turumtumtum:зависит от завода-изготовителя
Завод у Кашкая один - в Англии.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые господа!
Самые свежие новости от ДМ. Час назад лично там побывал. Договор от 3 декабря на Ниссан террано. Оплачен 100%. По договору срок поставки до 10 марта.
Говорил с менеджером, который заключал договор. Сказал, что машина будет 5-10 февраля. Выдача около 15 февраля. Никаких доплат не будет. На вопрос, что много слухов о повышении цены (доплаты), сказали меньше лазить в интернете и слушать, читать всякую ерунду.
В это время слышал разговор другого менеджера за соседним столом: сообщал покупателю, что машину можно забрать и также никаких доплат.
Учитывая, что уточняли полная была оплата (100%) или нет (30%), думаю у последних могут быть нюансы (это сугубо моё мнение). Так что звоните, приезжайте и уточняйте.
PS. Следующее может быть интересно тем, кто ещё не получил машины и хочет установить допы.
Со слов менеджера, цена на допы привязана к доллару и меняется каждый день (он даже ценник актуальный не показал, сказал всё нужно уточнять в отделе запчастей). Поэтому выгоднее уже сейчас купить и хранить у себя, а когда поступит авто, привезти и их установят.
Как-то так. Надеюсь некоторые будут спать спокойнее. Всем удачи.
Если что-то вдруг поменяется-отпишусь. Надеюсь на лучшее)))
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3231 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaL:turumtumtum:зависит от завода-изготовителя
Завод у Кашкая один - в Англии.
я в том плане, что порядок выпуска машины с конвеера зависит только от завода-изготовителя. а какой логикой руководствуется завод - знает только он (предпологаю, что смотрят что на данный момент на конвеере и что будет быстрее сделать)
Какой момент у нас машины 2014г. по договорам, а сейчас 2015г.
И ещё в понедельник звонил менеджеру где кашкай -ответ в англии.
Сегодня звонит мой коллега у него тоже кашкай, где авто -в транзите и при этом говорит ваш коллега уже звонил уточнял помнит нас менеджер.
Ах да по срокам конец января начало февраля.
7laa:Какой момент у нас машины 2014г. по договорам, а сейчас 2015г.
15-го года ещё не выпущены. На них не могли в декабре заключать договора со 100% предоплатой.
офлайн
Rusland_MG
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени. Подскажите, может кто сейчас получает машину от Эмир моторса, какие цены на авто производства 14 года? Что вообще говорят про договора заключенные по старой цене? У меня срок получения конец февраля, но интересно как там сейчас обстановка...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Rusland_MG:Доброго времени. Подскажите, может кто сейчас получает машину от Эмир моторса, какие цены на авто производства 14 года? Что вообще говорят про договора заключенные по старой цене? У меня срок получения конец февраля, но интересно как там сейчас обстановка...
Читайте форум внимательно. Несколькими постами выше я писал, что на сегодня все машины по договорам 2014 года (при 100% оплате) выдают без каких-либо доплат (на сколько я понимаю это машины 2014 года выпуска), т.е. цена не поменялась. Цена на авто 2015 года повысились. На нашу машину (Ниссан террано) около +1000$. Всё есть на официальном сайте ниссана http://www.nissan.ru. Заходите, выбираете авто, нажимаете ссылку скачать PDF файл с ценами и комплектацией.
PS. Там даже есть сравнение цен на машины 2014 и 2015 года выпуска.
PS. Там даже есть сравнение цен на машины 2014 и 2015 года выпуска.
офлайн
Rusland_MG
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Марсеанин:Звонил менеджеру. Машина Альмера должна быть до конца марта. Менеджер сказал что будет раньше, скорей всего в феврале. Уточнял не будет ли доплат, менеджер сказал что ничего не должно быть. Оплачивал 100%. Очень надеюсь что все так и будет!
+1. обещают без доплат в середине февраля (по договору до конца февраля).
__alex:звонил по своей машине, статус 40
Загадочная фраза - "статус 40"...
1. 40% - предоплата?
2. Поставка через 40 дней?
3. На 40% подорожание?
4. 40 машин в наличии?
P.S.
- Петька, прибор!?
- прибор - 60!
- что, 60??
- а что, "прибор"?!
(с)анекдот
Newcomer:__alex:звонил по своей машине, статус 40
Загадочная фраза - "статус 40"...
1. 40% - предоплата?
2. Поставка через 40 дней?
3. На 40% подорожание?
4. 40 машин в наличии?P.S.
- Петька, прибор!?
- прибор - 60!
- что, 60??
- а что, "прибор"?!
(с)анекдот
про статусы тут было http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022286&p=72664622#p72718281
офлайн
Viktor_Gugo
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Салон Витебск автосити восточный, ниссан. Авто Альмера 2014 г.в оплата 100% 19-20 декабря. Срок поставки до 28.02. Сказали будет примерно 15 февраля, просят доплату 26 тыс рур.
1519192:оплата 100% 19-20 декабря.
Так после 17-го ведь не заключали договора.
Или вы раньше заключили?
На основании чего требуют?
хотя 400 баксов... заплатить и забыть... как по мне...
Узнал по своей. Машина пришла. Находится на каком-то загадочном складе 2. Он образовался потому что слишком много новых машин. Когда смогут отдать не ясно. По доплатам тоже пока не ясно. Руководство не может разродится что делать с договорами, где не была 100% оплата. Обещали в ближайшее время.
Да... машин наперли... у одного "на складе 2", у другого "статус 40"... - это вроде про склад в Финляндии? Может, в Беларуси складов не хватает, так они с завода в России на склад в Финляндию везут?
Но если серьезно, машин еще до нового года на стоянке у ДМ было валом. Думаю, что вся масса авто будет тормозиться до отдачи клиенту по чисто техническим причинам - документация, подготовка. Как заключали договоры в день по 30-40, так теперь выдавать нужно в таких же количествах.
Бум ждать...