GUK1969:Поэтому, не пужайцеся, смело покупайте, тушняк хороший.
Абы что. Пробовал. В чистом виде второй раз не ел бы, добавить в кашу/картоху/макароны - вполне.
По сравнению с Березовской - печаль.
GUK1969:Поэтому, не пужайцеся, смело покупайте, тушняк хороший.
Абы что. Пробовал. В чистом виде второй раз не ел бы, добавить в кашу/картоху/макароны - вполне.
По сравнению с Березовской - печаль.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8314 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Судя по фрмату написания телефонного номера на этикетке, сдается мне что эту шнягу в рашке штампуют ..
что за фантазии
штрих код 481
штрих код не получишь без номера GLN на производителя
а номер GLN не получишь без предоставления всех документов
поэтому, харе фантазировать
Кира_Михайловна:A.Z.:Судя по фрмату написания телефонного номера на этикетке, сдается мне что эту шнягу в рашке штампуют ..
что за фантазии
штрих код 481
поэтому, харе фантазировать
Эти товарищи не заморачиваются) Зачем получать? Берешь и печатаешь)
ililili:а шо, санитарные нормы допускают ржу на упаковке? Ах, да, это ж Светофор...
Дикость конечно...
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8314 |
10 лет на сайте Город:
|
2343774:Эти товарищи не заморачиваются) Зачем получать? Берешь и печатаешь)
и дальше что отпикает продавец? и вообще как товар будет внесен в базу магазина?
У нас есть Центр систем идентификации. Все, что продается в розницу - все проходит через него
Каждому товару присваивается идентификационный номер GTIN, формируется электронный паспорт в системе ePASS
Информация именно оттуда попадает в магазин по отпиканному штрих коду.
Тем более если мы говорим о сетевом магазине Светофор
Кира_Михайловна, там шк на стикере наклеен. Делается где-нибудь в подвале партия фальсификата и обклеивается стикерами со шк от зарегистрированного продукта. Как маленькая вы, ей бо.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8314 |
10 лет на сайте Город:
|
ililili:Делается где-нибудь в подвале партия фальсификата и обклеивается стикерами со шк от зарегистрированного продукта. Как маленькая вы, ей бо.
для этого надо иметь ШК не фальсификата
и вообще, это все далеко не бесплатно и не так просто
и в магазин поставить что-то без вот этой тягомотины анриал.
Все намного сложнее с маркировкой, чем представляет рядовой покупатель
В переходе у бабки - там пожалуйста, можно купить что угодно
В сетевом магазине - нет.
Кира_Михайловна:штрих код 481
Да не выдумывайте.
Кира_Михайловна:У нас есть Центр систем идентификации. Все, что продается в розницу - все проходит через него
Каждому товару присваивается идентификационный номер GTIN, формируется электронный паспорт в системе ePASS
Вы слишком идеализируете прогресс в области автоматизации магазинов )
Кира_Михайловна,
а в чем тут проблема?
то-то, например автозапчасти надо с лупой в руках изучать, шоб подмосковные аналоги не подсунули.
Кира_Михайловна:2343774:Эти товарищи не заморачиваются) Зачем получать? Берешь и печатаешь)
и дальше что отпикает продавец? и вообще как товар будет внесен в базу магазина?
У нас есть Центр систем идентификации. Все, что продается в розницу - все проходит через него
Тем более если мы говорим о сетевом магазине Светофор
В том то и дело, что это светофор) Что отпикать он найдет, не волнуйтесь)
Кира_Михайловна:ililili:Делается где-нибудь в подвале партия фальсификата и обклеивается стикерами со шк от зарегистрированного продукта. Как маленькая вы, ей бо.
и вообще, это все далеко не бесплатно и не так просто
и в магазин поставить что-то без вот этой тягомотины анриал.
В переходе у бабки - там пожалуйста, можно купить что угодно
В сетевом магазине - нет.
Глупости полнейшие)
И я не рядовой покупатель)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8314 |
10 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Да не выдумывайте.
что мне выдумывать.
я бы очень хотела поставлять продукцию без опознавательных знаков в магазин по одной ТТН. Или напечатать ШК по левому GTINу и налепить на все без разбора, который взяла из головы.
Но фиг вам.
Кира_Михайловна:Lonewolf:Да не выдумывайте.
что мне выдумывать.
я бы очень хотела поставлять продукцию без опознавательных знаков в магазин по одной ТТН. Или напечатать ШК по левому GTINу и налепить на все без разбора, который взяла из головы.
Но фиг вам.
Значит это не ваш уровень.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8314 |
10 лет на сайте Город:
|
ililili:то-то, например автозапчасти надо с лупой в руках изучать, шоб подмосковные аналоги не подсунули.
где вы их покупаете?
на малине в будке? Могу предположить что может быть все что угодно
Leo-Leo:так это если держатель такого плана.
А вот бум. полотенца отрывные я вешаю хвостом к стене
задумка в том, чтоб туалетная бумага и полотенца меньше собирали микробов со стен, ну а в туалете микробов поболее будет чем на кухне.
Даже в патенте бумага висит отрывном конце подальше от стены
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8314 |
10 лет на сайте Город:
|
2343774:Кира_Михайловна:Lonewolf:Да не выдумывайте.
что мне выдумывать.
Но фиг вам.Значит это не ваш уровень.
что не мой уровень, простите?
Поставлять шлак и нае... обманывать? Действительно, не мой.
Смешно даже это читать) в росии все сети завалены фальсификатом. Даже акцизным. Проблем с документооборотом у них не возникает... в аптеках левые лекарства и все ок)
Кира_Михайловна:2343774:Кира_Михайловна:Lonewolf:Да не выдумывайте.
что мне выдумывать.
Но фиг вам.Значит это не ваш уровень.
что не мой уровень, простите?
Поставлять шлак и нае... обманывать? Действительно, не мой.
У вас раздвоение личности) Это же вы только вот писали, что очень хотите так делать
A.Z.:Судя по фрмату написания телефонного номера на этикетке, сдается мне что эту шнягу в рашке штампуют ..
Иксперд по нумерам? Чи баба Ванга? Кажу ще раз, для тых, хто на бронетранспарцеры, у колхозе ее робляць, по классике ГОСТа. В свое время делали ещё и копчёности весьма достойного качества.
Кира_Михайловна:ililili:то-то, например автозапчасти надо с лупой в руках изучать, шоб подмосковные аналоги не подсунули.
где вы их покупаете?
на малине в будке? Могу предположить что может быть все что угодно
святая вы человек
GUK1969:A.Z.:Судя по фрмату написания телефонного номера на этикетке, сдается мне что эту шнягу в рашке штампуют ..
Иксперд по нумерам? Чи баба Ванга? Кажу ще раз, для тых, хто на бронетранспарцеры, у колхозе ее робляць, по классике ГОСТа. В свое время делали ещё и копчёности весьма достойного качества.
дык тут не у этим дзела, спор не об том.
Кира_Михайловна:Все намного сложнее с маркировкой, чем представляет рядовой покупатель
Эти сложности сложны только для законопослушных производителей и продавцов.
А для производителей и продавцов фальсификата эти сложности не являются сложностями.
Это да) Качество сразу заметно на фото) Товар премиум элит.
AntonVict:Кира_Михайловна:Все намного сложнее с маркировкой, чем представляет рядовой покупатель
Эти сложности сложны только для законопослушных производителей и продавцов.
А для производителей и продавцов фальсификата эти сложности не являются сложностями.
Абсолютно верно