Yur4ello:
Дальше фантазий это не зайдет. Что то ниразу не слышал о таком хотя у меня много друзей веллеров с востоке. Одно дело рассуждать на форуме а другое дело выйти на улицу.
Вообще то уже зашло, этим летом уже развлекались. По поводу не слышал, так кто же признается среди своих, что он дебил, летал по тротуарам и налетел на пешехода? И лично мне выходить на улицы и кого то сбивать нужды нету. Лично мне еще не разу велосипед на тротуаре не помешал. А вот когда жизнь детей под угрозой и за велосипедистов, выходят еще как. И это только начало, вот еще пару лет народ такими полетами позлите, посмотрите, что будет.
Yur4ello:
Если веллер из за такого мотоциклиста свернет себе шею и откинет копыта. Вашего мотоциклиста скорее всего посадят (убийство по неосторожности) ниодин адекватный человек так рисковать не будет.
Еще как будет, когда дети и жены под угрозой оказываются из за летчиков. На защиту воих детей любой человек встанет любыми доступными средствами. И не забывайте, что пешеход всегда прав на тротуаре.
FastForward:
тебе ли не знать, что у меня вело-регистратор есть - я ж специально по твоей просьбе кино выкладывал, как дядьки на авто игнорируют преимущество велосипеда на дворовых проездах
Во первых, они поступаю нехорошо, пропускать на заездах всех надо. Во вторых не надо путать два ТС и пешехода и ТС, у пешехода на тротуаре абсолютное преимущество, и двигаться он там может как ему того захочется. Даже по отделенной для велосипедов части может ходить по тротуару, его право.
FastForward:
это не их территория, а общая (и пешеходная и велосипедная) - эт рас!
Ага. Но приоритет там у пешехода, совершенно безусловный.