Удивили так удивили. Правда не новостью, а тем, что такую шумиху вокруг неё подняли...
|
офлайн
alex.jegor
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Удивили так удивили. Правда не новостью, а тем, что такую шумиху вокруг неё подняли...
asap-tim:Ti-sco:А вот и новость:
Подождите, подождите. а откуда у абонентов лайфа есть деньги на айфон? LOL!
Туда же подключаются чтобы сэкономить 100 рублей
Это не у абонентов денег нет, это у вас голова стереотипами забита.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Это чисто реклама Life, а iPhone у нас уже давно официально продаётся! И вопрос: смысл покупать у оператора в рассрочку iPhone 6 c "большой переплатой" !? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
gosha-pupkin
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
bitmaker, iPhone в Рб никогда оф. Не продавался. Так же о старте оф продаж заявил istore. У них буду 5s, 6, 6 plus.предзаказы будут приниматься с 21 июня. В istore можно будет купить в беспроцентную рассрочку на год.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мобильный оператор life
первым из белорусских операторов объявил о старте официальных продаж самых продвинутых смартфонов Apple: iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 26 июня. Однако продаваться они будут не только у оператора, а и во всех крупных ритейл-сетях страны. Ключевую роль в появлении официальных iPhone в Беларуси сыграла компания ASBIS, являющаяся единственным авторизованным дистрибьютером Apple в Беларуси.
gosha-pupkin:В istore можно будет купить в беспроцентную рассрочку на год.
лайф продаст, если при тех же условиях еще и тариф сладкий подкинет. Иначе смысл брать у лайфа, а не у официального i-store
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
Это не мегановость, а тема для рядовой внутренней рассылки для работников и партнёров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Смотрим тут http://electronics.21vek.by/mobile/apple_iphone6.html
Импортер в РБ: Триовист ООО, 220073, Минск, ул. Ольшевского, 22, пом. 15
Так какая же вообще заслуга лайфа?? То, что apple приходит в Беларусь никакой заслуги лайфа нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaryTret:Так какая же вообще заслуга лайфа?? То, что apple приходит в Беларусь никакой заслуги лайфа нет.
А если ещё и залоченый, смех-смехом будет.
Исходя из этой новости, цена будет около 12 млн.
12 000 000 (рублей)/24 (месяца рассрочки)= 500 000 рублей в месяц.
Нафиг мне надо этот отгрызок за такие деньги. Долго выплачивать нужно будет и не малую сумму.
Если брать, то что бы быстро выплатить. За шесть месяцев, по 2 млн.
Всё равно, ифон этот мне не нужен, как и многим другим, толку с него. И денег он таких не стоит. Максимум 5 млн. отдал бы за него.
Учитывая, как все на онлайнере кричат, что им это не нужно и неинтересно, спрос будет огромный ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tallivan:asv3385, плюс плата за тариф
Млн к 14 ценник долетает.
pimp hustler, мне он не нужен. Пфф, 12 млн. цена. ![]()
Я привык к своему Android'у, в котором всё понятно и просто. И служит уже 2 года почти. Глюков минимум.
bitmaker:Это чисто реклама Life, а iPhone у нас уже давно официально продаётся! И вопрос: смысл покупать у оператора в рассрочку iPhone 6 c "большой переплатой" !?
Ой да ладно. Тогда подскажите где у нас официальный магазин Apple Store?!
Ты хоть всё прочитал что учительница на лето задала ?!
asv3385, Всё равно, ифон этот мне не нужен, как и многим другим, толку с него. И денег он таких не стоит. Максимум 5 млн. отдал бы за него.
ну-ну. Не дорос просто ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nook2004:asv3385, Всё равно, ифон этот мне не нужен, как и многим другим, толку с него. И денег он таких не стоит. Максимум 5 млн. отдал бы за него.
ну-ну. Не дорос просто
А что в этом ифоне крутого?
Отгрызок на спинке?
pimp hustler:Учитывая, как все на онлайнере кричат, что им это не нужно и неинтересно, спрос будет огромный
У лайфа будет выгодно брать в рассрочку: в минус не уйдёшь, "базовый тариф" для интернета не включится, доп. услуг навалом.
Народ валом повалит.
booksell:pimp hustler:Учитывая, как все на онлайнере кричат, что им это не нужно и неинтересно, спрос будет огромный
У лайфа будет выгодно брать в рассрочку: в минус не уйдёшь, "базовый тариф" для интернета не включится, доп. услуг навалом.
Народ валом повалит.
угу, миллионы прийдут.
кто хотел, давно взял себе яблоко, кто не мог себе позволить -- и сейчас не позволит.