Valerrr:
Iri-S:
А милиции - до лампочки: вы сами дураки, что отдали ноутбук - сами и ищите.
Я, конечно, не отрицаю, что сами дураки, ну а доблестные органы у нас чем занимаются???
А Вы, собственно, пробовали подъехать в РОВД с грамотно оформленным заявлением? И мне до сих пор не понятно: Вы хоть какой-ндь документ от человека, забравшего Ваш бук, получили? Работают в органах нормальные люди (не надо всех под одну гребенку), заявление у Вас обязаны принять... естественно, сразу отряд с пулеметчиками и собаками не выедет на захват негодяев, но заявление Ваше рассмотрят, при наличии (а никто не сомневается) состава преступления возбудят что надо возбудить... И да, "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" (с)
А собственно, заявление было написано 1,5 недели назад.
Документ не получили, поэтому и дураки. Но даже и с документом в нашей стране мы - дураки. Вы видимо еще с этим не сталкивались!
А собственно, пока мой муж не пришел с очередным заявлением в милицию и сам не дозвонился этому Николаю, милиционеры даже и не разговаривали с ним.
А по поводу, как тут некоторые пишут про налоговую, эта такая же структура как и милиция: занимается перекладыванием заявлений от простых граждан из одной стопки в другую, ну и через две недели, как положено, пишут вам заказным письмом "отписки".
Четыре года назад у нас был бооольшой опыт общения с милицией, налоговой, министерствами, прокуратурой и пр.
Я вам хочу сказать, в нашей стране ничего не изменилось. И мое мнение: правоохранительным органам глубоко наплевать на граждан, которые столкнулись с проблемой.