезную настроенность на обучение.
и эти 100 баксов лучше вложить не в депозит, а в обучение. а тренироваться лучше..... на кошках.
хм...предыдущий оратор предлагает 5000 пп в неделю.. ёптель. я нашел способ как выкупить Баумгертнера 
Никто никому халявы не предлагает. А Вы сколько получаете в неделю пунктов? И, кстати, пп=пипс, а не пункт. НУ, а если вы любитель работать большим лотом, то флаг Вам в руки.
Большинство из Вас видит только то, что Вам нравится, а не то, что написано. Вот и получается, что некоторые выжимают по 3к пунктов в неделю... А некоторые сидят и троллфейсы рисуют и рассуждают, как они Баумгертнера выкупают. С любой тс или теми же сигналами нужно уметь работать.
И кстати, форум инсты - обыкновенная помойка! Там сидят одни флудерасты!
Есть много нормальных форумов в интернете. Советую брать небольшие форумы или те, в которых нету "оплаты за сообщения". Там Вы получите больше ценной информации.
"Рекламу" делать не буду, т.к некоторые "модЭраторы" банят все подряд с ссылками.
Сайт tradelikeapro мне не нравится. Он сделан на скорую руку в виде блога. Абы что, а не сайт.
Лучше посетите strategy4you, forexgun, forex invest tv. Вот тут вы найдете больше нужной инфы.
PriceAction для новичка... не знаю... может не осилить... Не стоит ругать индикаторы. Я думаю с них нужно начать работать.
Советниками не советую баловаться. В них много косяков. Большинство из них сливные.
Это лично мое мнение. Если кого-то не устраивает, выслушаю вашу точку зрения.
P.s. пишите нормальные комменты, а не БОТВУ всякую.