Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Karp_1988:Загорелся ситроен С5 во дворе по улице Фёдорова... вот что осталось...
2недели гдето назад? знакомый сказал не с того не с всего полыхнул,но вроде рядом стоящие авто непострадали.невкурсе изза чего возгорание?
2недели гдето назад? знакомый сказал не с того не с всего полыхнул,но вроде рядом стоящие авто непострадали.невкурсе изза чего возгорание?
говорят что скорее всего менял электрику, неправильно что то сделали, коротнуло... когда загорелся, был хлопок....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 мая 2010 15:32)
Основание: Пункт правил 3.5.18
The_crow:Karp_1988:Загорелся ситроен С5 во дворе по улице Фёдорова... вот что осталось...
Беда всех французов - г..ная электрика. Из-за этого основной процент т.н. "самовозгораний" - приходится именно на них. Здесь, видать, тот же случай.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 мая 2010 15:32)
вчера в районе 8 вечера на внешнем кольце МКАД между Ждановичами и Притыцкого (недалеко от мойки) в крайней левой полосе стояла БМВ Е39 (повреждений не разглядел) и прямо перед ней БМВ Е46 серебристая с очень сильно битым передом. По следам на асфальте видно что улетал в отбойник со 2 или 1 полосы. Водители обеих бмв сидели на отбойнике и общались по телефону. Знак выставлен был, гаи небыло
Они(темная и светлая) устроили гонки между собой, отвратительно обгоняли всех участников движения... возвращался домой был свидетелем.
Около полудня перекресток Рокоссовского-Плеханова джип ,совершая поворот налево с Плеханова на проспект в сторону Малинина, не разъехался с такси, которое следовало по Плеханова прямо в сторону центра. После удара такси накатом прокатилось метров 30ть до пешеходного и там остановилось, видимо, упершись в поребрик. Таксист, похоже, после удара (в его дверь ровнехонько) потерял сознание на несколько минут. Женщина, управлявшая джипом, внешне бодрячком, совершила нужные звонки, с трудом открыла дверь и отправилась выяснять отношения с "уксусом". Скорая была на месте через пару минут. Похоже, что вина джипа, решила, что успеет. Но движение, вроде,, начинали оба на желтый.
Сегодня около 09:15 на внутреннем кольце МКАД в районе улицы Куприевича ехал во втором ряду со скоростью около 95 км/ч, рядом слева в зеркало увидел в 3-м крайнем ряду опережающий меня вроде бы Рено Лагуна. Вдруг услышал хлопок, посмотрел в зеркало, а у Рено открылся капот на скорости около 110 км/ч. Но водитель вроде не растерялся, метаться не стал, потиху остановился, включил аварийку. Дальше не видел, так как уже был довольно далеко. Помочь ничем не смог бы, сами понимаете.
Может кто видел, знает, рено этот никто потом не "догнал"?
BigGarik:The_crow :Karp_1988 :Загорелся ситроен С5 во дворе по улице Фёдорова... вот что осталось...
Беда всех французов - г..ная электрика. Из-за этого основной процент т.н. "самовозгораний" - приходится именно на них. Здесь, видать, тот же случай.
что за бред, еще скажите что что когда во франции беспорядки были это машины сами загорались
p.s знаю что получу карточку)
Около полудня перекресток Рокоссовского-Плеханова джип ,совершая поворот налево с Плеханова на проспект в сторону Малинина, не разъехался с такси, которое следовало по Плеханова прямо в сторону центра. После удара такси накатом прокатилось метров 30ть до пешеходного и там остановилось, видимо, упершись в поребрик. Таксист, похоже, после удара (в его дверь ровнехонько) потерял сознание на несколько минут. Женщина, управлявшая джипом, внешне бодрячком, совершила нужные звонки, с трудом открыла дверь и отправилась выяснять отношения с "уксусом". Скорая была на месте через пару минут. Похоже, что вина джипа, решила, что успеет. Но движение, вроде,, начинали оба на желтый.
да вроде там уксус летел уже на красный
Pylya:Около полудня перекресток Рокоссовского-Плеханова джип ,совершая поворот налево с Плеханова на проспект в сторону Малинина, не разъехался с такси, которое следовало по Плеханова прямо в сторону центра. После удара такси накатом прокатилось метров 30ть до пешеходного и там остановилось, видимо, упершись в поребрик. Таксист, похоже, после удара (в его дверь ровнехонько) потерял сознание на несколько минут. Женщина, управлявшая джипом, внешне бодрячком, совершила нужные звонки, с трудом открыла дверь и отправилась выяснять отношения с "уксусом". Скорая была на месте через пару минут. Похоже, что вина джипа, решила, что успеет. Но движение, вроде,, начинали оба на желтый.
Джип на фото, второй участник за скорой-реанимацией стоит, которая только подъехала, к нему идут врачи.
Простая скорая мимо проезжает...
Xedo:BigGarik:The_crow :Karp_1988 :Загорелся ситроен С5 во дворе по улице Фёдорова... вот что осталось...
что за бред, еще скажите что что когда во франции беспорядки были это машины сами загорались
p.s знаю что получу карточку)
Это не бред, а мнения:
1. Моего близкого родственника (хозяина серьёзного автосервиса).
2. Знакомого майора-гайца.
На счёт Франции - это а-ля сарказм? Или сгоревший цитрамоновский движок (только движок) - это "жертва умышленного поджога" (типа как "во Франции")?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
BigGarik:Xedo:BigGarik:The_crow :Karp_1988 :Загорелся ситроен С5 во дворе по улице Фёдорова... вот что осталось...
p.s знаю что получу карточку)Это не бред, а мнения:
1. Моего близкого родственника (хозяина серьёзного автосервиса).
2. Знакомого майора-гайца.
На счёт Франции - это а-ля сарказм? Или сгоревший цитрамоновский движок (только движок) - это "жертва умышленного поджога" (типа как "во Франции")?
ты смешон. электрика у всех одинакавая. тут как кому повезет . и не нужно верить каким-то дешовым знакомым, я тебе могу показать фотки с пару десятков немцев что я фоткал в минске,и не только немцев. которые тоже не с того не с сего возгарались . так что не неси детский лепет клоун
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 мая 2010 16:41)
минут 20-30 девушка слегка подтерла сзади справа машину, которая перед ней перестраивалась на перекрестке, стояли осматривали, перекрыв две полосы в сторону проспекта. ГАИ не было. ни сфоткать, ни рассмотреть не успел. Выезжали с К.Маркса на Свердлова.
пару дней назад на ул. Московской. судя по тому, что водитель маршрутки включив аварийку моментально выбежал из машины, и побежал за уксусом поехавшим во двор "под кирпич", могу предположить что таксист совершил поворот с третьей полосы!!!, автоматически создав аварийную ситуацию, в которой и оказались оба персонажа на фотографии.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
Примерно в 15.25 Ниссан Альмара в у джипа марки Хёндэ.
Стоя во второй полосе и ждали ГАИ.
Я ухош направо, в карман, что б потом повернуть на Калиновского - толком повреждения не рассмотрел.
Небольшое ДТП на пулихова сегодня в 14:00. Автокран 4061-АА7 при полном отсутствии встречного транспорта не смог спокойно проехать мимо припаркованного фиата мультипла и снес ему зеркало (как минимум, полностью не рассматривал). И, как водится, удрал даже не притормаживая.
Оставил свои контакты под дворником пострадавшего авто.
Сегодня в районе 16:30 авария с участием SEATа и трамвая на перекрестке Машерова и Куйбышева. Гаи еще не было.
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
на просторе таксомоторист не так запаркавалсо =\
злосный гаишнег с калашом хотел лишить прав .
На МКАДе, в районе Рыбокомплекса, около 16-00. Ехал в третье, около 90-100 в потоке. Замечаю через две три машины впереди все тормозят, я сбрасываю, вольво сзади сбрасывает, а дальше... визги и помоему гольфу кто-то заехал, припечатал его в ограждение.
Люди если не соблюдаете дистанцию, то не надо ехать ровненько за машиной впереди, неужели не понятно? высунься немного в сторону и контролируй ситуацию ...