Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 февраля 2018 14:44 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    poseydon:

Если есть 400 руб, то вот неплохой вариант https://catalog.onliner.by/sound/edifier/edifierr2700 , который по качеству на голову лучше всего в эти деньги. А брать сегодня уродливые и монструозные s90, к которым нужен еще способный их раскачать усилок - это нонсенс.

По звуку они почти как соло, может чутка получше т.к. трехполосники, но читал, что много брака у них, усилок вроде накрывается.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

abonent_007:

А вот всякие Солы-Эдиферы к игровой консоли, то зачем тогда тебе эта консоль

Всмысле? Чем древняя советская электротехника лучше для консолей чем соло и эдиферы?

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

maxim80:

если с таким бюджетом зайти в профильную тему по акустике, так тебя там амном закидают и скажут, что забыл ее умножить раза в 2-3 хотя бы а соло 6с

Да им какую цену не назови, всё дешевка.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4744

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4744
    # 12 февраля 2018 14:58 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Hetfield:

По звуку они почти как соло, может чутка получше т.к. трехполосники, но читал, что много брака у них, усилок вроде накрывается.

Да, про брак тоже слышал, но при нормальной гарантии не проблема.А так согласен Соло и Эдифер примерно один уровень и с такими ценами для игр отлично подходят.

abonent_007:

poseydon:

уродливые и монструозные s90, к которым нужен еще способный их раскачать усилок

Сказки древней Греции. Их раскачает и 5-ваттный усилитель. А вот всякие Солы-Эдиферы к игровой консоли, то зачем тогда тебе эта консоль :D

А как вы собрались раскачивать колонки с номинальной мощностью в 35Вт 5 ваттным усилком :insane: ??? Тогда уж проще взять какие SVEN MS-305, и то басы лучше качать будут... А вот второго набора слов про Солы-Эдиферы и консоли я чет не понял, можно расшифровочку?

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 12 февраля 2018 14:58 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    Hetfield:

Всмысле? Чем древняя советская электротехника лучше для консолей чем соло и эдиферы?

В любой игре масса НЧ ниже 40Гц, которые никаким мелким скворечникам Соло и Эдифер не по зубам. Советские усилки конечно сразу в топку, и задаром не надо. А большие колонки, они и в Африке колонки

poseydon:

А как вы собрались раскачивать колонки с номинальной мощностью в 35Вт 5 ваттным усилком

На номинальной мощности соседи не дадут играть, и дофига искажений будет. 10-20 ватт им за глаза

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4744

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4744
    # 12 февраля 2018 15:03 Редактировалось poseydon, 2 раз(а).

Может хватит уже придумывать отсебятины?

В справочнике, для S- 90 рекомендуется усилитель 20- 90 вт. Чтобы раскачать S- 90 с ее чувствительностью 85 дб нужна мощность порядка 200 вт, долго они такое не выдержат.Проще купить профессиональные колонки, которые включают на праздниках и концертах, у них чувствительность под 95 дб. усилитель понадобится в 10 раз меньшей мощности (20 вт), можно и больше, тогда будет еще громче S- 90 при 200вт.Единственное, что профессиональные колонки не будут так басить как S- 90, и звук будет жестковат.Для S- 90 остается взять максимально мощный усь по паспорту ( 90 вт) и молиться чтобы они не сгорели или подыскать другие колонки с большей чувствительностью, хотябы 90 дб.

Вот на досуге почитайте про Соло и Эдиферы https://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-duel-apr-2014.shtml

Зы да и вопрос эстетики в комнате тоже никто не отменял. Любоваться древними гробами S90 это на сильного любителя.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 февраля 2018 15:12 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Hetfield:

Можно посмотреть на solo 7c или solo 9c.

как вариант, у меня как-то повисли одни колонки solo -3, о которых я практически забыл, и как-то раз меня осенило, что их можно же подключить к старой жекашечке сони, достал с балкона, распаковал, подрубил, и даже слегка орнул от удовольствия)) взрывы, общая плотность звука, все возросло до приемлемого уровня. Поэтому если бы стоял вариант улучшить звук за копейки, я бы так и поступил. Но если есть денег чуть больше, я бы все таки взял саундбар, но разумеется не начальных моделей.

maxim80:

Hetfield:

привык на звук сразу по 800$ отваливать

если с таким бюджетом зайти в профильную тему по акустике, так тебя там амном закидают :) и скажут, что забыл ее умножить раза в 2-3 хотя бы :) а соло 6с :super:

там люди только 1 саб за этот бюджет покупают. Я там посиживаю :D
    Я продал коробочный ДК и хотел купить хай фай начальный, с бюджетом в 1000$. В общем уже вложил 1500$, при розничной цене всего этого барахла 2000$+. И это так, дрова...

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

poseydon:

Зы да и вопрос эстетики в комнате тоже никто не отменял. Любоваться древними гробами S90 это на сильного любителя.

они отлично смотрятся в хате не видевшей ремонта 20 лет, с красными коврами потертыми на деревянном полу, с зелеными половиками в корридоре и вечно пьяными соседями за стеной.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 12 февраля 2018 15:23
    poseydon:

В справочнике, для S- 90 рекомендуется усилитель 20- 90 вт. Чтобы раскачать S- 90 с ее чувствительностью 85 дб нужна мощность порядка 200 вт, долго они такое не выдержат.Проще купить профессиональные колонки, которые включают на праздниках и концертах, у них чувствительность под 95 дб. усилитель понадобится в 10 раз меньшей мощности (20 вт), можно и больше, тогда будет еще громче S- 90 при 200вт.Единственное, что профессиональные колонки не будут так басить как S- 90, и звук будет жестковат.Для S- 90 остается взять максимально мощный усь по паспорту ( 90 вт) и молиться чтобы они не сгорели или подыскать другие колонки с большей чувствительностью, хотябы 90 дб.

Как-то автора колбасит по тексту от 20 до 200 ватт :D
    У меня были некоторое время S-90, и норм играли даже от 5 ватт

poseydon:

Не ну, импорт за касарь баксов аналогичного веса и объёма тоже никто не отменял. Я юзаю Электроники 75АС отреставрированные, но там па пиццот :)
    Меньшие коропки просто не вытянут по НЧ, и те Эдиферы и Соло ниже 50Гц совсем не играют

• pushthedelete Junior Member
    офлайн
    pushthedelete Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1273659

Написать сообщение

30
    # 12 февраля 2018 15:27

ребята подскажите плз, брал ps 4 на 1 ТБ с закаченными играми и подпиской.
    Уезжал в командировку и ps никто не пользовался, период подписки закончился и на всех играх появились замочки.
    можно ли их как то убрать?есть ли смысл брать подписку?

(vel) 8029-337-20-04
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 12 февраля 2018 15:29

Мне довелось прикоснуться к хай энду звука (переслушано огромное кол-во всего и вся) и что могу сказать, если хотите дешевые полочники, возьмите себе https://catalog.onliner.by/hifisound/mission/mission_e32 играют очень круто, маленькие, но удаленькие, конечно зависит еще связка с усилителем.. с marantz или denon, прям вообще сказка..

Послушал реально разные, есть даже те которые 5-ку стоят..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 12 февраля 2018 15:32

mixtur, хай-енд к зы4 никаким боком. Ей только нужны НЧ ниже 40Гц и как следствие огромные объёмы корпуса колонок

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1268

17 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1268
    # 12 февраля 2018 15:39

блин.. здесь PS4 вообще обсуждают когда-нибудь?
    повторю вопрос 4-хдневной давности:

Scrag:

Ребят, нормально ли для слимки периодичесое постукивание? У меня раз в несколько минут (5-10 ориентировочно) доносится один глухой щелчок/стук из корпуса. Может, с жестким диском проблема?

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 12 февраля 2018 15:41
    Scrag:

Ребят, нормально ли для слимки периодичесое постукивание?

Слимку тоже в другой ветке обсуждают. А вообще не нормально конечно же

офлайн

30

10 лет на сайте
    пользователь #1273659

Написать сообщение

30
    # 12 февраля 2018 15:44
    Scrag:

лин.. здесь PS4 вообще обсуждают когда-нибудь?
    повторю вопрос 4-хдневной давности:

ну значит мне еще 4 дня ждать нужно)

(vel) 8029-337-20-04
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 февраля 2018 15:44 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    abonent_007:

В любой игре масса НЧ ниже 40Гц, которые никаким мелким скворечникам Соло и Эдифер не по зубам. Советские усилки конечно сразу в топку, и задаром не надо. А большие колонки, они и в Африке колонки

Ой да ладно не неси пургу, ты же не на стадионе играть собираешься, для среднестатистической комнаты колонки размеров и мощности соло и эдиферов более чем достаточно (слушаю на 50% максимум), а вот бас это чисто вкусовщина, мне например больше вч и сч нравятся и они более необходимы для игр, а у электротехники они превращаются в кашу. Тем более ты их и до уровня соло со своим пятиватным усилком не раскачиваешь. Если нужно от музыки только тынц тынц, а от игр бах бабах, то вперед покупай электротехнику древние усилки и прочее барахло.

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 12 февраля 2018 15:47 Редактировалось ollldschoolll, 1 раз.

Будет кто брать Kingdom Come: Deliverance?

Завтра эмбарго на ревью закончится, если ок оценки будут, то куплю.

https://dtf.ru/15953-privet-iz-kingdom-come-deliverance

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 февраля 2018 15:50 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    mixtur:

Мне довелось прикоснуться к хай энду звука (переслушано огромное кол-во всего и вся) и что могу сказать, если хотите дешевые полочники, возьмите себе https://catalog.onliner.by/hifisound/mission/mission_e32 играют очень круто, маленькие, но удаленькие, конечно зависит еще связка с усилителем.. с marantz или denon, прям вообще сказка..

Послушал реально разные, есть даже те которые 5-ку стоят..

Лучше уж мониторы из германского мьюзикстора заказать.
    Когда-то хотел такие взять но взял соло.
    https://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Fame-Pro-Series-RPM-6/art-REC ... 005s1inhGA

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 февраля 2018 15:50
    ollldschoolll:

Будет кто брать Kingdom Come: Deliverance?

Мне по роликам показалась какой то скучной - как будто передача по истории. Да и геймплей на мой взгляд переусложнен всякими реалистическими штуками, типо поесть-поспать-устать и тд - это все круто с одной стороны, но как быстро надоест...

• xDobrikx Member
    офлайн
    xDobrikx Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #220614

Написать сообщение

181
    # 12 февраля 2018 15:51
    pushthedelete:

ну значит мне еще 4 дня ждать нужно)

Игры, полученные за подписку не работают без действующей подписки - отсюда и замочки.

psn_id: vitek__ok
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 12 февраля 2018 15:52
    sad_begemoth:

Мне по роликам показалась какой то скучной - как будто передача по истории. Да и геймплей на мой взгляд переусложнен всякими реалистическими штуками, типо поесть-поспать-устать и тд - это все круто с одной стороны, но как быстро надоест...

Вот поэтому и жду ревью, боюсь что быстро всё это может надоесть.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
    офлайн

30

10 лет на сайте
    пользователь #1273659

Написать сообщение

30
    # 12 февраля 2018 15:52 Редактировалось pushthedelete, 1 раз.
    xDobrikx:

Игры, полученные за подписку не работают без действующей подписки - отсюда и замочки.

я так понимаю подписка была того чувака, который продавал ps 4.
    и даже если я куплю новую, то она не активирует игры?

(vel) 8029-337-20-04
    офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 12 февраля 2018 15:52
    Hetfield:

ты же не на стадионе играть собираешься, для среднестатистической комнаты колонки размеров и мощности соло и эдиферов более чем достаточно (слушаю на 50% максимум), а вот бас это чисто вкусовщина

У меня колонки так и играют на мощностях 10-20 ватт не более. Размеры нужны исключительно для НЧ и никакого отношения к мощности не имеют, а СЧ-ВЧ можно ваще динамики отдельно покупать без корпуса :lol:
    В играх постоянно есть спецэффекты на частотах около 30Гц, которых ты никогда не услышишь на Солах и Эдиферах :roll: